Ольга84 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А девочки хотела еще спросить. А вы бандаж носите или носили и сами ли его покупали или врач вам говорил носить.А то я думаю нужно ли бандаж покупать или это врач назначает? Просто подружка мне говорила что когда она хотела купить ей врач запретил. Подскажите пожплуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Олечка84, а ты зачем его хотела купить? Тебе тяжко, спина устает? Просто иногда врачи не рекомендуют из-за того, что масик лежит не правильно и чтобы ему было легче перевернуться - бандаж нельзя надевать! Ты ж сегодня идешь на прием - вот и поинтересуйся у врача - стОит ли тебе носить бандаж! Врачи (в частности моя) говорят, что можно надевать ненадолго например когда домашнюю рутинную работу выполняешь, типа глажки белья - проще переносить, если гладишь стоя (оптимальный вариант делать это все-таки сидя!!!)... Изменено 7 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Молечка, Спасибо за совет.Как раз сегодня и уточну у врача. А про бандаж.я так просто поинтересовалась.Меня спрашивают ты носишь или почему не носишь.Я так просто задумалась и решила у вас спросить поинтересоваться. Как там Аришка то наша,сегодня должна вроде быть уже дома. Как у нее интересно дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Светланкин вижу ты сдесь.Как у тебя делишки? Люка а ты куда пропала? Что у тебя новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Здравствуйте, девочки! Примите новеньких в свою дружную компанию! Не выгоняйте. Меня зовут Юля, доченьку-Надюшка(18.01.00), пузёнку 12 неделек и 5 денёчков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Юлька, привет! Наконец-то до нас добралась!!! Оля, я носила бандаж с 15-й недели, мне так было легче: и спина не болела, и животик не тянуло (хотя большого живота я так и не дождалась!). Советовалась с врачом, она сказала - носить! Sophiika, очень сочувствую твоему нескандальному характеру! Сама такая же, меня в прошлую беременность даже в полный отпуск не пустили, не взирая на путевки в санаторий! Я тогда тоже не стала ругаться, и вместо 21 дня пробыла в санатории всего 16, и работала по 12 часов, а в результате - досрочные роды! В этот раз буду ругаться со всеми! Мне предстоит еще перенос отпуска с октября на сентябрь, думаю придется помучаться! Держись и не нервничай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Я тоже надеваю бандаж, когда пол мою или глажу, или когда спина болит. А так не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем ещё раз большое спасибо за поздравления! Только к сожалению, моя лапота не берёт грудь, так что кормимся мы исключительно сцеженным молоком из бутылочки! вот такая проблема! Кстати, мы уже путешествовали - ездили на машине в Рязань - а это почти 200 км от нас! 485024[/snapback] Катюша, а может попробовать сцедить молочко сразу дочурке в ротик, а пото сунуть грудь? Или увеличить немножко время между кормлениями, чтобы проголодалась посильнее и взялась? Бутылку надо как-то исключать, иначе вообще не захочет грудь брать, после соски грудь тяжело сосется! Покорми с ложечки и все время давай грудь, рано или поздно возьмет!!! Мой брат отказался брать грудь, мама пропустила одно кормление (жестоковато, по-моему!) и он, как миленький, стал сосать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Как там Аришка то наша,сегодня должна вроде быть уже дома. Как у нее интересно дела? 485638[/snapback] Всем привет! Тутта мы уже, тута!!! Асеньку и Катюшу с рождением доченек!! Здоровья, молочка по-больше, удачи, вссего, всего!!! Здравствуйте, девочки! Примите новеньких в свою дружную компанию! Не выгоняйте. Меня зовут Юля, доченьку-Надюшка(18.01.00), пузёнку 12 неделек и 5 денёчков. 485673[/snapback] Юля, привет! Присоединяйся, рассказывай по-подробнее о себе и пузике!! А вот и мы -потерявшиеся, Всем ОГРОМНОЕ спасибо за переживания и заботу!!! Чмок-Чмок!! сразу извиняюсь, что скрылась без предупреждения, просто пошла мазня какая-то непонятная, сначала после взятия мазков, (25-го) я позвониа врач говорит ну понаблюдай, вроде прошло всё, а утром в субботу 28 го чего-то так понятуло низ живота и опять мазня, я труханула (думаю мужа -нет, праздники впереди) и пока был рабочий день на осмотр к врачу побёгла - так они меня прям с консультации по скорой и отправили. поставили подозрение на отслойку плаценты, а все и прошло сразу, НО 10 дней заставили отваляться-накололи всякими капельницами, осмотрели меня все врачи (кардиологи и т.п.), анализы все ОК, по УЗИ тоже не показывает отслойки, КТГ сняли тоже нормально (8/10), короче сказали, что могут какие-то оболочки лопаться. С врачом зато договорилась о родах, заключила контракт, все телефоны она мне дала-заведующая предродовым у меня будет -приятная женщина, короче отпустили еще недельки 1,5 погулять и прийти на осмотр, а там посмотрим. Вот только пришла домой и сразу к вам! да, не написала по УЗИ нам срок подтвердили, вес 2900, лежим как надо - вниз головой, воды в норме, гипоксии тоже вроде нет! Вот и дотянула я, не успею и оглянуться, а уже ..., а не готово то у меня ничего, я то планировала, что муж вернется из командировки и мы как раз за праздники все закупим, а вот фиг - он то приехал, а я провалаялась, оплатил правда коляску и кроватку, а вот приданное надо срочно собрать, а то как приспичит, а он в штаты укатил до 14-го, оттуда быстро не вернешься. так что у меня в планах покупки все для малыша на выписку в ближайшие два дня, да еще мне все подруги пообещали всего наотдавать и не привезли еще нифига, прям и не знаю чего покупать то надо , вот решила куплю красивый комплект, чтоб там все было, а потом с подарками разберемся. Изменено 7 Мая 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем приветики!!! Аришка, с возвращением!!! Совсем уж тебе чуть-чуть осталось Юля, добро пожаловать!!! Делай линеечку, чтоб твое пузико видно было Оль, я бандаж купила себе неделе на 16, немного поносила, но разницы не почувствовала, как тянуло по бокам внизу живота так и осталось, а сейчас как то уже и неудобно с ним, привыкла без него, хотя подруга очень нахваливала, ей помог, когда поясница болеть начала, ты сама смотри, если ничего не болит, тогда наверно и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А я щас так зла, пошла в поликлинику чтоб сдать анализ на инфекции с самого утра,обрадовалась,чтонароду мало и что вы думаете я захожу и мне говорят что мы такой анализ не принимаем. Здравтсвуйте девочки!!! Ольга84,Оль,хотела спросить,а анализ на инфекции-ты имела ввиду кровь или мазок?Меня еще врач не отправляла и не брала мазков на инфекции(только после первого осмотра сказали,что молочница-будем лечить позже),а про инфекции молчат.Я вот уже присмотрела где можно сдать подешевле.Мне завтра на прием-буду спрашивать.А по поводу бандажа:я носила только после родов,чтобы живот побыстрее втянулся,а до родов и мысли не возникло его носить,вроде ничего не беспокоило. Аришка,очень рада ,что у тебя все хорошо!!!Ариш,если не секрет-сколько у вас стоит контракт на роды??Я присматривалась по интернету:у нас цены от 29000(в роддоме,где я рожала дочку) и до 60000-ти с лишнем(это в центре планирования).Правда дочку я рожала бесплатно и меня все устроило.А во второй незнаю,подумаем ближе к сроку. Катенька,я полностью соглана с Дашей.Попробуй понастойчивей предлагать грудь дочке,наберись побольше терпения и предлагай.Мне,к сожалению терпения не хватило бороться с бутылкой,о чем я в последствии очень жалела. Желаю тебе удачи!!! Всем приветики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем привет! Поздравляю Марию, Катюшу и Асечку с рождением дочурок! Я тоже забежала похвастаться. У меня 28 апреля в 12.50 наконец появилась доченька - Мария - аж 4,220 кг, 54 см. Задержалась в животике на две недельки, как и старшая (срок-то у нас 15-го был). 28-го с утра вызывали роды (хотя к тому моменту у меня уже появились легкие схватки). Вторые роды не были более легкими - примерно точно такие же как и первые и по ощущениям (от боли не спасали ни массаж, ничего), ни по времени (7 часов). Рожала в роддоме с мужем (дома во второй раз он категорически отказался). Сегодня зашла на работу, откуда и пишу, меня поздравили, теперь убегаю, а то малая уже дома плачет. Как нибудь буду подольше на работе, опишу поподробнее, как рожала. Всем пузатикам желаюлегкой беременности и родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем пузикам привет. Асеньку и Катюшу поздравляю с рождением дочек, растите здоровенькие и счастливые. А нас неделю не было дома, только вчера вернулись из деревни. Девочки как же хорошо на свежем воздухе. У меня мама с мелкой остались там уже на всё лето.Если бы старшей не надо было в школу, я бы тоже там пару неделек ещё пожила, а так пока будем только по выходным ездить, а потом уже когда рожу, тоже до конца лета туда переберемся. А пока мне дали небольшую передышку, так как со своим маленьким шустриком я уже с трудом справляюсь. И теперь хоть время появилось перебрать все вещички детские и докупить всё чего не хватает, а то с каждым днём двигаться всё труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 МамаЛарка, поздравляю тебя с твоей принцеской. Счастья и здоровья вам с дочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 ЛАРИСА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАРИЕЙ!!!!! УРР-РА! Еще одна девчушка!!! Спокойствия и молочка!!! Потом напиши, пожалста, поподробнее, как такая разница в возрасте отражается на маме, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения