Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня воду отключили с утра и холодную, и горячую... Без предупреждения, видимо, авария. И запаса в доме нет!!!

Сердючка, желаем ХОРОШЕЙ погоды! У нас сегодня +19 с утра, даже не знаю, в чем идти на работу! :)

516155[/snapback]

У нас уже две недели горячей воды нет, прямо как закон подлости, принесли дочку из роддома - и воду горячую отключили ^pig_bal^ , да еще жара несусветная - весь день кипятить с ума сойдешь, вот и живем - дочу купать - купаем, а себе нагреть воды уже сил нет, мечтаю о простом теплом душе :derisive:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчоночки доброе вам утро!!!! И хорошего дня сегодня. ^drinks^:derisive:

Потешка и меня так полусается тоже с водой у меня отключают со 2 августа,прям как подгодали и тоже буду без конца воду кипятить. ^pig_bal^^nono^

Девочки, Вика-Viarika прислала смс-ку! Она поехала в роддом! Планируют кесарево!!! Удачи тебе, Викуль!!! @@@@@@@@@@@

Вика,удачных родов тебе!!!!!!!!!

А мы у свекра гостюем,ждем так сказать когда нас домой позовут,оценить результат.Оказывается столько грязи,когда окна выламывают-уборки на неделю предстоит.

Сходили сегодня в качестве прогулки в детский магазин-оптово-розничная фирма"Карапуз",о нем как-то Соня писала,но там в основном фирмы закупаются.Там столько всего-можно придти и купить сразу разом все что необходимо-начиная с кроватки,коляски,одежда,игрушки и разные акссесуары,и даже белье для мамочек есть,и цены очень хорошие.

Вот и я не удержалась купила три костюмчика.Очень хороший магазинчик,в следующий раз надо с мужем и без ребенка,чтобы хорошо все посмотреть.

Ланка,там кстати очень большой выбор бортиков и балдахинов,это находится в Марьино.

Наташа, спасибо. Я сегодня оранжевый комплект купила в Дочки-Сыночки.Недели через 3 будем кроватку собирать,сфоткаю. Там такой выбор всего-всего.Еще купила ванночку с пробкой, 2 костюмчика:один плюшевый ярко-зеленый(как маркер), а второй-розово-малиновый.Цены доступные. Осталось коляску с автокреслом.Но я пока даже не решила какие.

Вика, держу кулачки!Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@

Ленина,информация для тебя.Встретила знакомого врача -гинеколога сегодня случайно,сказала, что у меня постарела плацента раньше времени. Она ответила, что не надо беспокоится.Максисум на неделю раньше роды могут произойти.И то не факт, что она постарела. Это же техника. Разные врачи могут по-разному трактовать увиденное на экране.100 ПРОЦЕНТОВ дает только биопсия.Но на таком сроке даже и не надо делать.У тебя такой же срок,как и у меня.Так что успокойся и наслаждайся беременностью.

Изменено пользователем Ланка

Ленина,информация для тебя.Так что успокойся и наслаждайся беременностью.

516427[/snapback]

Света, спасибо за информацию!

Приятно, когда разные врачи могут вселить уверенность! ^ttt^

Вика! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Наташа - Сердючка!!! А вам много окошек вставляли?? Нам окна будут вставлять в субботу-воскресенье, я по всей вероятности буду дома одна (мои поедут в субботу в другой город, навещать старшую в реабилитационном центре, и меня дабы не родила по дороге оставляют дома, на окна ^ttt^^kiss5^ , а в воскресенье все работают). Вот. Не представляю, что буду делать со всей этой грязью.

Девочки а у нас воду никогда-никогда не отключают, потому что у нас автономный водонагреватель (частный жом и все свое). Похвасталась.

А еще у меня совсем кончились силы!!! Я все время хочу спать. На работе, после 3 часов дня сижу просто как украшение стола, без какой либо реакции на что либо. Роддом - мечта. Неделю спать буду.

Наташа - Сердючка!!! А вам много окошек вставляли?? Нам окна будут вставлять в субботу-воскресенье, я по всей вероятности буду дома одна (мои поедут в субботу в другой город, навещать старшую в реабилитационном центре, и меня дабы не родила по дороге оставляют дома, на окна  ^give_rose^  :nea: , а в воскресенье все работают). Вот. Не представляю, что буду делать со всей этой грязью.

516530[/snapback]

Марьяшка,нам меняли все три окна.Но я при этом не присутсвовала,мы в самом начале работы ушли и вернулись только в 9 часов вечера.Мы все сдвигали от окошек,чтобы рабочие могли работать и при этом все накрывали пакетами,потому что пыли было тоже вагон,они же одновременно принялись за все окна.Но мы не стали платить за вынос мусора,муж с отцом сами все повыносили.Может у вас сервис немного по другому поставлен и в стоимость все включено.Но грязи все равно много.

Спасибо мужу - он меня от всего избавил,все сам поубирал перемыл,я только пыль попротирала.Осталось теперь шторы перестирать.

Сегодня пойду в поликлинику- он собирается окна помыть.

Наташа - Сердючка!!! А вам много окошек вставляли?? Нам окна будут вставлять в субботу-воскресенье, я по всей вероятности буду дома одна (мои поедут в субботу в другой город, навещать старшую в реабилитационном центре, и меня дабы не родила по дороге оставляют дома, на окна  ^give_rose^  :nea: , а в воскресенье все работают). Вот. Не представляю, что буду делать со всей этой грязью.

516530[/snapback]

Марьяшка,нам меняли все три окна.Но я при этом не присутсвовала,мы в самом начале работы ушли и вернулись только в 9 часов вечера.Мы все сдвигали от окошек,чтобы рабочие могли работать и при этом все накрывали пакетами,потому что пыли было тоже вагон,они же одновременно принялись за все окна.Но мы не стали платить за вынос мусора,муж с отцом сами все повыносили.Может у вас сервис немного по другому поставлен и в стоимость все включено.Но грязи все равно много.

Спасибо мужу - он меня от всего избавил,все сам поубирал перемыл,я только пыль попротирала.Осталось теперь шторы перестирать.

Сегодня пойду в поликлинику- он собирается окна помыть.

516538[/snapback]

Не подскажешь где берут таких мужей???

Нам будут менять семь окошек и затянется это минимум на два дня!!!

Я недавно своего мужа тоже попросила вымыть окно,а сама пошла гулять в парк. Прихожу,он такой сияющий с гордостью сообщает мне, что все помыл.Ну, иду любоваться,по пути хвалю уже. Захожу в комнату и вижу:само стекло действительно сияет, а вот рама как была грязнючей, так и осталась. Он, видимо, посчитал,что окном называется лишь стекло. Пришлось еще погулять часок. ^give_rose^

Я недавно своего мужа тоже попросила вымыть окно,а сама пошла гулять в парк. Прихожу,он такой сияющий с гордостью сообщает мне, что все помыл.Ну, иду любоваться,по пути хвалю уже. Захожу в комнату и вижу:само стекло действительно сияет, а вот рама как была грязнючей, так и осталась. Он, видимо, посчитал,что окном называется лишь стекло. Пришлось еще погулять часок. ^give_rose^

516708[/snapback]

У нас тоже самое, помыть не отказался, но рама, видно, к окну не относится в его понимании.

Девчонки,у меня у мужа ведь тоже самое:окно-это стекло.Но в этот раз он помыл все,потому что окна новые и отливы тоже пластиковые,даже предраться не к чему.Вымыл все,что помыла бы женщина.

Сходила к врачу:все ттт хорошо,анализы в норме,сказали УЗи в начале августа сделать.Вот.

Привет, девочки.

Вика, удачи, чтобы все было хорошо.@@@@@@@@@@@

А у меня все-таки сахар в моче растет. Придется завтра в ОТТО ехать, хоть и не хочется. Посмотрим чем там пугать будут :derisive:

Викуля, @@@@@@@@@@@

Девочки, Юля_ сегодня уезжает в отпуск на 3 недели (с дорогой), а интернет дома у нее "сдох", передает всем приветы и целует!!!

Мой муж даже шторы снимать не хочет!!! Какое уж там мытье... Э-эх!!

Сегодня залег в больницу в другом городе (250 км от нас), на 2 недели, надеюсь, за это время хоть что-нибудь дома успею, хоть те же окна помыть! Мы пока перебрались к маме (утром я не успеваю собрать Сашу, мама помогает), но по вечерам и выходным буду домой приходить намывать все!!! Надо же когда-нибудь начинать гнездоваться!!! А то осталось 7 недель до отпуска, а когда приедем, буду уже "неповоротливым колобком" :)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...