LISICHKA 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 На днях делали рулет из слоеного теста и колбасного фарша, особенно в холодном виде вкусно Вчера мясо тушёное в красном вине Пошагово попозже сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 На ужин делала рулетики из бекона с луком пореем и салат помидорный с луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Ух, ты! Видимо оторвалась пополной, да? А у нас поздний завтрак или лучше сказать ранний обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 На 8 Марта - паэлья с морепродуктами. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Анюта Рецептик в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Морепродукты! Я тоже их люблю! Вкусняшка! У нас на 8 Марта дома были сушки, а вечером хотили в итальянский ресторан. В воскресенье на поздний-поздний завтрак, или даже обед были остатки суши, и семга. Семгу делала без соли (врачи запретили), на лимонном соке и соевом соусе И еще были блинчики. Улетучиваются они у нас вмиг, так что еле успела сфоткать остатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Анют, так все красиво, а уж вкусно!!! Это тебе подарок или ты старалась? Листы лазаньи готовые? У нас их практически нет, а то что есть((( !50 руб за 3 кусочка теста, причем кто брал недоволен((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Девчонки, аж слюнки текут. А вот мой рецептик салата из кальмаров, который предумала я сама. Моим домашним и гостям ОООООООООчень понравилось. И так, слой пекинской капусты, 2 варенный яйца порезать соломкой, майонез кальмары, майонез помидоры пекинская капуста, майонез кальмары отварные соломкой, майонез 2 соленных огурца мелко порезать, майонез еще два варенных яйца порезать соломкой сверху потереть сыром Кто любит лук, можно его добавить мелко нарезанный в середину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Анют, так все красиво, а уж вкусно!!! Это тебе подарок или ты старалась? Листы лазаньи готовые? У нас их практически нет, а то что есть((( !50 руб за 3 кусочка теста, причем кто брал недоволен((( 609268[/snapback] Анют, спасибо большое. Это я сама готовила. Сейчас у нас так плохо со временем, что я готовлю почти всегда сама.. Муж вкусно готовит, но медленнее... Да и мне порой хочется от девочек отдохнуть... Анют, - это не лазанья, хотя ее мы тоже любим и делаем.. это паэлья - я сейчас напишу рецептик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Анюта Рецептик в студию 609208[/snapback] есть, мэм! ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ. 200 гр риса для ризото или паэльи 0,6 л куриного бульона 10 мидий, очищенных 70 мл белого вина 2 ст л оливкового масла 250 гр куриных грудок, порезанных на кусочки 50 гр сырокопченой колбасы, порезанной 50 гр копченого бекона, мелко порезанного 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 красный болгарский перец, очищенных от семян и порезанный 30 гр сливочного масла, порезанного кубиками 2 помидора 12 креветок, очищенных 200 гр кальмара, очищенного и порезанного кольцами тимьян чили шафран лавровый лист 0,5 ч л паприки 3 ст л порезанной петрушки дольки лимона для украшения 1. Разогреть духовку до 150 гр С. В кастрюле соединить бульон и шафран. Довести до кипения, отставить в сторону, чтобы он настоялся. 2. Потереть раковины мидий щеточкой, очистить от ниток, торчащих из раковин и выбросить все открытые мидии. Положить в кастрюлю с вином. 3. Накрыть крышкой и готовить на большом огне 2-3 мин. Слить, сохранив жидкость, в которой все варилось. Дать остыть. Выбросить все мидии, которые не раскрылись. 4. Нагреть 3 ст л масла в большой кастрюле для паэльи или в огнеупорной форме. Добавить курицу; готовить 5 мин до коричневого цвета. Достать и отложить. Добавить колбасу и бекон, обжаривать 4-5 мин. 5. Отложить. Положить в кастрюлю лук, чеснок, тимьян, чили и перец. Готовить 5 мин до мягкости. Добавить рис, лавровый лист и паприку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить всю жидкость, в которой варились мидии, и бульон. Вернуть курицу и колбасу с беконом. 6. Поставить кастрюлю в духовку, готовить 15-20 мин до готовности риса. Добавить мидии, масло, помидоры и петрушку. Приправить. Вернуть в духовку на 5 мин. 7. Нагреть оставшееся масло и обжарить креветки в течение 2-3 мин. Добавить кольца кальмара, готовить на большом огне 1 мин. Посыпать паэлью креветками и кальмарами и подавать с кусочками лимона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Анютик спасибо Очень люблю морепродукты. Ведь возможно изменить, меньше копченостей и больше мореподуктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Анютик спасибо Очень люблю морепродукты. Ведь возможно изменить, меньше копченостей и больше мореподуктов? 610120[/snapback] Кристиш, да, думаю, можно вообще без колбасы.. Я, по крайней мере, больше не буду ее добавлять - жирновато и, ну очень сытно, для меня получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Аня, спасибо за рецепт. Я паэлью тоже готовлю, но пороще, времени тоже не особо, мидии так вообще беру чищенные, но муж их вообще не ест. Ему однажды попались с песком и все, зато мы их поглощаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) А я вчера рулетики из грудок куринных делала, такие симпатичные получились, что захотелось их сюда "повесить" Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Муж уже настолько привык, что я фото еды собираю, что иногда сам спрашивает: ты уже с фотографировала, есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения