Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

На днях делали рулет из слоеного теста и колбасного фарша, особенно в холодном виде вкусно

 

Изображение

 

Вчера мясо тушёное в красном вине

 

Изображение

 

Пошагово попозже сделаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На ужин делала рулетики из бекона с луком пореем и салат помидорный с луком

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, ты! Видимо оторвалась пополной, да?

А у нас поздний завтрак или лучше сказать ранний обед

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

На 8 Марта - паэлья с морепродуктами. Вкусно!

100_0765.jpg

100_0766.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морепродукты! Я тоже их люблю! Вкусняшка!

 

У нас на 8 Марта дома были сушки, а вечером хотили в итальянский ресторан.

Изображение

В воскресенье на поздний-поздний завтрак, или даже обед были остатки суши, и семга.

Семгу делала без соли (врачи запретили), на лимонном соке и соевом соусе

Изображение

И еще были блинчики. Улетучиваются они у нас вмиг, так что еле успела сфоткать остатки

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, так все красиво, а уж вкусно!!!

Это тебе подарок или ты старалась?

Листы лазаньи готовые?

У нас их практически нет, а то что есть(((

!50 руб за 3 кусочка теста, причем кто брал недоволен(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, аж слюнки текут.

А вот мой рецептик салата из кальмаров, который предумала я сама. Моим домашним и гостям ОООООООООчень понравилось.

 

И так, слой пекинской капусты, 2 варенный яйца порезать соломкой, майонез

кальмары, майонез

помидоры

пекинская капуста, майонез

кальмары отварные соломкой, майонез

2 соленных огурца мелко порезать, майонез

еще два варенных яйца порезать соломкой

сверху потереть сыром

 

Кто любит лук, можно его добавить мелко нарезанный в середину

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, так все красиво, а уж вкусно!!!

Это тебе подарок или ты старалась?

Листы лазаньи готовые?

У нас их практически нет, а то что есть(((

!50 руб за 3 кусочка теста, причем кто брал недоволен(((

609268[/snapback]

Анют, спасибо большое. Это я сама готовила. Сейчас у нас так плохо со временем, что я готовлю почти всегда сама.. Муж вкусно готовит, но медленнее... Да и мне порой хочется от девочек отдохнуть...

Анют, - это не лазанья, хотя ее мы тоже любим и делаем.. это паэлья - я сейчас напишу рецептик.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анюта ^pig_bal^

 

Рецептик в студию ^pig_bal^

609208[/snapback]

есть, мэм! ^give_rose^

 

ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ.

 

200 гр риса для ризото или паэльи

0,6 л куриного бульона

10 мидий, очищенных

70 мл белого вина

2 ст л оливкового масла

250 гр куриных грудок, порезанных на кусочки

50 гр сырокопченой колбасы, порезанной

50 гр копченого бекона, мелко порезанного

1 луковица, мелко порезанная

2 зубчика чеснока, раздавленных

1 красный болгарский перец, очищенных от семян и порезанный

30 гр сливочного масла, порезанного кубиками

2 помидора

12 креветок, очищенных

200 гр кальмара, очищенного и порезанного кольцами

тимьян

чили

шафран

лавровый лист

0,5 ч л паприки

3 ст л порезанной петрушки

дольки лимона для украшения

 

1. Разогреть духовку до 150 гр С. В кастрюле соединить бульон и шафран. Довести до кипения, отставить в сторону, чтобы он настоялся.

 

2. Потереть раковины мидий щеточкой, очистить от ниток, торчащих из раковин и выбросить все открытые мидии. Положить в кастрюлю с вином.

 

3. Накрыть крышкой и готовить на большом огне 2-3 мин. Слить, сохранив жидкость, в которой все варилось. Дать остыть. Выбросить все мидии, которые не раскрылись.

 

4. Нагреть 3 ст л масла в большой кастрюле для паэльи или в огнеупорной форме. Добавить курицу; готовить 5 мин до коричневого цвета. Достать и отложить. Добавить колбасу и бекон, обжаривать 4-5 мин.

 

5. Отложить. Положить в кастрюлю лук, чеснок, тимьян, чили и перец. Готовить 5 мин до мягкости. Добавить рис, лавровый лист и паприку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить всю жидкость, в которой варились мидии, и бульон. Вернуть курицу и колбасу с беконом.

 

6. Поставить кастрюлю в духовку, готовить 15-20 мин до готовности риса. Добавить мидии, масло, помидоры и петрушку. Приправить. Вернуть в духовку на 5 мин.

 

7. Нагреть оставшееся масло и обжарить креветки в течение 2-3 мин. Добавить кольца кальмара, готовить на большом огне 1 мин. Посыпать паэлью креветками и кальмарами и подавать с кусочками лимона.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютик спасибо ^give_rose^

Очень люблю морепродукты.

Ведь возможно изменить, меньше копченостей и больше мореподуктов?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютик спасибо ^give_rose^

Очень люблю морепродукты.

Ведь возможно изменить, меньше копченостей и больше мореподуктов?

610120[/snapback]

Кристиш, да, думаю, можно вообще без колбасы.. Я, по крайней мере, больше не буду ее добавлять - жирновато и, ну очень сытно, для меня получилось...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, спасибо за рецепт.

Я паэлью тоже готовлю, но пороще, времени тоже не особо, мидии так вообще беру чищенные, но муж их вообще не ест.

Ему однажды попались с песком и все, зато мы их поглощаем!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

А я вчера рулетики из грудок куринных делала, такие симпатичные получились, что захотелось их сюда "повесить"

post-25342-1207948151.jpg

Изменено пользователем Notka78
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж уже настолько привык, что я фото еды собираю, что иногда сам спрашивает: ты уже с фотографировала, есть можно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...