Ryzhinka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Поздравляем Наташу(Сердючку) с новорожденным!!! Здоровья, сил, спокойных ночек и молочка побольше!!!! УРАААА!!!! Рижинка, с удачным УЗИ тебя и с доченькой!!!! 555217[/snapback] Юлечка, спасибо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Да Танюша, у вас тут весело, столько всего светящегося счастья. Здоровья, молочка и терпения вам всем. Умницы девочки. А вот мне надо немного подождать и я тоже буду такая же классненькая, с животиком Мы хотим к 5 годам Саньки родить ребеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, у меня возникла проблемка - не знаю как выбрать матрасик для кроватки. В интернете советуют одно, в магазинах другое... Хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 НАТАШЕНЬКА-СЕРДЮЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ, МОЛОЧКА ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, у меня возникла проблемка - не знаю как выбрать матрасик для кроватки. В интернете советуют одно, в магазинах другое... Хотелось бы узнать ваше мнение. 555426[/snapback] я покупала 2-стороний-с одной стороны-кокосовый,а с другой-ортопедический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 А у нас просто кокосовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 У нас как и у Ланки, с обной стороны кокос, с другой ортопедический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 У нас кокосовый матрас. Люка как у тебя делишки?Как Алисочка? Тебе нужно переезжать в темку Сентябрь,октябрь,декабрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Юлечка - Juliagord, а тебя с декретом! Ураааа!!!! Даешь отдых и здоровье!!! 551181[/snapback] Юля! Поздравляю с хорошим обследованием! И с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ поздравляю! 551503[/snapback] Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с сыночком! 551552[/snapback] Юля, поздравляю. Сама через похожие пугалки прошла Слава богу, что у вас все хорошо. И дальше пускай все хорошо идет 551554[/snapback] Юлечка, поздравляю, рада, что всё у вас хорошо и дальше, чтобы было так же!!! С сынулькой тебя!!! 551598[/snapback] поздравляю с мальчиком! 551646[/snapback] Юлечка, от всей души поздравляю с сыном!!!! Пусть все у вас с ним будет чудесно! ))) 551598[/snapback] Юля, мои поздравления с мальчишечкой!!! 551794[/snapback] Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Нас вчера выписали, сегодня уже к компу подсела!!! Доча пока спокойная, кушает хорошо, спит тоже (ТТТ). Сейчас лежит глазеет, корчит рожицы и икает, хотя тепленькая. Про роды чуть позже насочиняю, сейчас дома дел очень много. Доча полностью на мужа похожа, от меня ничего не взяла, как будто я даже рядом не стояла. Ну и ладно, зато муж доволен и счастлив. На родах ему понравилось, сказал еще пойдет и мне он очень помог!! Juliagord, Юлечка, поздравляю с декретом и с сынулькой!!! 551834[/snapback] Девочки,спасибо всем, за поздравления! Табол, похоже мои мучения с пролапсом еще не закончились......принесла я терапевту результаты ЭХО и ЭКГ, а там не написано черным по-белому, что диагноз снят и противопоказаний к самостоятельному родоразрешению нет..... Она почитала с умным видом, бабуське за 60..., послушала меня и говорит неееееет, я вас направлю на консультацию при 67 городской клинической больнице, пусть они вас послушают, я слышу какие-то шумы, ну не мудрено на таком сроке, пузик то уже диафрагму подпирает. А сама говорит......а может я к вам придираюсь........точно-точно! Короче, позвонила я в эту консультацию, а запись там на ноябрь....... Я обследование проходила при военном госпитале в кардиологическом центре, неужели диагностика не показала бы? Почитала я отзывы о 67 консультации, пишут что часто в обменку пишут - роды в специализированном роддоме! А это либо 67, либо 15 и все! Перестраховываются, конечно, но мне то это зачем? В 36 недель поеду к окулисту в военный госпиталь и попрошу у кардиологов справку, мне четко сказали - никакого пролапса! из 11 показателей, незначительное отклонение по 1! И пусть терапевт снимает свой диагноз! Люка, как здорово! Читаю и прямо душа радуется за вас! Очень рада за тебя и доченьку! ВЫ умнички! Изменено 19 Октября 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Юленька, разбей свое сообщенире на 2 или 3 - цитаты не схватываются - очень много их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 похоже мои мучения с пролапсом еще не закончились......принесла я терапевту результаты ЭХО и ЭКГ, а там не написано черным по-белому, что диагноз снят и противопоказаний к самостоятельному родоразрешению нет..... Она почитала с умным видом, бабуське за 60..., послушала меня и говорит неееееет, я вас направлю на консультацию при 67 городской клинической больнице, пусть они вас послушают, я слышу какие-то шумы, ну не мудрено на таком сроке, пузик то уже диафрагму подпирает. А сама говорит......а может я к вам придираюсь........точно-точно! Короче, позвонила я в эту консультацию, а запись там на ноябрь....... Я обследование проходила при военном госпитале в кардиологическом центре, неужели диагностика не показала бы? Почитала я отзывы о 67 консультации, пишут что часто в обменку пишут - роды в специализированном роддоме! А это либо 67, либо 15 и все! Перестраховываются, конечно, но мне то это зачем? В 36 недель поеду к окулисту в военный госпиталь и попрошу у кардиологов справку, мне четко сказали - никакого пролапса! из 11 показателей, незначительное отклонение по 1! И пусть терапевт снимает свой диагноз Ой, Юль, не надо в 67... прям руками и ногами от него держись подальше... Скажи своему врачу, что там запись на время, когда тебе уже рожать... и не переживай, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Какао, а уже не могу, эта функция у меня заблокирована, не могу редактировать сообщение. Если у тебя есть возможность, отредактируй, плиз. Ого, Ань, у тебя до ПДР осталось 9 дней! Чуть больше недельки! Вот это да! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мы на своей машинке ездили, всем большим семейством 552071[/snapback] Таня, вот это экстрим! Право слово, совместные роды всей семьей! Я родила 28 сентября сына Кирилла, вес - 4130, рост - 56 см! Вот такие мы богатыри! Рожались мы долгих и мучительных 18 часов, но все позади, сейчас уже дома. Будет время напишу подробненько о родах. 552096[/snapback] Светлана, недавно тебя вспоминала! А тут уже новости от тебя! Поздравляю с рождением сыночка! Какие вы крупные! Растите крепкими и здоровыми! Много вам молочка и спокойных ночек! Ой, девочки! Пришла поплакаться... Сегодня меня на работе довели до истерики. Сегодня пошла к нашей кадровичке и бухгалтеру (они в одном кабинете сидят) - узнать какие документы нужны будут на оформление декрета, и не успела я зайти в кабинет как услышала "Ну что брюхатая, явилась денежки получать???" Я в недоумении... А они дальше "Понаехали тут еще и рожают. Нормальным москвичам жизни никакой нет!" и все в том же духе. Я вылетела из кабинета как пуля... меня трясло! Ну да я приезжая! Но не очень мне хотелось в Москву переезжать! Я же не виновата что мужу предложили здесь более выгодные условия работы... 552189[/snapback] Ужасно, дорогая, я просто в шоке! Хамства везде хватает! Коренные жители в Москве - ха-ха, знаешь как живут? Либо имеют увартиры, котрые сдают, либо покупают строящееся жилье и после стройки продают - разница в доход! Большинство работяг в Москве - либо приезжие, либо жители Подмосковья. Не бери близко к сердцу, все дело в зависти! Думаю у тебя белая з/п, вот их и колбасит, хотя из своего кармана они ни копейки не платят, все из соц. фонда. Возьми себя в руки, все будет хорошо! Оформляй документы - и в декрет! Меня сдали в рд 25 сентября - консультация перестраховалась, а Дима и рад был, ему так спокойнее. Отправили в рд тк. у меня была уже очень короткая шейка, раскрытие на 1 см и узи показывало обвитие. В рд сначала не хотели брать, говорили - иди домой, жди схватки. Но когда они увидели мою шейку, решили оставить. И вот я целую неделю нахаживала схватки. Родила быстро - схваточки появились часа в 2 ночи, в 4 разбудила акушерку, она вызвала врача. В 5 меня спустили в родилку, а в 8 я уже родила Витулю Все прошло как-то неожиданно быстро и несложно. А вот потом начались мои приключения... Плацента отделяться не захотела. Отделяли ее вручную под общим наркозом и зашивали разрез (порезали, потому что рубец от прошлых родов мешал и я порвалась бы). Долго отходила от наркоза. Вставать еле-еле смогла только к вечеру. Потом оказалась, что зашили меня хреновенько. То ли старый рубец помешал, то ли руки у врача кривоваты оказались. Но они каждый день смотрели мой шов и думали что с ним делать, звали начальство, и все вместе решали что делать. Начальник ( точно не знаю кто он) громко ругался на врачей за такой шов. Да и саму врачиху, которая меня шила каждый раз перекашивало, когда она его смотрела. В итоге мне предложили его переделать. Я отказалась, написала расписку. Сил на переделки у меня просто не было. Дело в том, что шов - это не единственная моя проблема как оказалось. Узи показало сгустки в матке. Выгребали. Сначала вручную. Следующее узи показало, что выгребли не все. Опять выгребали вручную. Третье узи снова плохое. Выгребали уже инструментами под контрольным узи - надо мной стояла тетенька с переносным узи и говорила где что осталось. Четвертое узи оказалось (ттт) в пределах нормы. Я думала это никогда не закончится....... И конечно после всего этого я была готова выписаться с любым швом, пусть и трижды некрасивым. Малышку готовы были выписать уже на 3-й день, задержались мы так долго из-за моих проблем. Теперь сидеть мне нельзя еще 2 недели, а потом надо ехать в рд к заведующей послеродовым, показывать шов. 552331[/snapback] Светлана, Слава Богу вы уже дома! Читала и прямо сердце кровью обливалось за твой шов.........ну как так можно! Пусть у тебя поскорее все заживает! Попробуй попить крапиву, у нее хорошее ранозаживляющее действие. Здоровья тебе дорогая, самое главное! Удачи всем! 556230[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Вчера оформила отпуск на неделю за свой счет, так как находиться на работе сил не было Теперь гуляю второй день! Весело! Добралась до магазинов, а то скоро рожать, а я еще толком даже не знаю что покупать. Всем спасибо за поддержку! Так плохо в большом городе без подруг... только вы меня и спасаете 553220[/snapback] Вот и умничка! Вот я тоже думала, что гормоны. Но разве до такой степени? К тому же уже неделю по ночам просыпюсь от того, что не могу дышать - как будто кто-то душит. И сухость в горле. И сейчас кгда плачу-горло жмет и грудь теснит. До беременности у меня был зоб 1-й степени, такой диагноз мне врачи поставили, а к-т симптомов я не замечала. Я вот думаю, может ли все это у меня бытьь из-за зоба? 553830[/snapback] Нужно к эндокринологу! Это уже не шутки! Сегодня ходила на УЗИ. Всё хорошо. Только размеры моего лялькина тянут уже аж на 38 недель и вес 3100(слоник прям какой-то). Завтра иду на очередной приём в ЖК, буду спрашивать-мож уже пора в роддом ехать??! Устала я как-то носить свой пузик...Даже не вериться, что осталось совсем чуть-чуть, а казалось 9 месяцев-это так долго... 554499[/snapback] Юля, беременной на всю жизнь точно не останешься! Боооооольшие вы уже! Скоро твой малыш как мамке на ручки перебереться и мигом забудешь пузатый период! СЕГОДНЯ в без чего-то пять вечера СЕРДЮЧКА родила МАЛЬЧИКА. вес 3500. Рост 51. Подробности позже будут! 554537[/snapback] Сердючка!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми! Умничка! Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой. Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. ))))) 554703[/snapback] Поздравляю с Таисией! Растите и набирайтесь сил в пузике! Девочки, у меня возникла проблемка - не знаю как выбрать матрасик для кроватки. В интернете советуют одно, в магазинах другое... Хотелось бы узнать ваше мнение. 555426[/snapback] Вот здесь темка: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=15374 556230[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Какао, а уже не могу, эта функция у меня заблокирована, не могу редактировать сообщение. Если у тебя есть возможность, отредактируй, плиз. Ого, Ань, у тебя до ПДР осталось 9 дней! Чуть больше недельки! Вот это да! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи всем! 556230[/snapback] Юленька, разбила на три... А у тебя появится возможность редактировать свои сообщения не в течение 15 минут с момента написания, как сейчас, а постоянно, когда количество сообщений перевалит за 100 штук... Чуть-чуть осталось... Да, нам с балеринкой (вот как родится футболист ) уже совсем чуть-чуть осталось.. А говорили, что не доношу, что в больницу надо... Мы еще и до ноября досидим всем назло теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения