Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ань, все вкусно и красиво! Но я тоже твой ужин выбираю ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Креветки рулят :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, я же тоже на весы гляжу иногдЫ... :smile: Грустно, вот и пытаюсь как-то себя ограничивать... ^blush2^

 

Спасибо, девочки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я выбираю ужин мужа :) Ань, а что дети ели? Вика с Сашей?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я выбираю ужин мужа :) Ань, а что дети ели? Вика с Сашей?

 

Вика ела салат овощной и сердечки, Саша - спиральки со свежим огурцом. )) РЭстораааан))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"У Вас креветки? Тогда мы идем к Вам!"))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"У Вас креветки? Тогда мы идем к Вам!"))))))))

 

А к нам?!!!! У нас с Элей тоже креветки....кроме нас с ней больше никто их не ест....
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу креветки, салаты из "травы", пироги со шпинатом, индюшку, борщ и пиццу. Т.е. хочу недельку-другую не готовить ^angri2^ , отдохнуть.

Что-то столько дел и проектов навалилось, что готовка чутка раздражает. Время жалко.

 

Оль, кстати, пару раз манник тоже резала на печенки и сушила в духовке. Типа а-ля бискотти (итал. сухое печенье) получалось. Утречком с кофе, самое то.

 

А готовить то приходится...

Суп фасолевый

Изображение

 

Свинина запеченая

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вау, креветкииииииии ^nyam^:biggrin: Невозможно устоять :smile:

 

свининка румяная какая, нямка ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кристина, Типа а-ля бискотти (итал. сухое печенье) лучше звучит чем сухарики.

А сухариков уже и нету.

 

Кристина, супчик прям как у нас, свининка зачетная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика ^drinks^ варю фасолевый супчик и тоже из белой фасоли со свининой и телятиной (люблю мясо комбинировать)

 

А свининка обалденная!!! С розмарином?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольчик, пасип! тока я Вика, но все в поряде, точно-точно

Ага, бискотти как-то благороднее, да :rofl:

 

Галь, в унисон все кашеварим. Фасолевый суп у тебя, меня и Оли. Про комбинацию мяса интересно, надо попробовать в мупе. Я люблю тушить вместе разное мясо. Чуть раньше показывала говядиау+свинина. Еще люблю свинину + курицу

 

Да, свининка с розмарином. Вкуснявая была :smile: вот только что умяла последний кусочек - холодную на бутер.

 

Как ни жаль время, а супчика осталась одна порция... Задумала борщ. Это у меня самый быстрый суп- подготовительной работы минимум. Морковь, свекла, болгарский перец и укроп есть в морозилке уже потертые-порезанные. Осталось почистить пару картошек, нашинковать капусту и закинуть пару ложек своей же аджики. А, кинуть чутка засушенной корневой петрушки (тож дачная) Скромняга я, дааа, самая себя хвалю ^blush2^:rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, супчик отменный. И свининка душевная ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, в унисон все кашеварим. Фасолевый суп у тебя, меня и Оли. Про комбинацию мяса интересно, надо попробовать в мупе. Я люблю тушить вместе разное мясо. Чуть раньше показывала говядиау+свинина. Еще люблю свинину + курицу

 

Как ни жаль время, а супчика осталась одна порция... Задумала борщ. Это у меня самый быстрый суп- подготовительной работы минимум. Морковь, свекла, болгарский перец и укроп есть в морозилке уже потертые-порезанные. Осталось почистить пару картошек, нашинковать капусту и закинуть пару ложек своей же аджики. А, кинуть чутка засушенной корневой петрушки (тож дачная) Скромняга я, дааа, самая себя хвалю ^blush2^:rofl:

 

Да, Вик, моя Эля любит очень супчик свинина+курица.

 

Ну и я тебя похвалю - умница хозяюшка. ^good^ Летом поработала на славу!

 

А я борщ закатывала в банки.(Раз пошла такая пьянка тема - тоже похвалюсь :biggrin: ) И варю бульон, кидаю капусту и картошку, а в конце - баночку борща. Все овощи летние - ароматно очень получается. И тоже - трудозатрат минимум.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, Вика, раз пошел разговор такой.....

Ты корневую петрушку в этот же год выкапываешь, когда и сеяла?

А то тут мы со Светой-Лананой обсуждали эту тему....

Я корневую петрушку (и сельдерей тоже) оставляю на следующий год - корешки помощнее будут. И у меня она не идет в стебель-цвет. (не тут подняла тему, ну девочки меня простят) ^blush2^ Зелень срезАю на следующий год, а корешок "укореняется" и формируется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...