Lenny 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 А где же наша Людочка? Так редко её можно здесь встретить, я совсем соскучилась по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ))) ЛЮДОЧКА))Будь счастлива) и здорова))не забудь сегодня загадать желание и задуть свечки...сбудется ... ...ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) Дарю тебе одну счастливую фотку))так..на счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Людочка, с днем тебя рождения, и пусть сбудутся все твои самые долгожданные мечты! Изменено 4 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Девочки, всем привет!!! Смотрю вчера у нас тишина была... Шлю обещанные фотки с Турции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 ЛебидЯ, фотки СУПЕР!!! Завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Девочки, окончательно я разочаровалась в моем враче. Попыталсь я ей позадавать вопросы - типа а можно ли мне будет беременной подниматься по лестницам (нам скоро сдадут дом, ну а там фиг знает, когда лифт подключат), а сделают ли они мне копию анализов для клиники. На что мне было в жесткой форме сказано, что чего я раньше времени задаю вопросы, вот забеременею тогда и... МЛИН ну не буду же я распинаться, что у меня такая работа, что иногда можно ходить на работу на полдня и играть там, а в другие дни - полный завал. И я может даже не смогу время уделить бегать - выбирать клинику. А в ЖК.. как то пока стремно - наслушалась рассказов об их не очень ольшом финансировании. И еще - выбила себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом? Изменено 5 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ольгусик, фотографии потрясающие!!!!!!! Ты у нас красавица, мы тебя все любим и гордимся тобой!!!! Ой, девочки, а вообще отдыхать не работать, эх, сейчас бы тоже на море, позагорать, покупаться!!!!!!! меня потянуло на романтику ХОЧУ В ОТПУСКККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Спасибо! Старалась сойти за свою А мужа иногда и прмь принимали за турка, а мы смеёмся - да-да турок, только глухой и немой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Девочки, И еще - выбила себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом? 499286[/snapback] Iriska, привет. Я уже 3 месяца пью Folio. Мне прописал его врач, в котором у меня нет повода пока разочаровываться. Это фолиевая кислота с йодом. Рекомендован для женщин, готовящихся к зачатию, беременным и кормящим грудью. Мне сразу его врач прописал (3-й к кторому я со своей проблемой обратилась и в котором пока не разочаровалась). Стоят эти витаминки в районе 300 рэ, но там 150 штук. Так что на 3 месяца как раз хватит. А во врачах я давно разочаровалась. И еще на своем примере знаю точно: бесплатной медицины у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Девочки, окончательно я разочаровалась в моем враче. Попыталсь я ей позадавать вопросы - типа а можно ли мне будет беременной подниматься по лестницам (нам скоро сдадут дом, ну а там фиг знает, когда лифт подключат), а сделают ли они мне копию анализов для клиники. На что мне было в жесткой форме сказано, что чего я раньше времени задаю вопросы, вот забеременею тогда и... МЛИН ну не буду же я распинаться, что у меня такая работа, что иногда можно ходить на работу на полдня и играть там, а в другие дни - полный завал. И я может даже не смогу время уделить бегать - выбирать клинику. А в ЖК.. как то пока стремно - наслушалась рассказов об их не очень ольшом финансировании. И еще - выбила себе фолиевую кислоту ("к родам хотите готовиться?" - "Нет, к зачатию!"). Так мне выписали какой-то фолацин - заменитель фолиевой кислоты. КТо скажет, слышал что-нибудь об этом? 499286[/snapback] Ириска, я правда ни про какой заменитель фолиевой не слышала, тут я тебя не помогу, но хочу поддержать морально! Что-то чувствуется расклеилась ты! Нука соберись! Помнишь, я как-то историю писала, там были такие слова : У ВРАЧЕЙ НАС МНОГО А МЫ У СЕБЯ ОДНИ! Ты сама почувствуешь, что тебе можно, а что может навредить. Слушай своё внутреннее Я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Людочка! С прошедшим тебя днем рождения! Всего тебе самого-самого заветного! Здоровья и счастья! Лебидя! Фотки просто супер! Изменено 5 Июня 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ой девочки спасибо. Что то и правда у меня покоя нет на душе. Просто мы с мужем решили, что в следующем цикле начнем "пытаться". Т.е. как раз должны начать числа 22 июня. ВОт может поэтому и начинаются метания-копания в душе - а готова ли я. А правильно ли я подготовилась и т.п. Да все это пройдет, благодаря вашей поддержке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ой девочки спасибо. Что то и правда у меня покоя нет на душе. Просто мы с мужем решили, что в следующем цикле начнем "пытаться". Т.е. как раз должны начать числа 22 июня. ВОт может поэтому и начинаются метания-копания в душе - а готова ли я. А правильно ли я подготовилась и т.п. Да все это пройдет, благодаря вашей поддержке 499301[/snapback] Иришка, мне кажется на этом деле нельзя зацикливаться. Я раньше волновалась, хотела быстрее забеременнеть, а потом стала думать: Бог даст и слава богу, но при этом продолжаю конечно же сдавать анализы, ходить на лечение, ставить свечки в церкви и т.д. и т.п. А метаться и копаться не надо. Ну зачем ребеночку нервотрепка, а он все чувствует с самой первой минутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Я сходила, поела, пришла с новыми силами......а тут тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ириска, да ыт не пеерживай, аткое бывает, я перед свадьбой тоже копалась - а готова ли....потом перед началом попыток - а может попозже, все боялась, это нормальные здоровые рассуждения, вполне человеческие. Настраивайся на позитив. И все у тебя будет супер. 499353[/snapback] а у меня перед свадьбой было "Аааааа" два дня - где-то через неделю после подачи заявления и за день до свадьбы, после того как один добрый друг спросил "Ну что готова расстаться с холостяцкой жизнью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения