Ania 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А самое главное я завтра улетаю в отпуск УУУРРРААААААА и да здравствует -море ,солнце и белый песок!!!! Постараюсь выходить на связь, по мере возможности. 504550[/snapback] УДАЧНОГО ОТДЫХА Ждем возвращения с отчетом и фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А самое главное я завтра улетаю в отпуск УУУРРРААААААА и да здравствует -море ,солнце и белый песок!!!! Постараюсь выходить на связь, по мере возможности. 504550[/snapback] Хорошо отдохнуть!!! Ждём фотографии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Эдельвеййс, отлично тебе отдохнуть.Чтоб вернулась с отдыха отдохнувшей,счастливой и в полной боевой готовности делать ляльку. Бебимунчик родная поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы. 4года это уже срок и какой.................. И поздравляю твоего мужа с прошедшим днем рождения. Счачтья, любви вам обои большой чистой,чистой и всего наилучшего и ЛЯЛЬКУ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Лебидя отличное стиотворение. Машуня просто замечательные высказывания. Как здорово слушать что говорят детишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Привет девочки!!! А мы записались на вторник к врачу. Она специализируется на невынашивании и очень классный специалист ( у нее даже фамилия - Спасеных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Марьяш, а зачем тебе к врачу который специализируеться на невынашивание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Ой, бэбимунчик появилась. Давно не видели!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Девочки привет!!! Не хочу лезть с негативом Но у меня М начались. А я думала, что все..., что масик в пузике живет. Я даже разговаривала с ним постоянно, каждый вечер гладила пузико и говорила как мы с папой его ждем . У меня все признаки были: грудь, животик был твердый, тянуло, на запахи реагировала.... И еще М странно начались, должны были только 23-го начаться. Думаю это из-за того, что на работе проверка, переволновалась Вчера весь вечер плакала. Одно запомнила: стою на кухне кушать готовлю, а у самой слезы текут, а муж подошел взади обнял, так мы и столи минут 10, просто молчали. НО Я ВСЕ РАВНО УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Знаете вчера вычитала, что единственная свобода у человека - это свобода выбора. Даже в таком вопросе как верить в фатализм, либо в то, что надо бороться за свое место под солнце, человеку дана свобода выбора. Всю жизнь я боролась, и вроде везде побеждала, и здесь же тоже все получится Ну просто должно все получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 НО Я ВСЕ РАВНО УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Всю жизнь я боролась, и вроде везде побеждала, и здесь же тоже все получится Ну просто должно все получиться 505464[/snapback] Золотые слова, повторяй их себе почаще....да и другим тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Марьяш, а зачем тебе к врачу который специализируеться на невынашивание? 505171[/snapback] Бебимунчик!! Моей старшей "дочке" 25 лет и у нее 2 выкидыша (последний в феврале 2007 г. на сроке 27 недель). Проблемами ее лечения занимаюсь я. Вот почему эта проблема для меня актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Что-то как-то подозрительно у нас тихо... Может к добру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки привет!!! Вопрос насчет суеверий и примет: сегодня приснился сон, что я моюсь в бане, а вода чистая чистая, а сегодня сидим с утра в баре пьем кофе, я поворачиваюсь, а по стенке паучок ползет, вначале вверх, а потом резко вниз упал. Вот сижу и не помню вверх - хорошо или вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки привет!!! Вопрос насчет суеверий и примет: сегодня приснился сон, что я моюсь в бане, а вода чистая чистая, а сегодня сидим с утра в баре пьем кофе, я поворачиваюсь, а по стенке паучок ползет, вначале вверх, а потом резко вниз упал. Вот сижу и не помню вверх - хорошо или вниз? 506021[/snapback] Хорошо, когда вверх - к хорошим известиям. Но не надо особо заморачиваться насчет примет. они срабатывают, но не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки привет!!! Вопрос насчет суеверий и примет: сегодня приснился сон, что я моюсь в бане, а вода чистая чистая, а сегодня сидим с утра в баре пьем кофе, я поворачиваюсь, а по стенке паучок ползет, вначале вверх, а потом резко вниз упал. Вот сижу и не помню вверх - хорошо или вниз? 506021[/snapback] Нужно в каждом видеть только хорошее: всегда у всего две стороны. (Для одной когда тошнит и хочется соленого огурца - это очень хороший признак, для другой - катастрофа). Поэтому верь - что это были хорошие приметы и обязательно повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Девочки, доброе утро! По-поводу примет! В плохие приметы я вообще не верю (разве только в чёрную кошку через дорогу), а вот в хорошие во все! Очень помогает! Раньше я просто какбы уговаривала себя - "это неправда, это неправда", когда кто-то какую-топримету лохую втюхивал (подруги в этом мастерицы). А теперь иммунитет чтоли к плохим преметам выработался. Ну не верю я в их существование и всё! А в хорошие всей душой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Доброе утро, девочки! Девочки хочу поделиться своими подазрениями.... Конечно скорее всего это всё я себе накрутила,но...Меня подташнивает по утрам и голова кружиться. А ещё грудь у меня перед М бывала чувствительная только когда всё это дело началось, уже давно такого не было....... а тут опять, грудь набухла, соски больные..... Может причина в том, что я в этом цикле начала пить витамины по графику (фол.кис, витЕ, ревит, витС - как кто-то писал...) Да и следующие М у меня только 30,07 должны быть....вроде рано что-то чувствовать.... 506067[/snapback] ЛебидЯ, самовнушение вещь оч. реальная, по себе сужу.. Но, дай Бог, что это не так. У меня такое два месяца подряд случается. Сама знаю, что накручиваю. А вот когда реально была Б. (давно это было) - вообще НИКАКИХ ощущений, потому что не думала об этом и не ждала. Только в день когда должны были прийти М сильно потянуло живот, ну я как всегда но-шпу.. Дня три ее пила, пока до меня не дошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения