elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Для начала нового дня Пароварку нам в своё время подарили( также как и фритюрницу, и тостер ,и ростер ),Паше года три было. И вот в семье началась эпопея Здорового питания,т.е приготовления на пару. Легче сказать,что мы не делали в ней( вернее я).т.к мама сразу отказалась в ней готовить,а папа и муж открыли только инструкцию.( Мы тогда жили вместе с моими родителями) Самое съедобное-была рыба.Готовила целые стейки,без соли,аки положено Каждый досаливал себе потом сам. А потом,мужчины отказались есть,объяснив,что после такой еды они...голодные Мама тут же их поддержала,правда очень деликатно сказав:"Ну раз так,то и ради меня готовить в ней не надо". естественно,я присоединилась к большинству. Это уже потом ,мне мама сказала,что еле впихивала в себя паровые блюда( и котлеты ,и овощи и т.д) исключением была рыба,но она же не каждый день в меню у нас была... С тех пор так и стоит на полке,вместе с фритюрницей( побаловались и хватит...),ростером и тостером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Я сокращаю везде где можно так я не призываю отказываться. Я просто рассказала, как я готовлю. +100! Пароварка не прижилась, главное потому, что место занимает Но, когда буду делать следующую кухню, обязательно сделаю встроенную пароварку. Никогда не пассирую овощи! Когда тушу мясо-птицу=рыбу, масла не добавляю ни капли. Влага из овощей. И оооочень редко добавляю в тушеное сметану. Вот ежики в духовке со сметаной по мне жирновато. Вчера сделала под "шубой" из лука и морковки и долила водички. Хорошо! Но сфоткать забыла Увы, с точки зрения диетологии тушеное-запеченое с соусами и подливами - самое вредное. Гриль, жаренье на сухой сковороде и запекание в собственном соку в фольге - и усе 25 ноября записана на прием к диетологу. Вот там и закончится моя разгульная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Викуша, потом обязательно расскажи о своем посещение диетолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Вот ежики в духовке со сметаной по мне жирновато. Я тоже отказалась от сметаны для ежиков в духовке. Делаю теперь яйцо+молоко или яйцо+ряженка. Вкус не хуже для меня, а жирности гораздо меньше. Своим мужчинам я этот секрет не рассказываю. Как ели, так и едят изменений никто не заметил. Вика, мне тоже про диетолога интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Наташ, спс, идея с заливкой хорошая! Девочки, все расскажу. Сестра и подруга в большом впечатлении и с прекрасными результатами от этого врача. Я записалась сразу, как кормить грудью закончила. Врач в телефонном разговоре сказала, что должно пройти 3 месяца после лактации. Перед посещением буду делать анализы и узи. Т.е. подход очень грамотный. Ну-ну, посмотрим на сколько хватит меня Морально уже готовлюсь. Надеюсь все же на лучшее. Несколько лет в ожидании Макса, увы, сделали свое "некрасивое" дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ну-ну, посмотрим на сколько хватит меня Морально уже готовлюсь. Надеюсь все же на лучшее. Несколько лет в ожидании Макса, увы, сделали свое "некрасивое" дело. Вика, главное твой настрой и желание. Если тебе действительно этого хочется, то ты все сможешь. На ужин плов (у меня как обычно свой ужин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Я б пловика покушала...вкусно... Наталья а у тебя какой ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Наталья а у тебя какой ужин? Вчера был творог с черносливом и корицей, йогурт без добавок и яблоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Наталья а у тебя какой ужин? Вчера был творог с черносливом и корицей, йогурт без добавок и яблоко. Вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Да, конечно, про желание и настрой знаю Желания море, а настрой настраиваю Натуся, плов очень живописный!!! И ужин по описанию ОЧЕНЬ-очень! Надо попробовать добавлять в творог корицу! Вот обещанный манник с маком и грецкими орехами. Это вообще за уши не оттащишь. Опасный продукт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Это вообще за уши не оттащишь. Опасный продукт! ЭТО ТОЧНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Вика, какой манник!!! Я уже хочу попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Вот обещанный манник с маком и грецкими орехами. Это вообще за уши не оттащишь. Опасный продукт! Вик, настолько аппетитно выглядит, что я сегодня уже прикупила манки. А он на кефире? Вика, если не трудно, рецепт манника можно? Честно говоря, никогда вообще не слышала, первый раз у Ани (Какао) увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Сегодня на обед супчик вермишелевый с говядиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 А у нас на обед борщ и запеканка из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения