Marussia 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 похудел наверное, Наташ, а ты грудью еще кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девочки, приветики! Мы только что вернулись домой!!! Как и планировалось, 7 мая у меня родилась девочка - Полиночка, 10 по шкале Аргара 2666гр., 45 см. Уже пьем молочко по 60-70 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зипи умничка !!!! От всей души поздравляем!!!!! Ростите здоровенькие и побольше молочка вам!!!!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зипи!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 похудел наверное, Наташ, а ты грудью еще кормишь? 488134[/snapback] немного похудел грудью не кормлю с 8 месяцев ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ОЙ , ЗИПИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Zipi ПОЗЖРАВЛЯЮ!!!! молодец! здоровья вам и много успехов ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девочки, приветики! Мы только что вернулись домой!!! Как и планировалось, 7 мая у меня родилась девочка - Полиночка, 10 по шкале Аргара 2666гр., 45 см. Уже пьем молочко по 60-70 мл. 488143[/snapback] Здорово просто!!! МОлодец, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Молодец Зипи! довольно быстро вернулась- значит все оч.хорошо! Молодец!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девочки, СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ!!!!!!! Расскажу как все было... В роддом я пришла без малейших намеков на роды. В 5 вечера мне ввели лекарство для размягчения матки и положили под капельницу. Потом ввели трубку в позвоночник (процедура не из приятных, но терпимых, боль всего на пару минут, а потом приятная теплота), и с такими иголками оставили на ночь... В туалет я уже ходила при поддержке медсестры...Спина начала болеть... В 5 утра выпила таблетку, вызывающую схватки и у меня началась рвота каждые полчаса... В 7 утра еще одна таблетка... В 8 утра раскрытие было уже 5 см, в 10 начались схватки и к трубке в позвоночнике подключили анестезию. Схватки были сначала легкие, незаметные, потом все больнее и больнее. Такую боль, как оказалось, сравнить было не с чем мне в жизни... Я начала ныть, потом стонать, потом уже настойчиво говорить "где же анестезия!!!" Все это время медсетсры бегали менять мне пакетики, рвота все еще продолжалась... Муж переворачивал меня с боку на бок и все время держал за руку...Анестезия не действовала... ...Пришла моя врач, и как оказалось за ночь трубка перегнулась и лекарство поступало не туда куда надо. Решили колоть спину еще раз, но я уже с радостью была готова терпеть это, лишь бы не чувствовать схваток. Как только прокололи по-новой, сразу стало так легко и хорошо!!! Мы с медсестрами и мужем начали шутить и смеяться. Я что-то рассказывала по-японски, они смеялись, между делом меняли мне пакетики, гладили по рукам, обтирали влажными полотенцами.., а я все что-то рассказывала и рассказывала. Врач сидела у моих ног и что-то щупала, потом сказала, что расскрытие уже полное, было 13 часов... Через час на доплере стали мигать лампочки и врач сказала, что пора ехать в родовую. "Не может быть! Еще рано!" - говорила я , а врач предложила потренировать дыхание. Мы начали все вместе дышать - я , врач и муж..., при этом я чувствовала себя прекрасно и все время извинялась, что мне нужен новый пакетик... 14:15 минут... Меня везут в родовую. Одевают стирильные синие ботинки, мужу халат и маску и говорят, чтоб я тужилась. А я все прошу пакетик от меня далеко не убирать... Я стала чувствовать приятные потуги, начала тужиться, наверно не правильно, а врач говорит " Молодец, так и продолжай". Ну, думаю, попробую еще раз, буду стараться по-лучше..., врач хвалит, и тут спрашивает разрешения немножко меня подрезать. Я соглашаюсь и тужусь дальше. И тут до меня дошло как надо на самом деле тужиться, все, думаю, сейчас уж точно постараюсь от все души, тем более такое приятно ощущение. Но, в это время акушерка наклоняется ко мне и говорит: "сейчас будешь смотреть сюда..." Глаза у нее стали какие-то утвердительно странные, я не могу понять в чем дело и вдруг, мне на живот вываливают какой-то мокрый кусок и говорят "Все! Время рождения 14часов 42 минуты..." Все???? Уже все????? Я же только начала, всего 20 минут прошло... В голове начинается какое-то затмение и безконтрольно, навзрыд, я начинаю рыдать. Господи! Я родила, родила, родила...все закончилось...И тут я слышу даже не крик, а писк ребенка. "Девочка", - говорит муж, - "у нас девочка!!!!!" Я стала рыдать еще больше. Впечатление такое, что начался новый мир, все что было до этого меня больше не интересует, теперь я мама, МАМА!!!! Ребенка дали мужу на руки, потом увезли на проверку...Пока его мыли и проверяли, меня аккуратненько зашили и отвезли в палату. Через полчаса принесли нашу девочку - 2 666 гр., 45 см, такая крошка, такая малюсенькая, всего то 37 неделек. А глазки то - голубые и волосики русые у моей японочки!!!! Приложили к груди, и эта кроха начала уверенно чмокать, а на третий день у меня молоко просто полилось..., сейчас выпивает по 60-70мл за раз. А я то думала, что с моей худобой молока совсем не будет...Вот так я родила. Все врачи и медсестры просто чудо, бегали все 7 дней вокруг каждой роженицы. Делали осмотр по 5 раз на день, и гинеколог, и мамолог. Уроки по кормплению, по разведению молока, массаж груди, как менять памперс, как купать малыша, все, все... 24 часа в сутки можно было приходить к ребенку в любое время и кормить его, или просто с ним сидеть. Каждый день мы сами взвешивали и считали сколько выпил малыш, а нянечки на все вопросы отвечали по поводу ГВ. Уходить из роддома просто не хотелось. Провожали всем коллективом, надавали кучу подарков и мемориальный альбом с фото ребенка и отпечатками его ног... Вот тут нам 1 день А это мы только-только вернулись домой, сегодня нам 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cave 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Zipi! Какой великолепный рассказ! Поздравляю с Дочуркой!!! А вы в какой больнице рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зипи,ты молодец!Девчат,все поздравления в теме поздравления плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Zipi - молодец какая и рассказик веселый . Можно вопрос: почему на 37 недели роды прошли? сорри может не корректно спрашивать? это вам показания такие были, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зипи, прелесть то какая!! малышка такая красавица!! (кстати, как ее назвали?) Очень рада, что у тебя все прошло хорошо!! Побольше бы, всем женщинам, таких светлых воспоминаний о родах и первом послеродовом периоде!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зипи..какая очаровашка, дочурка..красавица!!! Молодчинки вы!!! Еще раз поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения