Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока не написала, как назвали, думают, наверное...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!

А насчёт шевелений - в первую беременность стала ощущать на 17-0й неделе, а в эту бер-ть- на 14 неделе.

Даша,а ведь у Аленки сегодня день рождения!

Поздравляй ее с днем варенья!!!Всего ей и побольше,счастья,здоровья и благополучия!!!Скорейшей выписки домой!!!!

Все таки у нее с дочкой день рождения в разные деньки,но совсем рядом.

Дашуль, передавай Аленке от нас поздравления с рождением дочурки и ее днем рождения!!!

И правда у Аленки Дюймовочка!

Ален, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья тебе и малышки, удачи и семейного благополучия!

Юль,мне вот оже очень так нравиться,еще можно с огурцом,вот только потом после помидор изжога начинается.Хоть и не надолго,но все равно.Такая еда мне напоминает походные условия или поездку на поезде.

515012[/snapback]

Здорово, у меня на помидоры изжоги нет. А вот сырой лук - ни в каком виде не могу есть, не мой продуктю

Juliagord, спасибо, попробую минералочки попить, а то ем уже совсем по чуть-чуть и только фрукты, а все равно тошно. Кто-то писал, что может от курантила тошнить, может у меня от него? Хотя я его всего 2 дня принимаю, а тошнит уже 4й ^blush2^

Девочки, а бандаж очень нужен или можно и без него? А то ходить мне вроде не тяжело ,спина не устает, даже после часового гуляния, единственное переживаю, что живот потом отвиснет?

515017[/snapback]

На здоровье! Может и от курантила, понаблюдай.

Бандаж носят после 20 недель, после того как малыш сядет на попку, пока он лежит поперек живота - не надо его стеснять.

Все по рекомендации врача.

Удобнее всего на липучке, под животом, только для ходьбы, после снимать.

На спину нагрузка меньше и поддержка для животика.

Говорят мальчишки помидоры очень любят!  ^give_rose^  Проверим?  ^bye^

515019[/snapback]

Проверим!

Ну не знаю на счет мальчиков :biggrin: . Всю беременность в основном помидорами и питалась :biggrin:  - результат - дочка.

515029[/snapback]

Теперь 50%/50%!

Ольга84,очень симпатичный комод, ванночка и гамак!

Ну с последними сборами - в добрый путь!

Viarika,1отличная коляска! У друзей такая - очень довольны!

Аня и Алёна!

Поздравляю с рождением девчоночек!

Растите крепкими и здоровыми!

Много вам молочка и спокойных ночек!

Изображение

Люка, не шути с болями, к врачу! если расходятся кости - поза кошечка и массаж копчика кулаком, лучше чтобы муж массировал.

Вообщем мишка(в смысле медведь) передает всем большой привет.

Отличный привет!

А мы в выходные выбрались на фотовыставку Стива Блума на Страстном бульваре, а там столько беременных тетечек, на красоту пришли посмотреть!

http://mir.afisha.ru/bloom

А в воскресенье выбрались на мульт Рататуй - супер!

В выходные убирались у свекрови - генеральная уборка, драила кафель, аж микроволокно не берет, жир засох. Да и кафель между нижними и верхними ящиками + глубокий гарнитур, драить приходится на стуле, согнувшись пополам. Да не надолго меня хватило, часок - и нужен перерыв, силушки не те, да и руки особо не поподнимаешь. Вот не ожидала........

Удачи всем!

Сердючка, классный мишка!

Juliagord, вот и у меня тоже в выходные уборки-разборки были. Столько всего хочется сделать, а сил не хватает. В результате немножко уберу, а потом дольше отдыхаю :))

и у меня была уборка. вроде чуточку повозилась, а так устала!Очень стали болеть ноги.Я и раньше с ними маялась (у меня плоскостопие), а сейчас вообще сил нет. Даже, если не хожу, а долго сижу со спущенными вниз ногами.Сегодня отлеживаюсь.

Да еще вчера приспичило мне шаурмы.Проезжали мимо кавказской кафешки и купили. У мужа прям вчера живот стал болеть. Сегодня пошел на работу (он врач), поставили ему сальмонеллез,правда анализы не сдавал. Прокапал капельницы, вроде отошло.А я вот лежу и трясусь.У меня вроде никаких признаков нет.Начиталась всякой литературы уже.Даст Бог, обойдется может. Но что-то страшно за ребенка.Хотя написано, что ребенку не передается.Самое страшное,что может быть для него-это обезвоживание.

Дашуля передавай Аленке огмнейший привет!!!!!!!!! ^give_rose^

Аленушка с днем Варения тебя!!!!!!!!!!Счастья безмерного,Любви большой и чистой чистой,здоровья вам с малышкой и всего всего чего сама себе желаешь.Целую крепко крепко.Возвращайся к нам поскарей!!!!!! :biggrin:^blush2^^bye^

Сердючка мишка классный.Надо же так запечатлить.Супер.А я сегодня по магазинам так находилась что нету сил и теперь вот лежим с мужем дыньку хаваем. :biggrin:^shok^

Светланкин, с выходом в декрет тебя!!! Отдыхай теперь побольше и к нам почаще заглядывай!!!

515615[/snapback]

Девочки, всем привет!

Юль, ты давай себя побереги, больше лежи и ничего не поднимай. А боль лучше не терпеть, мне кажется лучше врача сразу вызвать, тем более срок уже приличный, мало ли что.. тьфу-тьфу-тьфу конечно. Может это, кстати, действительно так мышцы у тебя растягиваются и кости расходятся, ты же худенькая, может поэтому для тебя это так чувствительно.

У меня иногда ночью тоже бывает немножко так побаливает, как будто по-маленькому перетерпела, а так вроде ничего. Единственное, у меня поясница начинает болеть жутко, а бандаж врач скажал пока не носить, потому что малыш сейчас в тазовом предлежании и пока никак не хочет поворачиваться ^bye^ вредничает...

А выгляжу я сейчас примерно так... ^give_rose^

post-23044-1184594307_thumb.jpg

А выгляжу я сейчас примерно так...  :derisive:

516000[/snapback]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!

Девочки, поздравления Аленке передала, сегодня обещали с дочкой в одну палату положить - вот подарок на день рождения!!! ^pig_bal^

От Аленки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. Ждет дочку, саму уже перевели в другую палату...

Сегодня зашла в Бананумаму, увидела оранжевый комплект.Только обрадовалась,оказалось, он последний выставлен в кроватке.Не захотела брать после того,как куча народа перещупала его. :derisive:

Зато купила горку в ванночку с прорезиненой накладкой.

Девчонки,привет!!!!

Мишка на самом деле так вставал,и судя по вытянутой лапе просил есть.

А у меня в квартире наоборот начинается разгром,завтра будем менять окна.Нам с дочкой прогулка на целый день обеспечена.Главное,чтобы дождя не было.

У нас сегодня воду отключили с утра и холодную, и горячую... Без предупреждения, видимо, авария. И запаса в доме нет!!!

Сердючка, желаем ХОРОШЕЙ погоды! У нас сегодня +19 с утра, даже не знаю, в чем идти на работу! :)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...