Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Ань, ну вы и скоростухи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Женя я проголосовала.Удачки вам!!! Анюта какие вы шусирики.Молодцы. Мы пока болеем .но ща уже получше.Кашель стал утехать. С наступающем ВАс всех Номым 2008годом.!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Моя дочь вчера умудрилась все-таки встать - после 5 минут сопения и пыхтения она встала, держась за Владкин диванчик, мало того, что встала, еще и задирала ноги, пытаясь на него залезть, так ей хотелось поиграть в брата игрушки, которые он там разложил. Потом попробовала встать в зале, но тот диван для нее высоковат, привстает и падает. Анют, ну вы и молодцы! Такие шустренькие Такими темпами глядишь быстро и пойдете! ТТТ Мне кажется сейчас вообще детки стали какие-то ранние, у меня у знакомой у мальчишки в 2 месяца зуб вылез. у кого ребенок пошел в 10 месяцев, обалдеть. А раньше , мне кажется, пеленали до семи месяцев. у меня когда бабушка приходит (Кирюшкина пробабушка) и говорит, мол он еще глупенький ничего не понимает, плохо видит, у меня Кирюха так возмущаться начинает. агукает, гулит так обиженно , мол это я -то не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Моя дочь вчера умудрилась все-таки встать - после 5 минут сопения и пыхтения она встала, держась за Владкин диванчик, мало того, что встала, еще и задирала ноги, пытаясь на него залезть, так ей хотелось поиграть в брата игрушки, которые он там разложил. Потом попробовала встать в зале, но тот диван для нее высоковат, привстает и падает. ................-вот фото её стояния. Честно, я в шоке , ей же еще нет 5,5 мес. 584930[/snapback] Анют, ну Гелёчек дает!!! Мама дорогая!!! Мы почти в 7 только ползать начинаем, а вы сразу в бой - пошли!!! Ох скороспелочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Анютик, когда теперь по плану ходилки? Молодец Ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) Моя дочь вчера умудрилась все-таки встать - после 5 минут сопения и пыхтения она встала, держась за Владкин диванчик, мало того, что встала, еще и задирала ноги, пытаясь на него залезть, так ей хотелось поиграть в брата игрушки, которые он там разложил. Потом попробовала встать в зале, но тот диван для нее высоковат, привстает и падает. 584930[/snapback] Вот шустрая девочка! А мы пытаемся сесть, подтягиваясь с помощью маминых рук и злимся, когда нам не помогают И куда они торопятся... Изменено 23 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Анют, ну вы и молодцы! Такие шустренькие Такими темпами глядишь быстро и пойдете! ТТТ Мне кажется сейчас вообще детки стали какие-то ранние, у меня у знакомой у мальчишки в 2 месяца зуб вылез. у кого ребенок пошел в 10 месяцев, обалдеть. А раньше , мне кажется, пеленали до семи месяцев. у меня когда бабушка приходит (Кирюшкина пробабушка) и говорит, мол он еще глупенький ничего не понимает, плохо видит, у меня Кирюха так возмущаться начинает. агукает, гулит так обиженно , мол это я -то не понимаю! 584978[/snapback] У моей подруги мальчик старше моего на 4 месяца и она мне рассказала, что читала в какой-то книге советских времен, что детей нужно пеленать 3 месяца . Моего еще в роддоме запеленать было невозможно - ручки постоянно вытаскивал. Причем лежал кряхтел, пока своего не добивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ань, ну вы и скоростухи! 584941[/snapback] Где тут смайлик, который держится за голову? Анюта какие вы шустрики.Молодцы. Мы пока болеем .но ща уже получше.Кашель стал утехать. С наступающем ВАс всех Номым 2008годом.!!!!!!!!!!!!!! 584953[/snapback] Спасибо, Оля, выздоравливайте побыстрее! Анют, ну вы и молодцы! Такие шустренькие Такими темпами глядишь быстро и пойдете! ТТТ Мне кажется сейчас вообще детки стали какие-то ранние, у меня у знакомой у мальчишки в 2 месяца зуб вылез. у кого ребенок пошел в 10 месяцев, обалдеть. А раньше , мне кажется, пеленали до семи месяцев. у меня когда бабушка приходит (Кирюшкина пробабушка) и говорит, мол он еще глупенький ничего не понимает, плохо видит, у меня Кирюха так возмущаться начинает. агукает, гулит так обиженно , мол это я -то не понимаю! 584978[/snapback] Спасибо! Анют, ну Гелёчек дает!!! Мама дорогая!!! Мы почти в 7 только ползать начинаем, а вы сразу в бой - пошли!!! Ох скороспелочка! 585006[/snapback] Как бы мне её в 5-ом классе замуж не выдать такими темпами . А на самом деле девочки быстрее физически развиваются, чем мальчики, Владик начал ползать и вставать на 2-3 месяца позже, чем Гелинка. Анютик, когда теперь по плану ходилки? Молодец Ангелочек! 585008[/snapback] Наверное, через месяцок. Спасибо! Вот шустрая девочка! А мы пытаемся сесть, подтягиваясь с помощью маминых рук и злимся, когда нам не помогают И куда они торопятся... 585023[/snapback] Девочка у нас на самом деле очень шустрая. А торопятся они и сесть и встать из-за любопытства, я так думаю, вокруг же столько интересного, а лежа ничего не увидишь. Про пеленки - Ангелину я не пеленала ни разу, даже в роддоме её сразу одели в ползунки. Но, когда по вечерам мы ходим к свекрови Гелину поплавать, то я для экономии времени её заворачиваю в одеяло., так она такая смирненькая становится, в момент затихает и молча сидит. И прошлой ночью, когда ей вздумалось пободрствовать (не спала почти час и все это время ползала по кровати), я её завернула в пеленку, положила рядом и придерживала ручки, чтобы Гелиша их не вытащила, так она через 5 минут уже спала. Все-таки от пеленок польза , наверное, есть, дети спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 а вот моя именинница: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Поздравляем Полинку с очередной даткой! Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Поличку с 4-м месяцем!!!! Я в шоке от Гелечкиных достижений!!!! Вот это Вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Полинку с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! PS. Хотела поздравить с утра, но совсем вылетело из головы, sorry. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Полюшку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Полинку с даткой! Такая прям вся в рюшечках лежит раскрасавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Поздравляем Полинку с очередной даткой! 585269[/snapback] Поличку с 4-м месяцем!!!! Я в шоке от Гелечкиных достижений!!!! Вот это Вы молодцы!!! 585307[/snapback] Полинку с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! PS. Хотела поздравить с утра, но совсем вылетело из головы, sorry. 585323[/snapback] Полюшку с даткой! 585366[/snapback] Полинку с даткой! Такая прям вся в рюшечках лежит раскрасавица!!! 585372[/snapback] спасибо.Нам ооочень приятно.Сейчас бабушка с дедушкой прийдут.Бум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения