Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А девочки хотела еще спросить. А вы бандаж носите или носили и сами ли его покупали или врач вам говорил носить.А то я думаю нужно ли бандаж покупать или это врач назначает? Просто подружка мне говорила что когда она хотела купить ей врач запретил. Подскажите пожплуйста.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Олечка84, а ты зачем его хотела купить? Тебе тяжко, спина устает? Просто иногда врачи не рекомендуют из-за того, что масик лежит не правильно и чтобы ему было легче перевернуться - бандаж нельзя надевать! Ты ж сегодня идешь на прием - вот и поинтересуйся у врача - стОит ли тебе носить бандаж! Врачи (в частности моя) говорят, что можно надевать ненадолго например когда домашнюю рутинную работу выполняешь, типа глажки белья - проще переносить, если гладишь стоя (оптимальный вариант делать это все-таки сидя!!!)... Изменено пользователем Molya

Молечка, Спасибо за совет.Как раз сегодня и уточну у врача. А про бандаж.я так просто поинтересовалась.Меня спрашивают ты носишь или почему не носишь.Я так просто задумалась и решила у вас спросить поинтересоваться.

Как там Аришка то наша,сегодня должна вроде быть уже дома. Как у нее интересно дела?

Светланкин вижу ты сдесь.Как у тебя делишки?

Люка а ты куда пропала? Что у тебя новенького?

Здравствуйте, девочки! ^pig_bal^ Примите новеньких в свою дружную компанию! Не выгоняйте. :biggrin: Меня зовут Юля, доченьку-Надюшка(18.01.00), пузёнку 12 неделек и 5 денёчков. ^give_rose^

Юлька, привет! Наконец-то до нас добралась!!!

Оля, я носила бандаж с 15-й недели, мне так было легче: и спина не болела, и животик не тянуло (хотя большого живота я так и не дождалась!). Советовалась с врачом, она сказала - носить!

Sophiika, очень сочувствую твоему нескандальному характеру! Сама такая же, меня в прошлую беременность даже в полный отпуск не пустили, не взирая на путевки в санаторий! Я тогда тоже не стала ругаться, и вместо 21 дня пробыла в санатории всего 16, и работала по 12 часов, а в результате - досрочные роды! В этот раз буду ругаться со всеми! Мне предстоит еще перенос отпуска с октября на сентябрь, думаю придется помучаться! Держись и не нервничай!!!

Я тоже надеваю бандаж, когда пол мою или глажу, или когда спина болит. А так не ношу.

Всем ещё раз большое спасибо за поздравления! Только к сожалению, моя лапота не берёт грудь, так что кормимся мы исключительно сцеженным молоком из бутылочки! вот такая проблема! Кстати, мы уже путешествовали - ездили на машине в Рязань - а это почти 200 км от нас!

485024[/snapback]

Катюша, а может попробовать сцедить молочко сразу дочурке в ротик, а пото сунуть грудь? Или увеличить немножко время между кормлениями, чтобы проголодалась посильнее и взялась? Бутылку надо как-то исключать, иначе вообще не захочет грудь брать, после соски грудь тяжело сосется! Покорми с ложечки и все время давай грудь, рано или поздно возьмет!!! Мой брат отказался брать грудь, мама пропустила одно кормление (жестоковато, по-моему!) и он, как миленький, стал сосать!

Как там Аришка то наша,сегодня должна вроде быть уже дома. Как у нее интересно дела?

485638[/snapback]

Всем привет! Тутта мы уже, тута!!!

Асеньку и Катюшу с рождением доченек!! Здоровья, молочка по-больше, удачи, вссего, всего!!!

Здравствуйте, девочки! :biggrin:  Примите новеньких в свою дружную компанию! Не выгоняйте. ^lol^  Меня зовут Юля, доченьку-Надюшка(18.01.00), пузёнку 12 неделек и 5 денёчков. ^give_rose^

485673[/snapback]

Юля, привет! Присоединяйся, рассказывай по-подробнее о себе и пузике!!

А вот и мы -потерявшиеся,

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за переживания и заботу!!! Чмок-Чмок!!

сразу извиняюсь, что скрылась без предупреждения, просто пошла мазня какая-то непонятная, сначала после взятия мазков, (25-го) я позвониа врач говорит ну понаблюдай, вроде прошло всё, а утром в субботу 28 го чего-то так понятуло низ живота и опять мазня, я труханула (думаю мужа -нет, праздники впереди) и пока был рабочий день на осмотр к врачу побёгла - так они меня прям с консультации по скорой и отправили. поставили подозрение на отслойку плаценты, а все и прошло сразу, НО 10 дней заставили отваляться-накололи всякими капельницами, осмотрели меня все врачи (кардиологи и т.п.), анализы все ОК, по УЗИ тоже не показывает отслойки, КТГ сняли тоже нормально (8/10), короче сказали, что могут какие-то оболочки лопаться. С врачом зато договорилась о родах, заключила контракт, все телефоны она мне дала-заведующая предродовым у меня будет -приятная женщина, короче отпустили еще недельки 1,5 погулять и прийти на осмотр, а там посмотрим. Вот только пришла домой и сразу к вам!

да, не написала по УЗИ нам срок подтвердили, вес 2900, лежим как надо - вниз головой, воды в норме, гипоксии тоже вроде нет!

Вот и дотянула я, не успею и оглянуться, а уже ..., а не готово то у меня ничего, я то планировала, что муж вернется из командировки и мы как раз за праздники все закупим, а вот фиг - он то приехал, а я провалаялась, оплатил правда коляску и кроватку, а вот приданное надо срочно собрать, а то как приспичит, а он в штаты укатил до 14-го, оттуда быстро не вернешься. так что у меня в планах покупки все для малыша на выписку в ближайшие два дня, да еще мне все подруги пообещали всего наотдавать и не привезли еще нифига, прям и не знаю чего покупать то надо , вот решила куплю красивый комплект, чтоб там все было, а потом с подарками разберемся.

Изменено пользователем Аришка

Всем приветики!!!

Аришка, с возвращением!!! Совсем уж тебе чуть-чуть осталось :biggrin:

Юля, добро пожаловать!!! Делай линеечку, чтоб твое пузико видно было ^give_rose^

Оль, я бандаж купила себе неделе на 16, немного поносила, но разницы не почувствовала, как тянуло по бокам внизу живота так и осталось, а сейчас как то уже и неудобно с ним, привыкла без него, хотя подруга очень нахваливала, ей помог, когда поясница болеть начала, ты сама смотри, если ничего не болит, тогда наверно и не надо

А я щас так зла, пошла в поликлинику чтоб сдать анализ на инфекции с самого утра,обрадовалась,чтонароду мало и что вы думаете я захожу и мне говорят что мы такой анализ не принимаем.

Здравтсвуйте девочки!!!

Ольга84,Оль,хотела спросить,а анализ на инфекции-ты имела ввиду кровь или мазок?Меня еще врач не отправляла и не брала мазков на инфекции(только после первого осмотра сказали,что молочница-будем лечить позже),а про инфекции молчат.Я вот уже присмотрела где можно сдать подешевле.Мне завтра на прием-буду спрашивать.А по поводу бандажа:я носила только после родов,чтобы живот побыстрее втянулся,а до родов и мысли не возникло его носить,вроде ничего не беспокоило.

Аришка,очень рада ,что у тебя все хорошо!!!Ариш,если не секрет-сколько у вас стоит контракт на роды??Я присматривалась по интернету:у нас цены от 29000(в роддоме,где я рожала дочку) и до 60000-ти с лишнем(это в центре планирования).Правда дочку я рожала бесплатно и меня все устроило.А во второй незнаю,подумаем ближе к сроку.

Катенька,я полностью соглана с Дашей.Попробуй понастойчивей предлагать грудь дочке,наберись побольше терпения и предлагай.Мне,к сожалению терпения не хватило бороться с бутылкой,о чем я в последствии очень жалела.

Желаю тебе удачи!!!

Всем приветики!!!

Всем привет! Поздравляю Марию, Катюшу и Асечку с рождением дочурок!

Я тоже забежала похвастаться. У меня 28 апреля в 12.50 наконец появилась доченька - Мария - аж 4,220 кг, 54 см.

Задержалась в животике на две недельки, как и старшая (срок-то у нас 15-го был). 28-го с утра вызывали роды (хотя к тому моменту у меня уже появились легкие схватки). Вторые роды не были более легкими - примерно точно такие же как и первые и по ощущениям (от боли не спасали ни массаж, ничего), ни по времени (7 часов). Рожала в роддоме с мужем (дома во второй раз он категорически отказался).

Сегодня зашла на работу, откуда и пишу, меня поздравили, теперь убегаю, а то малая уже дома плачет. Как нибудь буду подольше на работе, опишу поподробнее, как рожала.

Всем пузатикам желаюлегкой беременности и родов!

Всем пузикам привет.

Асеньку и Катюшу поздравляю с рождением дочек, растите здоровенькие и счастливые.

А нас неделю не было дома, только вчера вернулись из деревни. Девочки как же хорошо на свежем воздухе. У меня мама с мелкой остались там уже на всё лето.Если бы старшей не надо было в школу, я бы тоже там пару неделек ещё пожила, а так пока будем только по выходным ездить, а потом уже когда рожу, тоже до конца лета туда переберемся. А пока мне дали небольшую передышку, так как со своим маленьким шустриком я уже с трудом справляюсь. И теперь хоть время появилось перебрать все вещички детские и докупить всё чего не хватает, а то с каждым днём двигаться всё труднее.

МамаЛарка, поздравляю тебя с твоей принцеской. Счастья и здоровья вам с дочей.

post-21903-1178536660.jpg

ЛАРИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАРИЕЙ!!!!! УРР-РА! Еще одна девчушка!!! Спокойствия и молочка!!!

Потом напиши, пожалста, поподробнее, как такая разница в возрасте отражается на маме, ладно?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...