Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Мачу! Прибавка очень хорошая! Так что можно не беспокоиться!

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мачу, ну вы даете! Это на двоих-то столько молочка хватает! Молодец! :rofl: Так держать! У меня один Маркушка 850 гр за месяц наел, а у тебя оба с такой хорошей прибавкой!!! :derisive:

А у нас сегодня снова какой-то кошмар был весь день! ^heart^ ВЕСЬ день на руках... Только положу в кровать, через 15 минут - Ва-а-ау... Я в результате сегодня и готовила, и ела с Мариком на руках. :rofl:

Что-то наша Аришка загостилась! Прям уж и соскучилась по ней. Надо наверно смс-ку ей черкануть?! Да и Юля-Kaneeli с Пушистой и с Сонечкой пропали?! Совсем наверно некогда... :rofl:

А у нас сегодня снова какой-то кошмар был весь день!  :derisive:  ВЕСЬ день на руках... Только положу в кровать, через 15 минут - Ва-а-ау... Я в результате сегодня и готовила, и ела с Мариком на руках.  ^heart^

Вот у меня сегодня тоже самое, никак не могу уложить спать, вот и сейчас на руках торчит, вроде закемарила..заметила, что у компа она быстрее успокаивается и засыпает.

Еще сегодня весь день на нервах - муж заболел, температура 38.5 и понос :rofl: , толи отравление, толи грипп такой...боюсь заразит еще, после обеда и у меня понос был, вот я расстроилась - не дай бог сейчас ребенка заразить, но вроде больше сейчас нет, надеемся, что отравление..

Lapula, я хотела тебя про Дюфалак спросить, по сколько мл ты его даешь? Нам врач тоже дала "добро" на него (она у нас педиатр-аллерголог), а уточнить, сколько надо я забыла, в инструкции написано, что детям до 3-х лет по 5 мл, но мне кажется это многовато и я дала 2,5 мл.

Анечка, я даю по чайной ложке в день, размешиваю в укропной водичке и даю Катюшке, за милу душу высасывает :derisive: . Нашему папе сегодня уже лучше, похоже все таки было отравление.

привет, девочки, меня опять ненадолго моя красавица отпустила из дома! нам уже скоро три месяца, мы так выросли, просто не верится, что были совсем малышками, такая Настенка болтушка, только начались у нас запоры после одной смекты, сначала давала дюфалак, но врач сказала, что он слишком сладкий и прописала линекс и о, чудо!!!сегодня малышка без моей помощи покакала, такая молодец, даю всего 2й день и вот уже результат!!!наш папа седне весь в себе и не тронь его и все потому, что Настя у него на ручках заплакала :rofl: у меня часто такое ощущение, что у меня двое маленьких детей!!а так все прекрасно, появились арбузыф все думаю попробовать, говорят вкусные, настоящие!!!

оччень скучаю по вам, по общению :acute:

Всем привет!!!

Аська, давнееенько тебя не было, какая у тебя Настюша большая уже.

А у нас вчера тот еще денек был...Катюха ревела целый день, да еще таак истерично, ни разу еще такого не было, никак не могла ее уложить, максимум минут 15 спала, вроде только уснет, потом как вся передернется и в рев, не ревела только под титькой, да и то все соскИ мне искусала, теперь болят. Зато вечером тААк прокакалась, целый подгузник, вроде успокоилась, но что то со вчерашнего дня иногда губёшка нижняя дрожжит, а такого не было..

Девочки, куда все пропали? Все видимо на выходные разбежались по дачам, дп по природам?! :biggrin:

Это так просто, Маркушкина фотка, моська мне его уж больно здесь нравится - щекастый китаец... ^drinks^

Изображение

Мачу прибавка не просто хорошая а супер хорошая :( А при сисе детки успокаиваются так что не обязательно голодные они может просто что то беспокоит :biggrin:

Оль,я тут просто подруга с детками в гости приезжала,так я читала только ^drinks^ Маркуша сладкуша :smile::smile::ohmy:

Девочки, можно я вам пожалуюсь? Представляете, на машине не ездила почти три месяца (последний месяц беременности и сейчас Марику уже почти два), так мне её умудрились на стоянке помять! :biggrin: Гады! А мы только вчера купили автокресло, шезлонг и "кенгурушку". Думала, что в ближайшее время поеду на дачу, к бабуле внука привезу... Размечталась! ^drinks^

Изменено пользователем Molya

Моля, сочувствую тебе. Нужели машину так помяли, что на ней не поездить? Или ее ремонт - это длинная история? А Маркуша подрос, такой симпотюля :biggrin: !

Я смотрю на фотках у вас фитбол(вроде так называется?), вы его для Марка купили? Упражнения какие-нибудь делаете?

А мы так и не спим днем, не знаю что случилось ^drinks^ , раньше на руках укочаю и в кроватку - она спит, а теперь пытаешься положить - просыпается :smile:

МОлечка, фотосессия - :biggrin:^drinks^:smile: Быстро так Марковочка растет.

Машинку жалко :smile:

Девочки, приветики!!! Спасибо за комплименты Марковочке... :biggrin:

Смс-ила Аришке. Они довольные с Димуськой кайфуют на даче. Свежий воздух, баня... Связь на даче плохая, поэтому она не выходит к нам. По всем скучает и передает огромный привет!!! :smile:

Юлечка, мячик у нас для массажа. К нам сейчас ходит массажистка и занимается с Маркушей зарядкой и делает массаж. Уже семь сеансов прошли. А потом сама буду катать Марика по мячику. А машину помяли не сильно, но надо ехать теперь договариваться чтоб делали, а папе вечно некогда... :ohmy: Надо пинать постоянно. А красавица твоя совсем привыкла к рукам! :( Плохо... Так же и тебе тяжко. Ничего не сделать?! А как-то отвлекать не пробовала ее в кроватке,чтоб она не плакала? Или совсем никак не получается? Только на руках успокаивается? ^drinks^

А нас с Маркушей сегодня папа возил к бабуле в гости! Бабуля довольная была безумно!!! :smile: Потом зашла к подруге на маникюр-педикюр...

Изменено пользователем Molya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...