Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Галь, это сыр такой. Я на сырах помешана. :biggrin:

 

Ну, точно...Чувствую - название где-то слышала...

Ясно.

 

А насчет пиццы - экпериментатор ты)))) Смелое решение)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А насчет пиццы - экпериментатор ты)))) Смелое решение)

 

Галь, так я и решила попробовать такую пиццу, потому что люблю сочетание подобных сыров с грушами. Стало интересно, а как это в горячем виде будет. :smile: А тут еще и тыква с дачи приехала. Короче, все срослось. :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,я читала в книгах ,что груша в готовке любит "дружить" с сырами.особенно с экзотическими.

Типа с "российским" это не комильфо,нужно что-то другое...

Поэтому вполне допустимое сочетание ,теоритически и для меня.Тем более,зная вкус тыквы в готовом виде.

Но я вряд ли такое повторю... ^blush2^ ,а попробывать не отказалась бы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня радикал нормально работает. И я никогда на нем не регистрировалась, так захожу...

 

Натусь, а че, интересно с пиццей получилось!

 

Сереговна, салат выглядит оооочень нарядко и интересно. А весь стол просто вкусно. Кста, спасибо за комплимент тарелочкам. Только это Сонины :biggrin: , если ты про те, что с оливье.

 

Ань, вот ты выдумщица - оладьи из шпината. А что деть прям так и попросил, мол сделай мне из шпината? ^shok^:rofl:

 

Воскресное утро, когда у каждого был свой завтрак.

Мой (не только завтрак, но и полдник. гы, еще и вчера-сегодня по кусочку утром ела)

Изображение

Изображение

 

Петин

Изображение

 

Нашла и испытала новый для себя рецепт оладьев. Если помните, а пользовалась блинной мукой марки определенной. так вот новые получились супер, даже вкуснее. У меня вышло так - 2 пакетика агуши 2 :rofl: (в рецепке два стакана кежира) +1 яицо, пол-пакетика разрыхлителя, соль-сахар по вкусу, муки до густого теста. Стояло в тепле около часа. Тесто и оладушки получились воздушные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, все такое вкусненькое! ^nyam^ Я люблю такие завтраки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой+детский ужин

 

Капуста тушеная( св.капуста,лук,морковь,помидор,специи) с филе индейки(грудка)

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

 

---

 

Запеканка симпотиШная ^nyam^ ,а Агуша для блинов и оладьев-форева! ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ленаааааа, я не ужинала!!!

Обожаю такую капусту.

Как ты ее готовишь?

 

Я сегодня щи из щавеля и капусты готовила, суп куриный, юре, крылышки куриные тушеные... Капуста в маринаде...ням

 

Вика, хоть и не люблю творог, но запеканка зачетная! А оладушкиии.

Попробую твой рецепт оладушек.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гал,все очень легко и просто:

 

1.Это то,что у меня было

 

Изображение

 

2.Мясо мелко порезала на кубики и прихватила до изменения цвета с оливковом масле( чуть посолила,поперчила)

 

Изображение

 

3.Лук и капусту порезала,морковь потерла,помидор порезала,сняв кожицу.

4.Поочередно-совместно прихватила овощи на оливковом масле

 

Изображение

 

5.Потом к ним выложила мясо,перемешала,посолила.Добавила немножко водички(буквально на дно) и под крышкой на медленный огонь до готовности мяса.Периодически помешивала,но воду больше не доливала.

 

Изображение

 

Я когда тушу капусту,то воды не доливаю,капуста и так дает сок,но тут мясо,а оно требует дополнительной жидкости,а то будет сухое...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, капустку я тоже люблю. ^yes^

 

У меня на обед сегодня была капуста + ежики в духовке

post-17396-0-89698500-1351012012_thumb.jpg

post-17396-0-33725600-1351012029_thumb.jpg

А на ужин делала курицу с тыквой по рецепту Лены

post-17396-0-33958100-1351012077_thumb.jpg

post-17396-0-18697200-1351012093_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надыть и мне тыкву куда-то использовать... Лежит большая с дачи тетиной..

Может супик завтра попробовать сделать? Что для супа-пюре надо еще? Сливки? Имеются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,всё вкусное!!!!Всё бы попробывала ^nyam^

Как курица, пришлась ко двору,понравилась? :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,всё вкусное!!!!Всё бы попробывала ^nyam^

Как курица, пришлась ко двору,понравилась? :biggrin:

 

Лена, спасибо за рецепт, моим понравилось. Сашка овощи не ест - отодвинул в сторону, курицу 2 куска съел. Муж сказал очень вкусно. А я сама еще не пробовала. Попробую завтра на обед. Я в ужин такое не ем. ^blush2^ У меня творог с кефиром и яблоко. :smile:

 

Завтра из остатков тыквы попробую оладьи сделать, если успею.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтрак "Школа-работа"

 

Изображение

 

Это моя тарелка,но она будет более поздней,не в 8 утра..

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, а что такое "школа-работа"? сырники что ли?

 

Ежики, ммм. Что-то подсела я на них :biggrin: Вот уже варю рис, буду делать. Сегодня с куриным фаршем попробую.

А вот с тыквой рецепт совсем не по мне. Не люблю совсем тыкву ^angri2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фотки не вижу, но верю, что все у всех шикарно!!! ммм

отвечу про шпинат - шпинатные оладьи я сама очень люблю. Меня научила их делать в 2000 году начальница ))) Вкус у них нежный. Чуть ощущается терпкость зелени. Цвет - "богатый" :biggrin: Делаю элементарно - размораживаю шпинат, смешиваю с солью, яйцом, мукой, добавляю немного молочка - и все ))) Эдакий вариант драников из шпината... Оля их тоже любит, просит именно шпинатные ладушки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...