Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Да, Галь, я тоже также делаю с петрушкой. В первый год она мелкая получается. И зелень весной есть сразу. Но! Обычную петрушку ТОЖЕ можно не выкапывать. Она перезимует и рано даст зелень. Петрушка у меня растет 2-3 года, потом обновляю. Вот так вот в банках борщ делает мой свекр. Иногда подкидывает баночку Пасибушки за похвалу, прияяяяятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ольчик, пасип! тока я Вика, но все в поряде, точно-точно Извини пожалуйста, сначала ж написла Вика, а потом что-то меня торкнуло - изменила...быть у вас еще Кристине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Да, Галь, я тоже также делаю с петрушкой. В первый год она мелкая получается. И зелень весной есть сразу. Но! Обычную петрушку ТОЖЕ можно не выкапывать. Она перезимует и рано даст зелень. Петрушка у меня растет 2-3 года, потом обновляю. Вот так вот в банках борщ делает мой свекр. Иногда подкидывает баночку Пасибушки за похвалу, прияяяяятно! Да, Вик, я тоже петрушку листовую через год выкапываю. В этом году тоже оставила на весну. Я все поражаюсь твоему свекру - и капусты наквасил, и огурцы шикарные солит, и еще банки с борщами закатывает!!!! Ну супер просто!!! Респект ему, так и передай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 быть у вас еще Кристине эээээ, даже не знаю что и сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 быть у вас еще Кристине эээээ, даже не знаю что и сказать А чего тут говорить? действовать надо. ПЕТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Вперед!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Завтрак Сашуньке. Допекала с утяжелителем наперевес - экстрим, однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 ^kiss5^ Анют, это вам всем, но особо Ватрушке и Сашеньке! Пете передам Только вчера об этом говорили... Он пока что пас... ЭЭЭ, в смысле результата, а не процесса Мда, с утяжелением это сильно! Понимаю, сейчас также доваривала борщ А оладушки мимими какие вкуснячие! Я все поражаюсь твоему свекру - и капусты наквасил, и огурцы шикарные солит, и еще банки с борщами закатывает!!!! Ну супер просто!!! Респект ему, так и передай!!! Передам с ОГРОМНЫМ удовольствием! Спасибо! Он действительно большой молодец! Очень его за многое уважаю. Завтра вот приедет с Масяндрой сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Завтрак Сашуньке. Допекала с утяжелителем наперевес - экстрим, однако))) Вкуснючие оладушки...чета мы давно не пекли...все гренки-блины-каши. А про утяжелитель - знакомая картина - одной рукой суп мешаю, другой рукой "утяжелитель" на бедре держу)))) и одного и второго потом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вика, а почему мужаня пас? Пока все налажено... Анюта, признавайся, сколько штук Сашуня скушала оладушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Оль, штучек 10 осилила))) Костя в обед приехал - чаю с ними попил еще. С собой Костя с Сашей взяли стопочку - после занятий в школе Сашун сразу поест.. На тарелке лежат сиротливые 4 оладушка. Вот чего все не забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Оль, штучек 10 осилила))) Костя в обед приехал - чаю с ними попил еще. С собой Костя с Сашей взяли стопочку - после занятий в школе Сашун сразу поест.. На тарелке лежат сиротливые 4 оладушка. Вот чего все не забрали? Молодцы они у тебя. А это для Летьки и тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Это они маааамочке оставили, молодцы какие Хлеб пекла сегодня, "молочный к чаю", ну такой нежный, ну такой вкусный, прямо ням-ням-ням ^nyam^ А тёплый лучше вообще не пробовать, трудно остановиться))) на обед сварила ушицы из трески А это ленивый ужин "Никиткина радость", очень он любит макароны по-флотски))) Ну и киселька сварила из того, что летом наморозила: малина, клубника, земляника, кр. смородина Я его сынуле в школу даю. Вкусно и сытненько Не сфотала, забЫль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Наташ, мне ушицы. Такая она у тебя прозрачная и наваристая при этом. ммммммм Ужин: рыПка из мульти. Без воды, масла и соли. Ну, очень душевная получилась. 25 минут на весь процесс. Набор температуры и давления - 10, готовка- 15. Плюс салатик. Козочки, налетайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Меееееее)))) я уже тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Олааадушки! Ань, дашь рецепт? Я оладушки в последний раз ела еще в школе - мама дома никогда не пекла. Наталья, какой душистый хлеб! Видно даже по фото, какой воздушный и ароматный. Я что-то давно не фотографировала... В выходные запекали говядину (я не любитель, но иногда делаю мужа побаловать) Вчера вечером был куриный плов Сегодня в обед - щавелевый суп с курицей (дети требовали добавки) Завтра, наверное, лазанью со шпинатом буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения