Табол 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет всем девочки, пропавших еще помните У меня вопросик, кто смеси дает - запоры есть? и как вы с ними боретесь. Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет всем девочки, пропавших еще помните У меня вопросик, кто смеси дает - запоры есть? и как вы с ними боретесь. Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала 564330[/snapback] Нам помог Дюфалак, пили месяц, раньше какали ну очень редко, в основном с клизмой, теперь 1-2 раза в день ходим. Но вот Софийке он не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет всем девочки, пропавших еще помните У меня вопросик, кто смеси дает - запоры есть? и как вы с ними боретесь. Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала 564330[/snapback] Нам помог Дюфалак, пили месяц, раньше какали ну очень редко, в основном с клизмой, теперь 1-2 раза в день ходим. Но вот Софийке он не помог. 564350[/snapback] Дюфалак нельзя детям до года из-за каких-то солей,входящих в состав лекарства.А очень хорошо Нормазе,как нам сказала врач.Но сами мы не пользовались пока.ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Это вы так за месяц выросли? 564322[/snapback] Да, сама удивляюсь. Но вообщето я думаю что медсестра нам просто первый раз правильно рост измерила (когда нам сказали в прошлый приход рост - 57 см (+2 см), мы уже носили одежду 60 размера). Правда теперь нам 68 тык в тык. Это три моих девицы вместе: А это уже мелкая (самая мелкая ): А это наше ноу-хау: Так как девица у нас активная ноги-руки как на шарнирах то ночью раскрывается и становится снежной королевой. От такой напасти мы купили пледик-трансформер: если застегнуть на замочек он делается конвертом, а если еще и пуговки застегнуть то еще и капюшон образуется. Мы кладем пледик, на пледик - матрасик, Сливочку на матрасик и укрываем тонкой одеялкой, потом застегиваем замок и все : болтай ногами сколько хочешь одеяло никуда не денется - деть засыпает как ему хочется (у нас это - предварительное размахивание всеми конечностями в течение минут 15 ) и всю ночь спит в тепле. Если дома очень холодно (например открыто окно) то тонкую одеялку складываем в четверо (в трое, в двое как угодно), если тепло - то просто застегиваем пледик и ребенок укрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Как Славяночка подросла! Фотки супер, особенно три сестрички, как в сказке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вот Славяночка - МОЛОДЧИНКА!!!! Ттт пусть растет и развивается с таким же успехом! Танюш, мы на смешаном (примерно 50/50) едим Нутрилон 1 - запоров нет (ходим в туалет 2 раза в день), но вот есть белые катышки непереваренной пищи. А после Нутрилона Низколактозного нас заперало (а катышков не было). Нутрилоном комфорт рвали. Сейчас хочу попробовать Нан... Потом отпишусь какие результаты Ольчик 84 а что Вы кушаете и какой у Вас стул?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Дюфалак нельзя детям до года из-за каких-то солей,входящих в состав лекарства.А очень хорошо Нормазе,как нам сказала врач.Но сами мы не пользовались пока.ТТТ 564462[/snapback] Светик, откуда такая информация? Нам его назначали два врача, и нам он понравился. Самой даже интересно стало. Вот порылась в глубинах инета и выловила вот тут чуть ниже по странице есть состав Дюфалака и никаких солей я там не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Славяночка такая серьезная дама! Три сестрички красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вот Славяночка - МОЛОДЧИНКА!!!! Ттт пусть растет и развивается с таким же успехом! Танюш, мы на смешаном (примерно 50/50) едим Нутрилон 1 - запоров нет (ходим в туалет 2 раза в день), но вот есть белые катышки непереваренной пищи. А после Нутрилона Низколактозного нас заперало (а катышков не было). Нутрилоном комфорт рвали. Сейчас хочу попробовать Нан... Потом отпишусь какие результаты Ольчик 84 а что Вы кушаете и какой у Вас стул?! 564518[/snapback] а почему вы низколактозные смеси кушаете?По показаниям? По наблюдению подруг,лучше всего воспинимается детишками НАН и Хумановские смеси.А Нутрилон просто очень разрекламированный товар. Часто слышла негативноые отзывы. Хотя это индивидуально,конечно.Сами мы пока молочком питаемся. Я добавляю только Лактазу беби в молочко. Дюфалак нельзя детям до года из-за каких-то солей,входящих в состав лекарства.А очень хорошо Нормазе,как нам сказала врач.Но сами мы не пользовались пока.ТТТ 564462[/snapback] Светик, откуда такая информация? Нам его назначали два врача, и нам он понравился. Самой даже интересно стало. Вот порылась в глубинах инета и выловила вот тут чуть ниже по странице есть состав Дюфалака и никаких солей я там не увидела. 564539[/snapback] И правда,не нашла в инструкции ничего. А это мне врач говорила,когда мы 2 дня в туалет не ходили.Я во время беременности 1 раз принимала его.Такое бурление в животе было.Больше не стала пить. Марьяш,такое девичье царство!Прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Светуль, просто врач назначила из-за того что были белые катышки в кале (по ее словам - лактозная недостаточность). ,От нее пропадали, но она и заперала нас. Оставили просто Нутрилон. Вот и думаю может правдо НАН попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Светуль, просто врач назначила из-за того что были белые катышки в кале (по ее словам - лактозная недостаточность). ,От нее пропадали, но она и заперала нас. Оставили просто Нутрилон. Вот и думаю может правдо НАН попробовать? 564661[/snapback] А вы сдавали анализ на углеводы?Может у вас и нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Славяночка точно такая серьезная дама.Фото три сестрички, суперская, Здоровская. Викуль я кормлю Фрисолаком.Стул нормальный все хорошо. Иногда редко бывает проскальзывает с зеленцой,а так все нормально желтый.Извените за подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Светуль, просто врач назначила из-за того что были белые катышки в кале (по ее словам - лактозная недостаточность). ,От нее пропадали, но она и заперала нас. Оставили просто Нутрилон. Вот и думаю может правдо НАН попробовать? 564661[/snapback] Мы НАН кушаем. Жалоб нет, нам в роддоме педиатр такой порекомендовала. Там еще есть НАН кисломолочный с бифидобактериями, мы его тоже первое время кушали, когда были запоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 И правда,не нашла в инструкции ничего. А это мне врач говорила,когда мы 2 дня в туалет не ходили.Я во время беременности 1 раз принимала его.Такое бурление в животе было.Больше не стала пить. 564607[/snapback] Катюха тоже первые пару дней булькала. Но нас врач сразу предупедил, что первые несколько дней могут быть газики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 А вы сдавали анализ на углеводы?Может у вас и нет ничего. 564699[/snapback] Сегодня сдали на копрологическое исследование, а муж вечером уже результаты подвезет. А какие должны быть показатели? Если есть таблички с показателями, плиз, скинь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения