PrettyBlonde 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А платить за роды с мужем вам надо? У нас это стоит 100$У нас с недавнего времени (с этой весны) партнерские роды бесплатно. А до этого в районе 400 руб. было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А кстати, как тебе в вашем роддоме?Ну мне сравнивать не с чем... но на мой взгляд нормально. Почти весь персонал мне понравился, отношение к беременным тоже хорошее... Тебя если конкретно че интересует, то спроси, а то я прям не знаю о чем рассказать Женя, я так, в общих чертах, понравилось-не понравилось... Честно говоря, хочу опять в Мурманск, уж очень там было хорошо в первый раз, и реанимация детская одна из лучших в области, но боюсь, если вдруг начнется опять раньше времени, то не успею доехать далеко, и отправят в Кандалакшу по "Скорой". А Апатиты в 100 км, можно за час домчаться, был бы муж рядом! Я вот спросить хотела - одежда/принадлежности свои, или заставляют в казенном ходить, особенно после родов- нижнее белье, прокладки можно, или с простынями ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Я вот спросить хотела - одежда/принадлежности свои, или заставляют в казенном ходить, особенно после родов- нижнее белье, прокладки можно, или с простынями ходят? Можно всё свое, главное чтоб побольше всего было, чтоб менять каждый день (ну т.к стирать нельзя... вернее стирать можно, а сушить в палате нельзя... хотя многие все равно сушат), и прокладки можно, и бюстгалтер для кормления, в общем все что нужно тебе все можно с собой тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Девчонки, всем привет! Сколько новостей!!!!!!!!! Даша - с мальчонкой тебя! Эх, маленькая футбольная команда подбирается! Какао - держись! Харош колбасится, то встречаешь, то провожаешь, совсем забыла свое главное предназначение сейчас - ты сосуд для новой жизни! Береги себя, больше отдыхай! Мы растем, все нормуль. На работе всяк норовит поинтересоваться когда? На новый год!!!!! Мы ходим на курсы в Стихиаль, я довольна. Еще у меня мелкий приземлился на мочевой пузырь, каждый раз бегу в туалет, думаю усе, счас не успею, а там всего ничего! Сегодня с утра на анализ 1/4 баночку еле собрала! PrettyBlonde – здорово, совместные роды бесплатно! У нас по контракту! Правда в некоторых роддомах есть бесплатное сопровождение….. Люка, эх отеки! Меня в нашей жаре спасает кондиционер на работе, а после работы идешь и просто раскисаешь! Африка! От отеков хорошо: - вода с лимоном - рисовый отвар - ананасы - брусничный морс Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Еще у меня мелкий приземлился на мочевой пузырь, каждый раз бегу в туалет, думаю усе, счас не успею, а там всего ничего! Сегодня с утра на анализ 1/4 баночку еле собрала! Люка, эх отеки! Меня в нашей жаре спасает кондиционер на работе, а после работы идешь и просто раскисаешь! Африка! От отеков хорошо: - вода с лимоном - рисовый отвар - ананасы - брусничный морс Удачи всем! 530147[/snapback] Juliagord, спасибо за советы, боремся потихоньку, сегодня получше, тоже вот пока дома мотаюсь под сплитками, вроде нормально, даже и не видно совсем, что отеки, а как на улице пару шагов сделаешь, так сразу ножки опухают :-( А у меня лялька головой когда начинает вертеть, то я тоже в туалет бегу сломя голову, а ничего и нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Люка, от отеков хорошо помогает более щадящая диета- полкило фруктов и полкило мяса на целый день. А еще травки заваривать пить. Мне еще прописывали почечный чай (кажется, надо чтобы был со словом "ортосифон"). Ну, и ноги вверх задирать. А вообще- крепись!!!! Я вообще не представляю вас, героинь, которые последний триместр бер-ти в такую жару дохаживают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Люка, от отеков хорошо помогает более щадящая диета- полкило фруктов и полкило мяса на целый день. А еще травки заваривать пить. Мне еще прописывали почечный чай (кажется, надо чтобы был со словом "ортосифон"). Ну, и ноги вверх задирать. А вообще- крепись!!!! Я вообще не представляю вас, героинь, которые последний триместр бер-ти в такую жару дохаживают! 530371[/snapback] Спасибо большое!!! Сегодня уже лучше, яблочный день дал свои результаты, будем дальше бороться, а то через неделю в ЖК, ох и крику будет!!! Насчет жары - я думала будет тяжелее, но ничего ношусь как коняшка, привыкшие мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Всем-всем, приветики!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет!!! Муж приедет сегодня и привезет подарок от дочки - они с няней седалали нам к празднику какую-то поделку Я чувствую себя нормально. Только уже одурела от духоты. Вчера муж разговаривал с доктором. Они вместе решили оставить меня в больнице еще на 2 недели. А я-то уж собралась домой ехать не сегодня-завтра Но они решили, что мне здесь лучше и спокойней. Короче - это заговор!!! )) Кругом враги ))) Не хотят меня выпускать отсюда до 36-ой недели. Вот. Блин. За то, что Дима решил меня здесь оставить, я напрягла его нереально - поручила организовать мне досуг - заслала в магазин по рукоделию ))) Он, как главная рукодельница округи, долго выбирал мне нитки, спицы и журналы )) И даже получил карточку со скидкой. Так что я теперь вяжу целыми днями, потому как в такую жару совершенно не спится и уже даже не читается. Еще очень хочу, чтобы Дима завтра приехал с Кристинкой. Я дочку уже больше месяца не видела - соскучитась очень. Очень надеюсь, что она не расстроится, когда надо будет уезжать. Будем договариваться, чтобы их пустили, потому что обычно детишек сюда не пускают. Вот такие у меня дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Всем-всем, приветики!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет!!! 530494[/snapback] Бланочка, поздравляем!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!! Муж какой молодец-заботливый, а ещё сообразительный(мой не смог бы выбрать и купить нитки, спицы). Отдыхай, береги себя и пузик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Бланочка, держись! Ради малышочка потерпи. Зато навяжешь!!! С пятилетием тебя и твоего мужа. Счастья и любви вашей семье. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Светик, поздравляю вас с очередной годовщинкой!!! Счаться вам и любви!!! Муж молодец у тебя, покажешь потом свое рукоделье!!! А в больничке лучше полежи, раз так надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 BLanka,поздравляю вашу семью с юбилейчиком! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет Вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтобы свадьба "деревянная" Доросла до "золотой". Свет,потерпи немножечко,уж столько пролежала,а осталось всего две недельки.Ради малышка. Люка,Юлек,держись!!!!Главное не запустить отеки,так сказать держать их в нормальном состоянии.Я по своему опыту,когда с дочкой ходила,полностью избавилась от отеков где-то через месяц после родов,а рожала 4 сентября,и все лето ходила блюла свои ноги.А у вас лето подольше,чем у нас.Держись,месяцок остался!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 А я сегодня сходила в ЖК :все вроде нормуль(ТТТ).Во вторник пойду на КТГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Спасибо, Наташ, стараюсь не запускать!!! Девчата, а на КТГ всех в обязательном порядке отправляют или по каким-то показаниям? А то меня не направляли и вообще как-то об этом речи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Бланка,Поздравляю с 5-ти летием.Счатья.Любви и взаимопонимания в вашей семье. Аленка с новой аватаркой.Классная. Люка береги себя.Лечи оттеки.Попей почечного чайку. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения