Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Привет всем девочки, пропавших еще помните 8P

У меня вопросик, кто смеси дает - запоры есть? и как вы с ними боретесь.

Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала ^pig_bal^

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем девочки, пропавших еще помните 8P

Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала ^pig_bal^

564330[/snapback]

Нам помог Дюфалак, пили месяц, раньше какали ну очень редко, в основном с клизмой, теперь 1-2 раза в день ходим. Но вот Софийке он не помог.

Привет всем девочки, пропавших еще помните :agree:

Обещаю все почитать в ближайшее время. Что-то так хочется, чтобы работа была волком - и в лес убегала ^cray^

564330[/snapback]

Нам помог Дюфалак, пили месяц, раньше какали ну очень редко, в основном с клизмой, теперь 1-2 раза в день ходим. Но вот Софийке он не помог.

564350[/snapback]

Дюфалак нельзя детям до года из-за каких-то солей,входящих в состав лекарства.А очень хорошо Нормазе,как нам сказала врач.Но сами мы не пользовались пока.ТТТ

Это вы так за месяц выросли?

564322[/snapback]

Да, сама удивляюсь. Но вообщето я думаю что медсестра нам просто первый раз правильно рост измерила (когда нам сказали в прошлый приход рост - 57 см (+2 см), мы уже носили одежду 60 размера). Правда теперь нам 68 тык в тык.

Это три моих девицы вместе:

post-23375-1194411645.jpg

А это уже мелкая (самая мелкая :agree:^cray^:wacko: ):

post-23375-1194411655.jpg

post-23375-1194411664.jpg

А это наше ноу-хау:

post-23375-1194411674.jpg

post-23375-1194411692.jpg

Так как девица у нас активная ноги-руки как на шарнирах то ночью раскрывается и становится снежной королевой. От такой напасти мы купили пледик-трансформер: если застегнуть на замочек он делается конвертом, а если еще и пуговки застегнуть то еще и капюшон образуется. Мы кладем пледик, на пледик - матрасик, Сливочку на матрасик и укрываем тонкой одеялкой, потом застегиваем замок и все : болтай ногами сколько хочешь одеяло никуда не денется - деть засыпает как ему хочется (у нас это - предварительное размахивание всеми конечностями в течение минут 15 :wacko: ) и всю ночь спит в тепле. Если дома очень холодно (например открыто окно) то тонкую одеялку складываем в четверо (в трое, в двое как угодно), если тепло - то просто застегиваем пледик и ребенок укрыт.

Как Славяночка подросла! Фотки супер, особенно три сестрички, как в сказке. :agree:

Вот Славяночка - МОЛОДЧИНКА!!!! Ттт пусть растет и развивается с таким же успехом!

Танюш, мы на смешаном (примерно 50/50) едим Нутрилон 1 - запоров нет (ходим в туалет 2 раза в день), но вот есть белые катышки непереваренной пищи. А после Нутрилона Низколактозного нас заперало (а катышков не было). Нутрилоном комфорт рвали.

Сейчас хочу попробовать Нан... Потом отпишусь какие результаты

Ольчик 84 а что Вы кушаете и какой у Вас стул?!

Дюфалак нельзя детям до года из-за каких-то солей,входящих в состав лекарства.А очень хорошо Нормазе,как нам сказала врач.Но сами мы не пользовались пока.ТТТ

564462[/snapback]

Светик, откуда такая информация? Нам его назначали два врача, и нам он понравился. Самой даже интересно стало. Вот порылась в глубинах инета и выловила вот тут чуть ниже по странице есть состав Дюфалака и никаких солей я там не увидела. :agree:

Славяночка такая серьезная дама! :agree: Три сестрички красавицы! ^cray^:wacko:

Вот Славяночка - МОЛОДЧИНКА!!!! Ттт пусть растет и развивается с таким же успехом!

Танюш, мы на смешаном (примерно 50/50) едим Нутрилон 1 - запоров нет (ходим в туалет 2 раза в день), но вот есть белые катышки непереваренной пищи. А после Нутрилона Низколактозного нас заперало (а катышков не было). Нутрилоном комфорт рвали.

Сейчас хочу попробовать Нан... Потом отпишусь какие результаты

Ольчик 84 а что Вы кушаете и какой у Вас стул?!

564518[/snapback]

а почему вы низколактозные смеси кушаете?По показаниям?

По наблюдению подруг,лучше всего воспинимается детишками НАН и Хумановские смеси.А Нутрилон просто очень разрекламированный товар. Часто слышла негативноые отзывы. Хотя это индивидуально,конечно.Сами мы пока молочком питаемся. Я добавляю только Лактазу беби в молочко.

564462[/snapback]

Светик, откуда такая информация? Нам его назначали два врача, и нам он понравился. Самой даже интересно стало. Вот порылась в глубинах инета и выловила вот тут чуть ниже по странице есть состав Дюфалака и никаких солей я там не увидела. :agree:

564539[/snapback]

И правда,не нашла в инструкции ничего. А это мне врач говорила,когда мы 2 дня в туалет не ходили.Я во время беременности 1 раз принимала его.Такое бурление в животе было.Больше не стала пить.

Марьяш,такое девичье царство!Прелесть.

Светуль, просто врач назначила из-за того что были белые катышки в кале (по ее словам - лактозная недостаточность). ,От нее пропадали, но она и заперала нас. Оставили просто Нутрилон.

Вот и думаю может правдо НАН попробовать?

Светуль, просто врач назначила из-за того что были белые катышки в кале (по ее словам - лактозная недостаточность). ,От нее пропадали, но она и заперала нас. Оставили просто Нутрилон.

564661[/snapback]

А вы сдавали анализ на углеводы?Может у вас и нет ничего.

Славяночка точно такая серьезная дама.Фото три сестрички, суперская, Здоровская.

Викуль я кормлю Фрисолаком.Стул нормальный все хорошо. Иногда редко бывает проскальзывает с зеленцой,а так все нормально желтый.Извените за подробности :agree:

564661[/snapback]

Мы НАН кушаем. :biggrin: Жалоб нет, нам в роддоме педиатр такой порекомендовала. Там еще есть НАН кисломолочный с бифидобактериями, мы его тоже первое время кушали, когда были запоры.

И  правда,не нашла в инструкции ничего. А это мне врач говорила,когда мы 2 дня в туалет не ходили.Я во время беременности 1 раз принимала его.Такое бурление в животе было.Больше не стала пить.

564607[/snapback]

:biggrin: Катюха тоже первые пару дней булькала. Но нас врач сразу предупедил, что первые несколько дней могут быть газики.

А вы сдавали анализ на углеводы?Может у вас и нет ничего.

564699[/snapback]

Сегодня сдали на копрологическое исследование, а муж вечером уже результаты подвезет. А какие должны быть показатели?

Если есть таблички с показателями, плиз, скинь! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...