Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А где же наша Людочка? Так редко её можно здесь встретить, я совсем соскучилась по ней.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ПРИВЕТ ВСЕМ)))

ЛЮДОЧКА))Будь счастлива) и здорова))не забудь сегодня загадать желание и задуть свечки...сбудется ... :biggrin: ...ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) :derisive:

Дарю тебе одну счастливую фотку))так..на счастье))

post-23323-1180964855.jpg

Людочка,

с днем тебя рождения, :derisive:

и пусть сбудутся все твои самые долгожданные мечты!

Изменено пользователем Iriska

Девочки, всем привет!!! Смотрю вчера у нас тишина была... :p

Шлю обещанные фотки с Турции

post-21516-1181023476.jpg

post-21516-1181023485.jpg

post-21516-1181023499.jpg

post-21516-1181023510.jpg

post-21516-1181023533.jpg

post-21516-1181023544.jpg

post-21516-1181023555.jpg

post-21516-1181023565.jpg

Девочки,

окончательно я разочаровалась в моем враче. :p Попыталсь я ей позадавать вопросы - типа а можно ли мне будет беременной подниматься по лестницам (нам скоро сдадут дом, ну а там фиг знает, когда лифт подключат), а сделают ли они мне копию анализов для клиники. На что мне было в жесткой форме сказано, что чего я раньше времени задаю вопросы, вот забеременею тогда и...

МЛИН ну не буду же я распинаться, что у меня такая работа, что иногда можно ходить на работу на полдня и играть там, а в другие дни - полный завал. И я может даже не смогу время уделить бегать - выбирать клинику. А в ЖК.. как то пока стремно - наслушалась рассказов об их не очень ольшом финансировании. :p

И еще - выбила себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом?

Изменено пользователем Iriska

Ольгусик, фотографии потрясающие!!!!!!! Ты у нас красавица, мы тебя все любим и гордимся тобой!!!!

Ой, девочки, а вообще отдыхать не работать, эх, сейчас бы тоже на море, позагорать, покупаться!!!!!!! меня потянуло на романтику :p

ХОЧУ В ОТПУСКККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p

Спасибо! Старалась сойти за свою :p А мужа иногда и прмь принимали за турка, а мы смеёмся - да-да турок, только глухой и немой! :p

Девочки,

И еще - выбила  себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом?

499286[/snapback]

Iriska, привет. Я уже 3 месяца пью Folio. Мне прописал его врач, в котором у меня нет повода пока разочаровываться. Это фолиевая кислота с йодом. Рекомендован для женщин, готовящихся к зачатию, беременным и кормящим грудью. Мне сразу его врач прописал (3-й к кторому я со своей проблемой обратилась и в котором пока не разочаровалась). Стоят эти витаминки в районе 300 рэ, но там 150 штук. Так что на 3 месяца как раз хватит.

А во врачах я давно разочаровалась. И еще на своем примере знаю точно: бесплатной медицины у нас нет :p

Девочки,

окончательно я разочаровалась в моем враче.  :p Попыталсь я ей позадавать вопросы - типа а можно ли мне будет беременной подниматься по лестницам (нам скоро сдадут дом, ну а там фиг знает, когда лифт подключат), а сделают ли они мне копию анализов для клиники. На что мне было в жесткой форме сказано, что чего я раньше времени задаю вопросы, вот забеременею тогда и...

МЛИН ну не буду же я распинаться, что у меня такая работа, что иногда можно ходить на работу на полдня и играть там, а в другие дни - полный завал. И я может даже не смогу время уделить бегать - выбирать клинику. А в ЖК.. как то пока стремно - наслушалась рассказов об их не очень ольшом финансировании. :p

И еще - выбила  себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом?

499286[/snapback]

Ириска, я правда ни про какой заменитель фолиевой не слышала, тут я тебя не помогу, но хочу поддержать морально! Что-то чувствуется расклеилась ты! Нука соберись! Помнишь, я как-то историю писала, там были такие слова : У ВРАЧЕЙ НАС МНОГО А МЫ У СЕБЯ ОДНИ! Ты сама почувствуешь, что тебе можно, а что может навредить. Слушай своё внутреннее Я!

Людочка!

С прошедшим тебя днем рождения!

Всего тебе самого-самого заветного!

Здоровья и счастья! :p

post-20543-1181027034.jpg

Лебидя!

Фотки просто супер!

Изменено пользователем Crank

Ой девочки спасибо.

Что то и правда у меня покоя нет на душе. ^yes^

Просто мы с мужем решили, что в следующем цикле начнем "пытаться". Т.е. как раз должны начать числа 22 июня.

ВОт может поэтому и начинаются метания-копания в душе - а готова ли я. А правильно ли я подготовилась и т.п.

Да все это пройдет, благодаря вашей поддержке :p:p

Ой девочки спасибо.

Что то и правда у меня покоя нет на душе. ^swoon^

Просто мы с мужем решили, что в следующем цикле начнем "пытаться". Т.е. как раз должны начать числа 22 июня.

ВОт может поэтому и начинаются метания-копания в душе - а готова ли я. А правильно ли я подготовилась и т.п.

Да все это пройдет, благодаря вашей поддержке :p  ^yes^

499301[/snapback]

Иришка, мне кажется на этом деле нельзя зацикливаться. Я раньше волновалась, хотела быстрее забеременнеть, а потом стала думать: Бог даст и слава богу, но при этом продолжаю конечно же сдавать анализы, ходить на лечение, ставить свечки в церкви :p и т.д. и т.п. А метаться и копаться не надо. Ну зачем ребеночку нервотрепка, а он все чувствует с самой первой минутки.

Я сходила, поела, пришла с новыми силами......а тут тишина.... :p

Ириска, да ыт не пеерживай, аткое бывает, я перед свадьбой тоже копалась - а готова ли....потом перед началом попыток - а может попозже, все боялась, это нормальные здоровые рассуждения, вполне человеческие. Настраивайся на позитив. И все у тебя будет супер.

499353[/snapback]

а у меня перед свадьбой было "Аааааа" два дня - где-то через неделю после подачи заявления и за день до свадьбы, после того как один добрый друг спросил "Ну что готова расстаться с холостяцкой жизнью" :p

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...