Булочка 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Опять запеканка ооочень красивая И супчики оба аппетитные! Манник на кисломолочной Агуше 2, думаю можно кефиром заменить. Стакан манки залить двумя пакетиками (200 гр) Агуши, оставить набухать на 3 часа. Добавить 2 яйца, пол-пакета разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Все смешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в прогретой до 180 гр. духовке минут 45. Мак и чуть молотые орехи по вкусу. В один из разОв добавляла запаренный изюм. Тоже хорошо. У нас щи с щавелем Овощное рагу С жаренным цыпленком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Попробывать сделать манник что-ли... Значит,Вик,говоришь ,что вкуса манной каши нет ?( не перевариваю вкус манной каши ) А пол пакета разрыхлителя не многовато ли????там его нужно то на кончике ножа порой... И я так понимаю,что даже постояв часа три,все равно субстанция жидкая,раз выливаешь в форму? А понимается она потом в духовке быстро? высоко( какой высоты должна быть форма?)? ---- Сегодня как раз была питка детская,значит,29 октября пойду и поменяю на синию Агушку что-нибудь.Она для выпечки вообще идеальный вариант,ни с каким кефиром не сравнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Лен, по мне нет вкуса каши. Но честно сказать, я вкус манной каши как-то и не помню. С детства ее не ела. Тесто как очень густая сметана получается. Поднимается не сильно. Форма у меня сантиметров 5 высотой. разрыхлителя мне не кажется много. он что, как-то вкус портит разве? я не чувствую. Да, сахара, я даже меньше кладу, получается почти не сладко. Нам так лучшЕе, можно потом намазывать Вот сейчас пью чай, я кусочком манника, намазанного абрикосовым джемом - разврат Но, вкууууснооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Вик,я,напрмер,разрыхлитель чувствую в тесте,поэтому и спрашиваю... Я всегда кладу его "на кончике ножа"... Попробую сделать ...Если не понравится моим домашним,то муж на работу отнесет.там мужики всё съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Вика, спасибо за рецепт. У меня еще есть кукурузная манка, интересно, с ней должен получиться манник, завтра попробую сделать. Мое осенне-тыквенное баловство: Внутри тыквы мясо с луком. Мне, вообще спокойно обходящейся без тыквы и никогда из нее ничего не готовящей, такой вариант фаршированной тыквы очень даже по вкусу. Муж с Владиком тоже оценили, в отличие от Ангелины. Она сразу вежливо так просит, а можно, говорит, я это не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Вика - развратница))))))))))))))))))))))))) Лен, я вот тоже - что-то недоели- муж в гараж мужикам уносит - там все пролетит)))))) Ань, что-то и первая фотка не открывается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Вика, я тоже себе рецепт манника записала. Тоже сделать что ли. Цыпленок с овощами ну очень вкусно выглядит! Лена, а синяя Агуша это кисломолочная? А я сейчас по традиции на ночь глядя пойду шарлотку испеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Молодцы девочки, вкусно у всех. Аня у тебя тыковка замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Оля, спасибо. Вчера испробовала новую силиконовую форму, пекла в ней шарлотку, пеклась она почему-то по времени дольше, чем в обычной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Аня, какая шарлотка красивая! Моя тоже уже в духовке стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Аня, какая шарлотка красивая! Моя тоже уже в духовке стоит. А у меня пирог с мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Аня, какая шарлотка красивая! Моя тоже уже в духовке стоит. А у меня пирог с мясом. Покажешь, как испечется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Тыква просто супер!!!Как говорится-карета подана! И шарлотка красивая! ---------- Наташ,вот такая и такая.... она,конечно фиолетовая,чем синяя. Обожаю её для выпечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наш завтрак: Запеканка ванильная со сметаной и горячие бутики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Лен, про Агушу понятно. А у них еще синяя есть, я думала это она. Надо будет попробовать купить такую. Запеканка супер! Как солнышко. А вот мой пирожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения