Lametta 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ань, все вкусно и красиво! Но я тоже твой ужин выбираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Креветки рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну, я же тоже на весы гляжу иногдЫ... Грустно, вот и пытаюсь как-то себя ограничивать... Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я выбираю ужин мужа Ань, а что дети ели? Вика с Сашей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я выбираю ужин мужа Ань, а что дети ели? Вика с Сашей? Вика ела салат овощной и сердечки, Саша - спиральки со свежим огурцом. )) РЭстораааан)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 "У Вас креветки? Тогда мы идем к Вам!")))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 "У Вас креветки? Тогда мы идем к Вам!")))))))) А к нам?!!!! У нас с Элей тоже креветки....кроме нас с ней больше никто их не ест.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хочу креветки, салаты из "травы", пироги со шпинатом, индюшку, борщ и пиццу. Т.е. хочу недельку-другую не готовить , отдохнуть. Что-то столько дел и проектов навалилось, что готовка чутка раздражает. Время жалко. Оль, кстати, пару раз манник тоже резала на печенки и сушила в духовке. Типа а-ля бискотти (итал. сухое печенье) получалось. Утречком с кофе, самое то. А готовить то приходится... Суп фасолевый Свинина запеченая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вау, креветкииииииии Невозможно устоять свининка румяная какая, нямка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Кристина, Типа а-ля бискотти (итал. сухое печенье) лучше звучит чем сухарики. А сухариков уже и нету. Кристина, супчик прям как у нас, свининка зачетная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вика варю фасолевый супчик и тоже из белой фасоли со свининой и телятиной (люблю мясо комбинировать) А свининка обалденная!!! С розмарином? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ольчик, пасип! тока я Вика, но все в поряде, точно-точно Ага, бискотти как-то благороднее, да Галь, в унисон все кашеварим. Фасолевый суп у тебя, меня и Оли. Про комбинацию мяса интересно, надо попробовать в мупе. Я люблю тушить вместе разное мясо. Чуть раньше показывала говядиау+свинина. Еще люблю свинину + курицу Да, свининка с розмарином. Вкуснявая была вот только что умяла последний кусочек - холодную на бутер. Как ни жаль время, а супчика осталась одна порция... Задумала борщ. Это у меня самый быстрый суп- подготовительной работы минимум. Морковь, свекла, болгарский перец и укроп есть в морозилке уже потертые-порезанные. Осталось почистить пару картошек, нашинковать капусту и закинуть пару ложек своей же аджики. А, кинуть чутка засушенной корневой петрушки (тож дачная) Скромняга я, дааа, самая себя хвалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вика, супчик отменный. И свининка душевная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Галь, в унисон все кашеварим. Фасолевый суп у тебя, меня и Оли. Про комбинацию мяса интересно, надо попробовать в мупе. Я люблю тушить вместе разное мясо. Чуть раньше показывала говядиау+свинина. Еще люблю свинину + курицу Как ни жаль время, а супчика осталась одна порция... Задумала борщ. Это у меня самый быстрый суп- подготовительной работы минимум. Морковь, свекла, болгарский перец и укроп есть в морозилке уже потертые-порезанные. Осталось почистить пару картошек, нашинковать капусту и закинуть пару ложек своей же аджики. А, кинуть чутка засушенной корневой петрушки (тож дачная) Скромняга я, дааа, самая себя хвалю Да, Вик, моя Эля любит очень супчик свинина+курица. Ну и я тебя похвалю - умница хозяюшка. Летом поработала на славу! А я борщ закатывала в банки.(Раз пошла такая пьянка тема - тоже похвалюсь ) И варю бульон, кидаю капусту и картошку, а в конце - баночку борща. Все овощи летние - ароматно очень получается. И тоже - трудозатрат минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Кстати, Вика, раз пошел разговор такой..... Ты корневую петрушку в этот же год выкапываешь, когда и сеяла? А то тут мы со Светой-Лананой обсуждали эту тему.... Я корневую петрушку (и сельдерей тоже) оставляю на следующий год - корешки помощнее будут. И у меня она не идет в стебель-цвет. (не тут подняла тему, ну девочки меня простят) Зелень срезАю на следующий год, а корешок "укореняется" и формируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения