elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наташ,а вам разве Агушу не выписывают бесплатно? В пол-ке выписывают,детское питание получаешь на молочной кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наташ,а вам разве Агушу не выписывают бесплатно? В пол-ке выписывают,детское питание получаешь на молочной кухне. Нет, Агушу нам не выписывают. У нас бесплатно смесь Нутрилак. Мы ее в аптеке берем и продаем потом. А с 7 месяцев кашки будут выписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Все пекууут! Аня, Наташа красивые пирожки. Ань, шарлотка изящная вышла. Наташ, а как ягодки в середине получились и что за ягодки? Лен, запеканка тоже красява. Оля, как пирог получился? __ Получается, что молочку только в Мск дают что ли? Эхххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наташ, а как ягодки в середине получились и что за ягодки? Вик, это я горстку черники замороженной кинула. Любит у меня Саша эти ягодки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Нямка-нямка-нямка!!!!!!! Но не пеку((((((((( Посолила вчера скумбрию - такая нямка получилась!!!!Кюфта и селянка....и картошечка пюре....ребрышки бараньи..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Оля, как пирог получился? Вика, хорошо получился и уже его нет, но я сфотала утром, успела. Потом покажу. Посолила вчера скумбрию - такая нямка получилась!!!! Игорь тоже посолил. Лена, запеканка зачетная. Наташа, у тебя как обычно СУПЕР ПИРОГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наш винегрет, бутер с беконом - это порция мужа. Простейший пирог, начинка фарш с луком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Девочки, спасибо всем за отзывы. Оля, а пирог с мясом - из кефира, масла (маргарина) и муки? Наташа, шарлотка с ягодками очень аппетитно выглядит. Я летом шарлотку делала и с абрикосом и с персиками и с вишней. Все варианты получались очень вкусно. Рулет бисквитный на полдник детям (ну и нам), с клубникой, уже второй год перетираю клубнику с сахаром (как малину) и храню в холодильнике, мне нравится больше, чем малина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Аня, рулет красивый... Тесто слоеное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Ань, очень красивый рулет. Я тоже клубнику с сахаром перетираю, не варю уже. Дети с блинами любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Оля, что-то мне и винегретика захотелось и пирожка твоего с мясом. Аня, рулетик красивый! А клубнику с сахаром в блендере я лет 10 точно делаю. Мы варенье совсем никакое не едим. В этом году еще и чернику с сахаром сделала. Тоже с блинками едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Девочки, спасибо. Гал, мои детки любят еще и сырники клубничкой такой поливать и творожок на полдник, она так красиво растекается по нему,что Ангелина даже просит такую красоту не перемешивать . Из перетертых ягод я еще люблю красную смородину, ею тоже очень хорошо прослаивать рулеты. Наташ, мы тоже варенье не едим, может, потому что его никто у нас уже не делает. Чернику я бы тоже хотела попробовать с сахаром перетереть (мы в Польше её ели, там полно, кстати, у поляков и черника и голубика одним словом - лесные ягоды или борувки называются), но тут она просто не растет. Я обязательно каждое лето примерно по 5 кг малины, черной смородины, красной смородины перетираю с сахаром и храню в холодильнике, кто-то страхуется, замораживает, но ни разу у меня ничего не прокисло. Облепиха стоит еще с прошлого года, кроме меня, её никто не понимает. Свекровь еще сделала (для нас тоже) вишню, перетертую с сахаром, тоже для разообразия в творожок детям добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Девочки, спасибо. Гал, мои детки любят еще и сырники клубничкой такой поливать и творожок на полдник, она так красиво растекается по нему,что Ангелина даже просит такую красоту не перемешивать . Из перетертых ягод я еще люблю красную смородину, ею тоже очень хорошо прослаивать рулеты. Да, Анют, сырники мы тоже клубничкой поливаем))) А вот красную смородину - ни в коем разе)))))не любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Аня,очень рулет красивый. И мне понравились твои ягодные заготовки,"живые" и натуральные витамины. Я бы с удовольствием следовала вашим,девочки, примерам,только мне хранить негде в холодильнике. Вроде и холодильник большой,а всегда он занят,а для таких заготовок нужно выделять отдельное и долговременное место. Облепиха очень хороша для различных мед. решений проблем,но вроде для этого надо тогда из неё сок прогнать,а не с сахаром.. ---- Оль,пирог у тебя такой воздушный! Это слоеное тесто или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 И мне понравились твои ягодные заготовки,"живые" и натуральные витамины. Я бы с удовольствием следовала вашим,девочки, примерам,только мне хранить негде в холодильнике. Вроде и холодильник большой,а всегда он занят,а для таких заготовок нужно выделять отдельное и долговременное место. Лен, а я вот малину делаю "пятиминутку", как мама называет. Прокипячу с сахаром и закатываю в стерилизованные банки. Это и не варенье получается - нежный вкус. дети тоже с блинами любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения