Ланка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Девочки, а вы даёте деткам витамин Д? В какой дозировке? И ещё вопросик – перед прогулкой вы смазываете деткам личико кремом? Если да, то каким? 566338[/snapback] Я давала Аквадетрим по 1 капле в день в течение месяца.А щечки мы пока не мажем,хотя купила Бюбхенский крем от непогоды и ветра Это просто какой-то кошмар. У Леры похоже зубки режутся, беспокойная, спит плохо, слюни до пупка. А тут еще моя мама. У нее просто какая-то мания, каждый разговор заканчивать фразой «В больницу положат!» Не купай – холодно, в больницу положат, не гуляй - холодно, в больницу положат, не раздевай делать массаж - холодно, в больницу положат. Такое ощущение, что она просто хочет, чтобы Леру в больницу упекли! Ланка, я так тебе по-хорошему завидую! У вас мировая бабушка. 566391[/snapback] Ох уж эти зубки.Держитесь! Фильтруй высказывания мамы.И не принимай близко к сердцу. А наша бабушка мне и самой нравится.Мне ещё в детстве подружки завидовали.Она не навязывает свое мнение.Может только советовать. Правда на мне,где сядешь,там и слезешь. Девчонки у меня Дима почему то стал ходить в туалет по большому через день. Попробуй увеличить количество водички Димульке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Оля84 Дав роде ничего, нормально пьет. Я его в ложечке с водичкой развожу и она с удовольствием пьет, а вот когда своим молочком разводила - выплевывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Лапула, Ланка, Алена спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ленина Нам педиатор назначила препарат Аквадендрим, по 1 капле 1 р в день. На улицу моську мажем кремом "Румяные щечки". 566348[/snapback] Мы тоже пьем АкваДетрим по 1капельке в день.А крем мы не смазываем.у него всегда личико закрытою.Ален как Лерочка АкваДетрим воспринимает нормально? Танюша-Табол с аваторкой тебя.такая классная!!! Девчонки у меня Дима почему то стал ходить в туалет по большому через день.Не всегда,но бывает.Кушаем то мы Фрисолак и больше ни чего.До этого было нормально все ходтл по 2,по 1ому разу точно,А щас стали щечки краснеть и почему то каккать стал извеняюсь за подробности желто с зеленным,а когда день не покакает больше вообще зеленого.А че то не че не пойму.Может давать фрисолак и Фрисовом половина на половину?Незнаете девчонки?А тоя уже ума не приложу что делать. 566423[/snapback] Спасибо, Оля за комплимент. Мне самой безумно эта фотка понравилась, хотя Севы я на ней не вижу Он совсем другой - это я его за руки подтягивала - и три подбородка получились Мы тоже пьем аквадетрим (если не забудем) и ничего. А вот от запоров нам так ничего и не порекомендовала сегодня доктор, кром Нутрилона комфорта (который от срыгивания, запоров и вздутия). А мне кифирчик пить (мы на смешанном). А какаем мы сами никак - на третий день со свечкой и то не сразу. Зато потом за все три - пять памперсов Мы сегодня ходили взвешивались и измерялись. Все-таки нас в роддоме неправильно измерили, так как в 1 месяц мы были 53 см, а сейчас 56. И при выписке - 52. А вырос -то он конкретно. И прибавили 800 грамм Вот они мы какие сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ангелиночку с очередной даткой! Севушку с крестинами! Наконец мы нашли средство от соплей ДЕРИНАТ!!!!!!!!!!!!!!!! Церез 2-а дня соплей как и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что вс у нас отлично. Всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Лерочку с 4-ой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Лерочку с 4-ой даткой! 566928[/snapback] Спасибо за поздравления. А вот собственно и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Поздравляю Аленку с четырьмя месяцами счастливого материнства! Здоровья Лерочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Девочки привет!! Поздравляем именинников Севочку, Лерочку и Ангелинку с очередными датками!!! А я сегодня учудила: вчера подхватила простуду и сегодня на фоне больной головы накапала Сливочке в нос капли Аквадетрин, капала минут пятнадцать, причем костерила производителей за неудобную пипетку - ну как такой в нос попадешь ребенку . Ребенка отчаянно сопротивлялась но капли в нос получила. Потом я все таки разглядела что капаю не то, вернее не туда, но было поздно. Насморк пропал. а в рот повторно я капать побоялась - вдруг будет передозировка. Олечка84 - у нас была таже проблема (правда я не особо переживала - пока животик у ребенка мягонький ничего страшного), врач (еще с Аринкой) нам сказала что это на зубы - у кого понос, а у кого то и наоборот. У нас даже видно где зубик режется - уже светится под кожей. Мы пользовались кремом "Калгель" для прорезывания зубок. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Лерочку и ее мамочку с 4-мя месяцами!!! Лерочка маленькая красавица! А чего за погремухой прячется?Стесняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ангелиночку с очередной даткой! 566866[/snapback] Поздравляем именинников Севочку, Лерочку и Ангелинку с очередными датками!!! 567065[/snapback] Cпасибо!!! Лерочку с 4-мя месяцами!!! На сколько вы поправились и выросли? У нас к отсутствию интернета еще добавилось отсутствие телефонной связи- сказали, что минимум на 3 дня из-за тех же перетурбаций на АТС. Пещера полная, хорошо хоть мобильники есть. Ангелинка перешла уже на интервал 3,5 -4 часа между кормлениями, а сегодня ночью так вообще проспала 9 часов, не просыпаясь, зато грудь у меня - я думала лопнет, уже даже болеть начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Ангелинка перешла уже на интервал 3,5 -4 часа между кормлениями, а сегодня ночью так вообще проспала 9 часов, не просыпаясь, зато грудь у меня - я думала лопнет, уже даже болеть начала. 567130[/snapback] а у нас с 2 месяцев делает интервал 4-4.5,а ночью и по 9-10 часов.Может это ненормально у нас?Ночью встаю сцеживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Ангелиночку с 4-мя. Пусть детишки растут здоровенькими!!!!!! 566320[/snapback] Anya, Ангелишку с 4-ым месяцем!!! [/size][/color] 566335[/snapback] привет всем! всех малышей с датами. 566352[/snapback] ДЕвочки, спасибо за поздравления, присоединяюсь к поздравлениям Ангелине. 566353[/snapback] Спасибо!!! Аленка, у нашей тоже слюни до пупа - еще научилась пускать пузыри из них. Но на зубы я не думаю, наверняка будут поздние. А с мамой выражай свое мнение настойчивее, это твой ребенок и в ответе за нее ты, а не она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, я уже запуталась, кого поздравляла, кого нет и кого сколько, так что не обижайтесь на меня если что. А кого не поздравила - с очередными важными датами в жизни. Алена, Лера уже переворачивается или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Поздравляю Аленку с четырьмя месяцами счастливого материнства! Здоровья Лерочке! 567049[/snapback] Поздравляем именинников Севочку, Лерочку и Ангелинку с очередными датками!!! 567065[/snapback] Лерочку и ее мамочку с 4-мя месяцами!!! Лерочка маленькая красавица! А чего за погремухой прячется?Стесняется? 567126[/snapback] Спасибо, девчоночки! Не, мы не прячемся а тянем игрушку усиленно в рот. Прорезыватель что-то нежалует а эту погремушку ну всю обмусолит. Лерочку с 4-мя месяцами!!! На сколько вы поправились и выросли? 567130[/snapback] Спасибо за поздравления. Свой прирост и привес узнаем только завтра. Обязательно сообщу. Девочки, я уже запуталась, кого поздравляла, кого нет и кого сколько, так что не обижайтесь на меня если что. А кого не поздравила - с очередными важными датами в жизни. Алена, Лера уже переворачивается или еще нет? 567147[/snapback] Один раз только перевернулась сама со спинки на животик, а так только набок. И спит чаще всего на боку. А в промежутках между кормлениями мы все на месте топчемся. Три часа, ну иногда три с половиной. Ночьюправда может проспать 5-6 часов, пару раз даже семь спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения