Ольга84 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ланка и Лапуля с датками ваших деток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 а я сегодня купила мочеприемник и пыталась собрать анализ. что-то не вышло у меня. половина в подгузник утекло. завтра надо повторить. мне пришла идея в голову водить детя в бассейн. но как -то страшновато. надо, правда, ещё бассейн отыскать для грудничков.Кто-нибудь водит своих ребетенков? 558219[/snapback] Ланка яа я мочеприемник купила уже после того.как сдали мочю,но ни чего еще используем.А про бассейн я спросила в комнате здорого ребенка.Мне там сказали вы хотите в бассейн,от этого у меня последует вопрос для чего?Я ей говорю так просто,ребенок плавать будет,косточки укреплять.А она мне ответила я считаю это не к чему,он у вас и так плавать научится,у нас есть два бассейна.но они далековато рассположены и я не уверена что вы туда будете ходить.Сперва может и походите недельку,а потом перестаните.Вот так она мне сказала.Хотя многие девочки ходят в бассейн с малышами и у меня две подружки тоже своих водят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) девочки,спасибо! а вот и наша именинница: Изменено 24 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Полюшку с двухмесячьем!!!! Девчонки, хочу спросить вот кто кормит грудью,да и искуственнички тоже, вы пользуетесь парфюмом? 558833[/snapback] я не пользуюсь.думаю,что духи перебьют мой запах молока.и Полишка будет переживать Оля,как у вас дела с питанием? Изменено 24 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Ланка,спасибо.вроде с питанием разобрались.Нормально все,вот пойдем во вторник пойдем на очередной осмотр и посмотрим.А нас когда крестили прям с головой окунали.Доча принцеска маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет! Ланка и Лапуля, с датками ваших деток!!! Ланка, немного с опозданием, Полюшку с крестинами ! Вы такие красавицы! Хотела еще спросить у девочек (у кого старшие детки то же маленькие) А вы совмещаете ночные кормления старших и младших? и как стоят у вас коечки - в одной комнате, рядом или по другому? 558068[/snapback] Марьяшка, у нас так сложилось, что старшая дочка спит со мной, а младший, пока, в своей кроватке. Я отучила Лену от ночных кормёжек, но если она просыпается с рёвом оттого, что её разбудил Миша, то кормлю их обоих одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Ланка,спасибо.вроде с питанием разобрались.Нормально все,вот пойдем во вторник пойдем на очередной осмотр и посмотрим.А нас когда крестили прям с головой окунали.Доча принцеска маленькая. 559146[/snapback] спасибо. Ну Слава Богу,что с питанием все хорошо Всем привет! Ланка и Лапуля, с датками ваших деток!!! Ланка, немного с опозданием, Полюшку с крестинами ! Вы такие красавицы! 559234[/snapback] Спасибо а мы с вчерашнего дня делаем массаж.как же нам не нравится.надеюсь,сегодня будет повеселей Изменено 25 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Лапуля и Катюнчик!! Ланка и Полиночка!! С датками вас девочки, растите здоровенькими и умненькими!! 558844[/snapback] Ланка и Лапуля с датками ваших деток!!!! 558962[/snapback] Всем привет! Ланка и Лапуля, с датками ваших деток!!! 559234[/snapback] Девочки, спасибо за поздравления!!! Ланка, фотки хорошие! А где Полишку окунают, забавная такая, у нее такое изумление на лице . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет! Марьяшка, у нас так сложилось, что старшая дочка спит со мной, а младший, пока, в своей кроватке. Я отучила Лену от ночных кормёжек, но если она просыпается с рёвом оттого, что её разбудил Миша, то кормлю их обоих одновременно 559234[/snapback] Если не секрет как вам это удалось? Может вы уже и бтылочку бросили? Мы наверное до свадьбы будем по ночам молоко из бутылки пить Сейчас, когда Арина ночью просыпается и просит молоко, я отговариваюсь тем, что молоко закончилось. Так она мне вчера выдала "Мама ну наверное никто без молоко не спит ночью, все с молоком спят". Пришлось выдать пол бутылочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Если не секрет как вам это удалось? Может вы уже и бтылочку бросили? 559327[/snapback] А мы из бутылочки никогда не пили А на отучение мне понадобилось около месяца. Когда дочка просыпалась среди ночи я её поглаживала, укачивала, усыпляла, как могла. Вначале мы кормились 3-4 раза за ночь, потом 2 раза и в конце 1 раз в 6 утра. Сейчас Лена вообще не просыпается ночью. Хотя с бутылочками всё намного сложнее – моему племяннику 2,3 года – он искусственник с рождения, так бросить бутылочки не получается как не старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Ленина а в каком возрасте вы полностью отказались от ночных кормлений? Девочки,у кого мало молока. Вы не пробовали орехи, но не грецкие, а фундук? Просто я начала есть фундут для повышения гемоглобина, но и молока СТОЛЬКО стало, попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 (изменено) Девочки, всем огромный привет! Наконец-то и я добралась до компа пока малышусик мой спит. Мы - сентябрьские и кажется нам сюда. Принимайте в свои ряды нового члена - Кирюсика! Это мы в роддоме - Кирюшке 1 день. что-то какая-то ерунда с фоткой, никак не вставлю.... Изменено 26 Октября 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Ленина а в каком возрасте вы полностью отказались от ночных кормлений? 559765[/snapback] У меня Полинка делает ночью 6-часовой перерыв. Девочки, всем огромный привет! Наконец-то и я добралась до компа пока малышусик мой спит. Мы - сентябрьские и кажется нам сюда. Принимайте в свои ряды нового члена - Кирюсика! Это мы в роддоме - Кирюшке 1 день. что-то какая-то ерунда с фоткой, никак не вставлю.... 559774[/snapback] Какой хорошенький!ТТТ И не скажешь,что ему только 1 день.Уже выравненный такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Какой Кирюсик лапушка ТТТ.Такой маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Аня,как детки?выздоравливают? Ленина,у вас прошла сыпь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения