Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Галь, это сыр такой. Я на сырах помешана. Ну, точно...Чувствую - название где-то слышала... Ясно. А насчет пиццы - экпериментатор ты)))) Смелое решение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А насчет пиццы - экпериментатор ты)))) Смелое решение) Галь, так я и решила попробовать такую пиццу, потому что люблю сочетание подобных сыров с грушами. Стало интересно, а как это в горячем виде будет. А тут еще и тыква с дачи приехала. Короче, все срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Наташ,я читала в книгах ,что груша в готовке любит "дружить" с сырами.особенно с экзотическими. Типа с "российским" это не комильфо,нужно что-то другое... Поэтому вполне допустимое сочетание ,теоритически и для меня.Тем более,зная вкус тыквы в готовом виде. Но я вряд ли такое повторю... ,а попробывать не отказалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А у меня радикал нормально работает. И я никогда на нем не регистрировалась, так захожу... Натусь, а че, интересно с пиццей получилось! Сереговна, салат выглядит оооочень нарядко и интересно. А весь стол просто вкусно. Кста, спасибо за комплимент тарелочкам. Только это Сонины , если ты про те, что с оливье. Ань, вот ты выдумщица - оладьи из шпината. А что деть прям так и попросил, мол сделай мне из шпината? Воскресное утро, когда у каждого был свой завтрак. Мой (не только завтрак, но и полдник. гы, еще и вчера-сегодня по кусочку утром ела) Петин Нашла и испытала новый для себя рецепт оладьев. Если помните, а пользовалась блинной мукой марки определенной. так вот новые получились супер, даже вкуснее. У меня вышло так - 2 пакетика агуши 2 (в рецепке два стакана кежира) +1 яицо, пол-пакетика разрыхлителя, соль-сахар по вкусу, муки до густого теста. Стояло в тепле около часа. Тесто и оладушки получились воздушные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Вика, все такое вкусненькое! Я люблю такие завтраки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Мой+детский ужин Капуста тушеная( св.капуста,лук,морковь,помидор,специи) с филе индейки(грудка) --- Запеканка симпотиШная ,а Агуша для блинов и оладьев-форева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ленаааааа, я не ужинала!!! Обожаю такую капусту. Как ты ее готовишь? Я сегодня щи из щавеля и капусты готовила, суп куриный, юре, крылышки куриные тушеные... Капуста в маринаде...ням Вика, хоть и не люблю творог, но запеканка зачетная! А оладушкиии. Попробую твой рецепт оладушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Гал,все очень легко и просто: 1.Это то,что у меня было 2.Мясо мелко порезала на кубики и прихватила до изменения цвета с оливковом масле( чуть посолила,поперчила) 3.Лук и капусту порезала,морковь потерла,помидор порезала,сняв кожицу. 4.Поочередно-совместно прихватила овощи на оливковом масле 5.Потом к ним выложила мясо,перемешала,посолила.Добавила немножко водички(буквально на дно) и под крышкой на медленный огонь до готовности мяса.Периодически помешивала,но воду больше не доливала. Я когда тушу капусту,то воды не доливаю,капуста и так дает сок,но тут мясо,а оно требует дополнительной жидкости,а то будет сухое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Лена, капустку я тоже люблю. У меня на обед сегодня была капуста + ежики в духовке А на ужин делала курицу с тыквой по рецепту Лены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Надыть и мне тыкву куда-то использовать... Лежит большая с дачи тетиной.. Может супик завтра попробовать сделать? Что для супа-пюре надо еще? Сливки? Имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Наташ,всё вкусное!!!!Всё бы попробывала Как курица, пришлась ко двору,понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Наташ,всё вкусное!!!!Всё бы попробывала Как курица, пришлась ко двору,понравилась? Лена, спасибо за рецепт, моим понравилось. Сашка овощи не ест - отодвинул в сторону, курицу 2 куска съел. Муж сказал очень вкусно. А я сама еще не пробовала. Попробую завтра на обед. Я в ужин такое не ем. У меня творог с кефиром и яблоко. Завтра из остатков тыквы попробую оладьи сделать, если успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Завтрак "Школа-работа" Это моя тарелка,но она будет более поздней,не в 8 утра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Лен, а что такое "школа-работа"? сырники что ли? Ежики, ммм. Что-то подсела я на них Вот уже варю рис, буду делать. Сегодня с куриным фаршем попробую. А вот с тыквой рецепт совсем не по мне. Не люблю совсем тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 фотки не вижу, но верю, что все у всех шикарно!!! ммм отвечу про шпинат - шпинатные оладьи я сама очень люблю. Меня научила их делать в 2000 году начальница ))) Вкус у них нежный. Чуть ощущается терпкость зелени. Цвет - "богатый" Делаю элементарно - размораживаю шпинат, смешиваю с солью, яйцом, мукой, добавляю немного молочка - и все ))) Эдакий вариант драников из шпината... Оля их тоже любит, просит именно шпинатные ладушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения