Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Попробую понастойчивее давать грудь, но она так морщиться когда в рот грудь попадает, как будто это , простите, какашка какая-то! МамаЛарка поздравляю тебя с рождением дочурки! Вот как интересно, срок у нас с тобой был в один день, а родили с разницей почти в полтора месяца! здоровья и побольше молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 МамаЛарка, с рождением малышки!!! Пусть растет здоровенькой, красавицей и маме еще одной помощьницей!!! Побольше вам сладенького молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 МамуЛарка!! Поздравляю с рождением дочки!!!!Желаю здоровья тебе и дочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) О, Ари-и-шка-а-а!!! С возвращеньицем!!! Ты это чего вдруг удумала???!!! Я ж тебе говорила - торопиться не надо - пусть козявчик твой сидит еще!!! А с приданным видимо придется тебе, действительно поторопиться... А то как твой масик шустрый такой, кто его знает когда он надумает показаться тебе!!! Котичка, ну вот и хорошо, что мама хоть посидит с малой! Все тебе полегче будет! Как я хочу куда-нибудь на свежий воздух в какую-нибудь деревню выбраться... Э-э-эх... Но видимо уже не судьба... Юлечка, добро пожаловать в наши дружные пузявчатые ряды!!! Вливайся!!! Рассказывай о себе, о пузожителе!!! А я девочки пришла поплакаться - болит у меня сегодня крестец та-а-ак, что сил нет!!! Ни сидеть, ни тем более лежать не могу, хоть стой или ходи целый день!!! Приближающаяся ночь кажется кошмаром... Как буду спать??? Итак ночи уже тянутся и кажутся целой вечностью, еще если и хвост мой так будет дальше отваливаться... Изменено 7 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки, подскажите - кому курантил назначали с профилактической целью - как его пить? 485366[/snapback] Сонь, по 1 таблетке 3 раза в день. Мне тоже когда его для профилактики назначили, я на это махнула рукой. А вот когда на последнем узи преждевременное старение плаценты обнаружилось, начала принимать как миленькая, не хотелось, чтобы у ребешки было недостаточное питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 МамаЛарка, поздравляю с доченькой! Девочки, всем спасибо за дозировку курантила. Я пить его все равно не буду - у меня нет преждевременного старения плаценты, и вообще все нормально. но врачихе скажу, что пью - чтоб не цеплялась, на всякий случай. Сегодня ходила коляски смотреть - ну, как обычно, то, что нравится - не нравится цена. а те модели, которые мне нравятся по описанию в интеренете - не могу найти, чтобы покатать-пощупать. Ну да ладно, время вроде еще есть... Сдала сегодня очередные анализы, теперь могу быть свободна от ЖК аж до конца следующей недели! Это счастье просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Здравствуйте, девочки! Примите новеньких в свою дружную компанию! Не выгоняйте. Меня зовут Юля, доченьку-Надюшка(18.01.00), пузёнку 12 неделек и 5 денёчков. 485673[/snapback] Юля, добро пожаловать!!! Сделайте себе беременную линеечку и скажите свой ПДР, я внесу изменения на первую страничку. А вот и мы -потерявшиеся, Всем ОГРОМНОЕ спасибо за переживания и заботу!!! Чмок-Чмок!! Аришка, с возвращением!!! Молечка, держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем привет! Поздравляю Марию, Катюшу и Асечку с рождением дочурок! Я тоже забежала похвастаться. У меня 28 апреля в 12.50 наконец появилась доченька - Мария - аж 4,220 кг, 54 см. Задержалась в животике на две недельки, как и старшая (срок-то у нас 15-го был). 28-го с утра вызывали роды (хотя к тому моменту у меня уже появились легкие схватки). Вторые роды не были более легкими - примерно точно такие же как и первые и по ощущениям (от боли не спасали ни массаж, ничего), ни по времени (7 часов). Рожала в роддоме с мужем (дома во второй раз он категорически отказался). Сегодня зашла на работу, откуда и пишу, меня поздравили, теперь убегаю, а то малая уже дома плачет. Как нибудь буду подольше на работе, опишу поподробнее, как рожала. Всем пузатикам желаюлегкой беременности и родов! 485802[/snapback] МамаЛарка!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Какая богатырша!!! Растите большими и здоровенькими! Можно в личку пару вопросов про дом. роды задать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки, пыталась узнать у Аськи как у них дела и дома ли они уже???!! Но она увы не отвечает пока... А я вот все устраивалась баиньки, но мой хвост и бессоница в принципе не дают мне уснуть, вот и выползла снова в инет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем приветик! Я нашлась! Поздравляю всех со всеми праздниками!!!! Неделю назад была наУЗИ. Подтвердили девочку. Правда, не показали, веса не сказали. Только срок отодвинули с 18-го июня на 25-е. Я от радости купила розовую распашенку и чепчик. И держусь чтобы не купить еще что-то, а то от Димки гора наследства осталась. А девица-красавица пинается очень сильно. Только папа может успокоить ее. А еще мне кажется, надо понакупить заколочек-приколочек. у меня ИЗЖОГА. и отеки тоже. Прямо как прорвало. Такой сушняк начался- мало не покажется. С мужем вроде решили купить малОй кроватку и Димку в кроватке оставить, только ему 2 палки из кроватки вытащить, чтобы лазить мог... Перестановку затеяли. Надо теперь найти момент чтобы шкаф нужный в спальню перетащить. Тогда смогу подготовить вещи к приезду из роддома. уффффффффффф! вроде логично все описала... Спасибо Ане-какао. Без ее пинка я бы еще долго бы собиралась выползти на свет божий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Пушистик, привет пропавшая!!! Ну с доней тебя!!! Надо Какаочке сказать, чтоб она тебя почаще подпинывала, чтобы ты почаще нас посещала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем приветик! Я нашлась! Поздравляю всех со всеми праздниками!!!! Неделю назад была наУЗИ. Подтвердили девочку. Правда, не показали, веса не сказали. Только срок отодвинули с 18-го июня на 25-е. Я от радости купила розовую распашенку и чепчик. И держусь чтобы не купить еще что-то, а то от Димки гора наследства осталась. А девица-красавица пинается очень сильно. Только папа может успокоить ее. А еще мне кажется, надо понакупить заколочек-приколочек. у меня ИЗЖОГА. и отеки тоже. Прямо как прорвало. Такой сушняк начался- мало не покажется. С мужем вроде решили купить малОй кроватку и Димку в кроватке оставить, только ему 2 палки из кроватки вытащить, чтобы лазить мог... Перестановку затеяли. Надо теперь найти момент чтобы шкаф нужный в спальню перетащить. Тогда смогу подготовить вещи к приезду из роддома. уффффффффффф! вроде логично все описала... Спасибо Ане-какао. Без ее пинка я бы еще долго бы собиралась выползти на свет божий. 486001[/snapback] Юляш, поздравляю с девчонкой! Здорово! Заколочек-приколочек? А куда ты их цеплять-то будешь? До года вряд ли понадобятся... С именем-то определились? Решили-таки коечку вторую взять? Ну, тоже вариант. Потом обе поменяете просто и все... А Дима уже сам вылезать из коечки умеет? У нас Вика в год и 10 месяцев через верх перелезать начала... Сидели на кухне - а тут - "пливет, я плоснулась!" Сначала чуть не упали от неожиданности... Так мы и не снимали реечки. А почему срок отодвинули? Его обычно в первом триместре корректируют... А в третьем детки все по-разному вес набирают... Чем обосновали? А если попинать еще надо - зови. Эт мы легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 срок по размерам ребенка и по состоянию плаценты определили. Я им верю. У меня Димка по-врачебному родился сроку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ох и написали же вы за выходные, весь день читала, только закончила!!! Всем приветище огромный!!! Пушистик, поздравляю с дочиком!!! МамаЛарка, поздравляю с доченькой! РАСТИТЕ УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!! Аришка, с возвращением вас!!! Не болейте больше!!! А у меня столько дел на выходных было, да и сейчас не убавилось, столько закзов навалило, теперь бы все успеть сделать, а то нахватать-то я нахватала, а кто теперь это все делать будет ? И у мужа тоже заказы повалили, теперь сидим вот вдвоем, два полуночника и РАБОТАЕМ!!! Я себе на выходных блузочку красивую прикупила!!! Ходила весь день довольная - мелочь, а приятно жутко!!! Самочувствие у нас отличное, Ольчик, спасибки!!! Сегодня родители приехали, наконец-то фотик привезли, завтра постараюсь фотосессию небольшую устроить, если время будет! Мама мне не верит, что срок у нас всего 19 неделек, говорит, наверное там уже все 30!!! Может, говорит, ты в подсчетах ошиблась , так что выставлю вам свой "маленький" пузик на показ , но у нас честно почти 19 неделек Танечка-Тобол, у меня тоже недавно спина болела, в пояснице, неделю целую, думала уже бандаж покупать, но потом вроде перестала, может и у тебя пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Может, говорит, ты в подсчетах ошиблась , так что выставлю вам свой "маленький" пузик на показ , но у нас честно почти 19 неделек 486016[/snapback][/quot Эх, помню я как ты все ждала животик и искала его лежа на спине... Дождалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения