Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Анют, ищу....

В идеале я грудку искала, но у нас попадаются или индейки целиком, или голени....ВСЁ!!!!

Но и целиковую не нашла.

Я как-то рецепт жаркого из индейки в инете вычитала - детям очень понравилось. Думала, куплю хоть целую индюшатину, оставлю на жаркое....

Не судьба... ^cray^

Пока не судьба....

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И самое главное,что индейка-намного питательнее в диетическом варианте,чем курка.И она совсем не аллергена,в отличии от "соседки"Даже маленьким деткам дают индейку,не думая ни о чем.А чего говрить,кому необходимо сидеть на диетической пище(речь идет не о похудении,а о проблемах в здоровье)

Лена, рыбка твоя ну так вкусненько выглядит! ^nyam^ Надо будет запомнить рецептик.

Капустка с грибами - мне на ужин

post-17396-0-20604000-1323365741_thumb.jpg

гречка с тефтельками - ребенку

post-17396-0-17300400-1323365875_thumb.jpg

а мужу и того и другого, и побольше :biggrin:

Наташ, какие аппетитные тефтельки - я к ним всегда неравнодушна!!!

Я сегодня доедала тушеную капусту с мясом, а детям потушила остатки утки с овощами - не фоткала...Из ванной вылезли и смели в один присест.

Муж довольствовался тушеными ребрышками...вчерашними... :biggrin:

Ах какие тефтельки ммммммм, захотелось прям. Вот я обжора, все-таки, мне все нравится и всего хочется

Девчата,знаете что я вам скажу интересное :biggrin: : поймала давно себя на мысле,что ,открывая темку и видя фотки еды на тарелочках я уже знаю ,кто это выложил."Посудка-хозяин"-вот такая ассоциация.Фотки то требуют время загрузки,поэтому и посты не сразу загружаются,пока "пролистаешь".....

Вот увидила синенькую-веселенькую с тефтельками и сразу :"Ага,Наташа Сашуне тефтельки сварганила" :biggrin:

Девчата,знаете что я вам скажу интересное :biggrin: : поймала давно себя на мысле,что ,открывая темку и видя фотки еды на тарелочках я уже знаю ,кто это выложил."Посудка-хозяин"-вот такая ассоциация.Фотки то требуют время загрузки,поэтому и посты не сразу загружаются,пока "пролистаешь".....

Вот увидила синенькую-веселенькую с тефтельками и сразу :"Ага,Наташа Сашуне тефтельки сварганила" :biggrin:

Точно, Лен, я тоже уже различаю, чьи тарелочки :biggrin:

:biggrin:^good^

А я почему-то на тарелки и внимания не обращаю. Сразу еда в глаза бросается :biggrin:

Девчата, прошу вашей помощи. У моего мужа в понедельник ДР. Отмечать особо не будем, так праздничный ужин дома после работы вечерком устроим. Хотелось бы приготовить что-то легкое, так как на ночь не хочется сильно наедаться, но чтобы выглядело красиво и было вкусно. Может посоветуете чего? А то я до сих пор в раздумьях.

Я могу вам посоветовать картошку на гарнир, только по необычному рецепту, я так уже готовила , всем понравилось.

Картофель с лимоном:

картофель 500 г, порезанный на кусочки лимон ( половинка), прованские травы 1ч.л. , оливковое масло 2ст.л. , соль, перец.

Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду иобсушить.Разогреть масло в большой сковороде, положить картофель, лимон итравы. Лимон порезать на мелкие кусочки. Поджаривать постоянно помешивая, до тех пор, пока картошка равномерно не покроется травами. Поперчить и подавать к столу.

Изменено пользователем Кассиопея

Светлана, спасибо. Звучит вкусно, прованские травы люблю и иногда использую, лимон очень интересно. Думаю, что попробую приготовить.

Это вчерашний завтрак и обед( часть этого обеда)...

1.Омлет : с колбасой и томатом

Изображение Изображение

2.Вегетарианские щи( а кто не может "пустые щи" есть-к ним бутик с отварной телятиной прилагался)

Изображение

Лен, аппетитный омлетик! Мы такое тоже любим! ^yes^

Так, показываю все, что наготовила и нафоткала в выходные

винегрет (и с огурцами и с капусткой)

post-17396-0-43716000-1323607556_thumb.jpg

борщ

post-17396-0-76667400-1323607608_thumb.jpg

плов с курицей

post-17396-0-05571100-1323607634_thumb.jpg

салатик

post-17396-0-17302800-1323607663_thumb.jpg

запеканка из кабачков (пошаговое приготовление здесь)

post-17396-0-28387600-1323607698_thumb.jpg

сегодняшний завтрак - сырники с черникой

post-17396-0-56972300-1323607740_thumb.jpg

Наташ,запеканку заценила(посмотрела и пошагово)!!! ^nyam^^nyam^^nyam^^nyam^

Наташ, спасибо за рецепт запеканки. (Это же я ее клянчила :biggrin: ) Насчет сосисок не подумала - канеш вкуснее будет. Спасибо за идею!!!

Все очень вкусно и аппетитно!!!

• Создать...