Anya 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я такая жадная Собирала жмых от сока (яблоко, морковь, тыква) и сунула это в дрожжевые оладушки)))) Ели с грибной икрой, красной икрой, протёртой клубникой, сметаной и сгущёнкой))) И нам бы такой кризис, надо показать своим полякам, а то им по телевизору страшилки показывают про пустые прилавки и огромные очереди за продуктами в России . Мои блины (на пшенично-гречневой муке), фаршировала потом их творогом. И ребрышки, запеченные в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Аня обалденные блины, сумайсойти. Ребрышки очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ух, девочки, красота какая! Молодцы, уже масленичную неделю открыли! А я все ленюсь, сама блины не очень и своим не пеку. Но заставят. Если завтра блинов не напеку, то "сожрут" ))) Напеку... у нас каникулы незапланированные - во всех школах города карантин на неделю. Так что с Сашком вместе печь будем. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 ой, Масленица у нас тут!!! Красотища какая!!! Надо мне тоже блинков напечь. И мука гречневая есть. Аня, ты в какой пропорции смешивала муку? Чисто гречневые я не люблю - они ломкие из-за отсутствия клейковины в гречихе... А вот на смеси, смотрю. очень красивые блиночки. Фото пустых прилавков и очередей, говоришь? Я сфоткаю наш следующий заезд в супермаркет, пришлю тебе. Эдакий экскурс в наши реалии. На самом деле - разнообразия поменьше, цены повыше, но все группы товаров есть в наличии. Не знаю, может, только в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Аня везде так, пустых полок нет, импортного товара почти нет, цены растут, я два раза на неделе была в магазе и цены на одно и то же были разные. Молоко 54,57. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 У нас тоже прилавки не пустые, появилось много сыров, я пробую, мне нравится))) брала недавно "российский" Гродно, обалденно вкусный сыррррррр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 На самом деле - разнообразия поменьше, цены повыше, но все группы товаров есть в наличии. Не знаю, может, только в Москве? Нет, не только в Москве. У нас тоже пустых прилавков нигде не наблюдается. Больше всего конечно в сырах провал был. Но сейчас вполне отечественных хватает. Уже распробовали что-то вкусное и теперь покупаем. Даже саратовский маскарпоне попробовали в выпечке. Разницы не заметили, наш не хуже )))) А так и импортных товаров полно (какие под эмбарго не попали), и наших. Цены поднялись, но выбор по-прежнему большой. Скидки часто есть. Последний раз брали молоко 39 руб, это пить. А для каши 25 руб. пакет от местных фермеров, это без скидки. Перец болгарский по 150 руб/кг. Гречка всё по 72 руб лежала, сейчас 54 руб. В Метро в пятницу на отечественные вина скидка 50% была. Накупили брют Абрау-Дюрсо по 140 руб, и Массандру по 400, вместо 800-900. Инкермана сухого не досталось, все смели ))) К вечеру абсолютно пустые полки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 И мука гречневая есть. Аня, ты в какой пропорции смешивала муку? Чисто гречневые я не люблю - они ломкие из-за отсутствия клейковины в гречихе... А вот на смеси, смотрю. очень красивые блиночки. Фото пустых прилавков и очередей, говоришь? Я сфоткаю наш следующий заезд в супермаркет, пришлю тебе. Эдакий экскурс в наши реалии. На самом деле - разнообразия поменьше, цены повыше, но все группы товаров есть в наличии. Не знаю, может, только в Москве? Анют, 2/3 пшеничной муки и 1/3 гречневой. Блинчики получаются красивые, гречка им придает цвет потемнее. Я сегодня на работе рассказала о ваших прилавках, что они совсем не пустые . Умные люди знают, что то что показывают тут про Россию - сплошная пропаганда, мало чего имеющая общего с действительностью. А показывают всякую ерунду очень часто, чуть ли не каждый день и на всех новостных сайтах первые строки традиционно посвящены России и ее бедам, как будто других тем тут нет для обсуждения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Анют, я попробовала вчера сделать - ну, липнут они у меня с гречкой(((( Пришлось оладушки варганить. Что ж я не так делаю?(((( Про пропаганду - да, вот заваруха((( Вчера понравилось размышление: "Украинцы, вы чего за Крым не воюете? Это же ваша территория?, - Так там российские войска стоят... - Вы ж говорите, что в Донецке тоже российские, но там воюете? - Так про Донецк говорим, а в Крыму стоят". Вот отражает суть(((( Все перевернулось с ног на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Немного в тему (на украинском языке))) "Дорогая редакция "Русского радио". Поставьте пожалуйста для наших знакомых натовцев песню группы Тату "Нас не догонят", для сусiдв- поляков - "Яблоки на снегу")))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 девочки, как вкусно все у вас!!! блины прям заглядение! я много чего фоткаю, хотя сейчас горааазло меньше готовлю, никто ниче не ест..., но все забываю загрузить, показать) на выходных балуем себя, конечно.. пеку всяко разно вот такой пирожок испекся с колбаской, кабачком, кукурузой, залито только яйцом, тесто слоеное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Сооонькааааа, какой пирожок зачетный!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу рецепт!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ууууууууух, какая вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Соня, замечательный пирог - весенний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Пирог аппетитный, я так поняла, что тесто там внизу и бортики, а остальное начинка и заливка? Анют, показала сегодня на работе тем, кто внимательно смотрит польские новости, твои фотки . Их веру в родное телевидение не сломить, первым же вопросом было, а могут ли люди в свете кризиса все это покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения