Ivushka 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Что-то фотка почему то не прикрепилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста, как прикрепить фотку И как сделать, чтобы было видно мой аватар Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Девчат.а мы приболели.Немного простудились.Врача вызывали в понедельник.Кашель сильный и насморк Вот лечимся. 583434[/snapback] Оленька, выздоравливайте! Как сегодня себя чувствуете? Девочки, загляните сюда - Мне подружка сделала с нашими фотками - смешно получается. 583628[/snapback] Анют, у меня ничего не открылось. Подскажите пожалуйста, как прикрепить фотку И как сделать, чтобы было видно мой аватар 583798[/snapback] Фотку можно прикрепить снизу ответа, через обзор выбрать фотку с компа и нажать "добавить файл". А аватарку также как фотку, только зайди в Личные данные -> Установка аватара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 (изменено) Я все так и делаю, все равно фотку не видно Изменено 20 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Тогда можно попробовать через вот этот сайт, а потом вставить ссылку оттуда в свое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ходили сегодня на вторую прививку (АКДС и полиомиелит). Мед.сестра так хорошо укол сделала, что Милка даже не поняла че произошло! Когда уже одевать стала ее, тогда попыталась поплакать но видимо поняла что плакать уже поздно и перестала Я так рада! А то в первый раз она таааак орала после прививки! На всю поликлиннику! Я сама вылечилась вроде, от болезни осталось тока небольшое першение в горле. А еще я завтра в консультацию собираюсь идти... Решила ставить ВМС. Вот уж не знаю правильно делаю или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Получилось! Lapula, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 какой сладкий Женёк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ирина, рада, что получилось! Женечка такой сладкий мальчуган! А ему сколько на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 какой классненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Lapula, на этой фотке ему ровно месяц А здесь ему уже 3,5 месяца 584249[/snapback] Какой вдумчивый взгляд у малыша, ттт. на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 (изменено) А здесь ему уже 3,5 месяца Ирина, Женек - такой хорошенький! ТТТ А у нас сейчас тоже такая же "фенечка" - засовываем в рот ручки, мой старается прямо весь кулачок запихнуть , соску выплевывает, видимо ручки вкуснее! Изменено 21 Декабря 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 А у нас сейчас тоже такая же "фенечка" - засовываем в рот ручки, мой старается прямо весь кулачок запихнуть , соску выплевывает, видимо ручки вкуснее! Мы тоже ручки больше предпочитаем А пальчики так глубоко засовывает, что аж давится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Какие знатные женихи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Моя дочь вчера умудрилась все-таки встать - после 5 минут сопения и пыхтения она встала, держась за Владкин диванчик, мало того, что встала, еще и задирала ноги, пытаясь на него залезть, так ей хотелось поиграть в брата игрушки, которые он там разложил. Потом попробовала встать в зале, но тот диван для нее высоковат, привстает и падает. -вот фото её стояния. Честно, я в шоке , ей же еще нет 5,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения