elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Гал,такая книга? текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Аня, маффины супер!! У тебя они всегда такие классные получаются. Лена, Кристинка у тебя молодец! Лен, у вас тоже лошади в почете? Ангелина куклами не играет совсем, у нее этих пони табун, от мала до велика, мульт посмотрит, потом все стадо расставит и играет в ролевые игры с ними, там интересно наблюдать, театр одного актера, как она за всех говорит, при этом еще и мимика у нее меняется. Жалко, журналов у нас этих нет в продаже. Ань,у нас лошадей в доме,как Педров в Бразилии И ведь она их всех знает по именам ,где кто живет и кто кому родственник (Это если идет серия,как,например,эта серия Вилли) Я лично долго выучивала имена Винксов "ху из ху",и внешне училась их различать.А вот сейчас лошадок Вилли учу Девочки, у вас лошадки, а у нас Смурфики и паровозики из Чаггингтона. Тоже учу. Паровозиков выучила. Если вдруг ошибаюсь, Сашка так возмущается: Мама, как ты могла перепутать? Коко это девочка, она зелененькая. А Брюстер синий. А из смурфов я только Смурфетту знаю и папу Смурфа. У него их тоже столько! И все каких-то новых просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лен, Кристина умничка какая! Помощница мамина Начиталась о макаронах... Чувствую, завтра буду варить макарошки на завтрак ))) Купила интересненькие сегодня, меленькие А так же в планах тыквенный суп-пюре (это для меня только), Саша не любит Анечка, спасибо за рецепт кексов! Куплю завтра орешков и испеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ага, Лен, книга та самая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Катюша, привет...как у вас дела напиши у себя в домике. На утро сварила молочный супик с мелкой вермешелькой для Алины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Утром сделала омлет с гренками и колбаской Сейчас в духовке доходят шницели капустные,простые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ань(Какао),вопросик про мафи: 1.Сколько штук( примерно) получается из твоего рецепта(на фото-это все мафочки или было больше?) 2.Поняла,что можно смело класть абсолютно любую начинку и алгоритм действий такой же? 3.Соду гасить не надо? 4.А внутри они темные за счет чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ань(Какао),вопросик про мафи: 1.Сколько штук( примерно) получается из твоего рецепта(на фото-это все мафочки или было больше?) 2.Поняла,что можно смело класть абсолютно любую начинку и алгоритм действий такой же? 3.Соду гасить не надо? 4.А внутри они темные за счет чего ? Лен, по моему рецепту получается 18 штук. Начинки разные. Главное - сухие ингредиенты смешивать отдельно, мокрые отдельно, потом вливать их в сухие, недолго перемешать и добавить кусочки. Ленок, ты не новичок в готовке, поэтому сама понимаешь, что где-то сахара надо побольше, где-то поменьше. где-то лучше кефир, а где-то можно на молоке. Масло можно растительное, можно растопленное сливочное... Т.е. вариативность допустима... Соду я не гашу. Мои темные за счет грецких орехов. Я в этот раз много орехов положила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вчера делала шницели,простые,заливала сливками. одноразовая семейная порция,всё уже съели А сейчас,утром,сделала на обед рыбные котлетки из филе хека с луком,морковью и свежей зеленью петрушки+оливковое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Звучит так вкусно. Жаль, что не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ооооо, коклетки волшебно красивые, чичас бы на хлебушек чёрный положить и стрескать, ммммммм ^nyam^ И шницели аппетитнейшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вкусненько так тут! Наш ужин вчерашний. Судак жаренный Салатец Утром состряпала шарлоточку. Добавила мак. В этот раз делала на противне. Мне больше понравилось, чем в форме. Пропеклось-подрумянилось за 25 мин. Больше "зажаристой" поверхности, как Петя любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Котлетки уже съедены,как семечки. На вечер мальчикам сделала свиные ребрышки с луком( много лука),лавровый лист,перец+ базилик и в сливках томились. Без масла.... Запах стоит обалденный!!! А себе( ну и не только себе,а кто ещё захочет) сделала последный дачный кабачок,чуть прихватывала на оливковом масле,а потом под крышкой протомила.) ---------------------- Вик,а у тебя овощи ещё дачные? Рыбка аппетитная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Лена, твою бы котлетку хоть одну И чайком с Викиной шарлоточкой запить А у нас был вчера тыквенный суп-пюре со сливками- ОБЪЕДЕНИЕ!!! Тыквенные оладушки (эх, ну надо ж было куда-то огроменную тыкву расходовать; полдня с ней возилась, всю переработала ) Мчусь готовить суп-пюре из шампиньонов Вот только думаю- варить ли их и ДОЛГО ли, если варить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения