Какао 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Анюта - Какао,ну как ты там,Как твоя Балеринка,не готова еще маме показаться на свет,во всей красе?Удачи тебе и легких родов!!!!!Чтоб побыстрее ты увидела свою прелесть.!!!!!!! 563218[/snapback] Анечка-Какао, ты еще с нами? 563254[/snapback] Ох, девочки, мне кажется, что я уже никогда не рожу! это - не балерина, а слоник вредный.... или крокодильчик. Холодно вылезать - будет сидеть до апреля теперь, видимо.. Девочки, у меня вопрос ко всем мамочкам, насколько удобны костюмчики для малыша с капюшоном? Костюм: трикотажная курточка с капюшоном с застежкой впереди и брючки. У нас малыш зимний, насколько удобен капюшон? Его одевать под теплую шапку или сверху? Поделитесь опытом! Удачи всем! 563239[/snapback] Юляш, мне не нравились капюшоны. Они всегда отходили от ушек, а если жарко, лежали комом под спинкой. Ну, по крайней мере мне не попадались удобные вещи с капюшонами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девочки, у меня вопрос ко всем мамочкам, насколько удобны костюмчики для малыша с капюшоном?А я всегда только с капюшоном выбираю. С младенчесва и до сих пор. (И себе тоже кстати ) И не потому что ушки закрыты-открыты, а в капюшоне лучше прикрыта шея и не дует за ворот. У меня всегда это больной вопрос, в наших любых шапочках затылок и шея открыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Надеюсь, что последние фотки беременного Какао! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Красавица!!!! Даже жаль расставаться с такой красотой!!! Анют, отлично выглядишь!!! А балеринка, молодец, всем врагам назло досидела до победного конца!!!! А сейчас, видимо прихорашивается перед встречей с мамочкой, готовиться. А мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Девочки всем привет Аненчка выглядишь супер, аж хоть подушку привязывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Анечка, классно выглядишь!!! Смотрю, все еще здесь сидишь, ну никак вас не выгнать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Всем привет!!! Анечка выглядиш супер! А балеринка наверное действительно перед мамой прихорашивается ! Девчёнки послёдние дни меня ужасно мучает изжога особенно ночью, кто что посоветуют буду рада любому совету! А наш масик уже не сильно маму пинает только теперь он очень много крутится, завтра пойду на очередной приём и взыешивание, не поверите сижу на диете две недели зато набрала ещё 3 кг, уж не знаю что и делать а по словам врача должна набирать за 2 недели по 0,5-1кг, а у меня за месяц 6 кг и мучного и сладкого я особо так и не ем. Завтра будет что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Всем привет!!! Анечка выглядиш супер! А балеринка наверное действительно перед мамой прихорашивается ! Девчёнки послёдние дни меня ужасно мучает изжога особенно ночью, кто что посоветуют буду рада любому совету! А наш масик уже не сильно маму пинает только теперь он очень много крутится, завтра пойду на очередной приём и взыешивание, не поверите сижу на диете две недели зато набрала ещё 3 кг, уж не знаю что и делать а по словам врача должна набирать за 2 недели по 0,5-1кг, а у меня за месяц 6 кг и мучного и сладкого я особо так и не ем. Завтра будет что-то 563995[/snapback] Мне от изжоги помогали тыквенные семечки и поменьше кушать . А поправляешся, наверное отеки уже пошли. Я с ними весь последний триместр мучалась, последние 1,5 месяца сидела на одних салатах и фруктах. Можешь попробовать делать разгрузочные дни, ну или хотя бы полудни , если весь день терпехи нет. Держись, осталось совсем немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А я сегодня приводила себя в порядок-ножки побрила, пяточки почистила, кремами обмазалась. Готова я уже рожать!!! Завтра в 8 утра едем сдаваться. Планы у меня наполеоновские-завтра приезжаю, 7.11-рожаю, а 12.11-домой возвращаюсь(очень хочу чтобы так было). Связь буду держать через Дашу. Очень волнуюсь... Анечка-Какао, лёгких тебе родов!!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Юлечка, удачи и легких родов! Пусть все получится так, как задумала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать известий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А я сегодня приводила себя в порядок-ножки побрила, пяточки почистила, кремами обмазалась. Готова я уже рожать!!! Завтра в 8 утра едем сдаваться. Планы у меня наполеоновские-завтра приезжаю, 7.11-рожаю, а 12.11-домой возвращаюсь(очень хочу чтобы так было). Связь буду держать через Дашу. Очень волнуюсь... Анечка-Какао, лёгких тебе родов!!!! Удачи!!! 564023[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе,дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Анюта-Какао, ты просто картинка! ))) Очаровательно выглядишь, животик такой чудесный! Хоть и жалко с такой красотой расставаться, но пусть балеринка уже порадует тебя своим появлением!!!! ))) Девчёнки послёдние дни меня ужасно мучает изжога особенно ночью, кто что посоветуют буду рада любому совету! 563995[/snapback] Мусичка, мне врач в этом случае советовала после еды ни в коем случае не ложиться. И, конечно, дробное питание - почаще и поменьше. А из лекарств рекомендовали Маалокс и Ренни. Их беременным можно. А я сегодня приводила себя в порядок-ножки побрила, пяточки почистила, кремами обмазалась. Готова я уже рожать!!! Завтра в 8 утра едем сдаваться. Планы у меня наполеоновские-завтра приезжаю, 7.11-рожаю, а 12.11-домой возвращаюсь(очень хочу чтобы так было). Связь буду держать через Дашу. Очень волнуюсь... Анечка-Какао, лёгких тебе родов!!!! Удачи!!! 564023[/snapback] Юлечка, пусть все получится у тебя! Легких родов и здорового малыша!!! )))) @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Анечка,какая ты класненькая и какой у тебя пузик здоровский1!!!!Классно Юльчик легких родов,удачи и ни чего не бойся.Все будет хорошо.!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 мусичка, Люка, Табол, Юля_, Ольга84, Ryzhinka, Ланка, спасибо за комплименты, мои дорогие. Мне очень приятно. Ездили сегодня к врачу. Заодно сходили и на узи. Все в порядке. По параметрам развития - сороковая неделя. Детка - в пределах 3500. Воды - норма, сердцебиение - норма. Плацента - третьей степени. Есть уже немного кальцинатов, но это - тоже в пределах нормы развития.. Головкой зайка вставилась в таз. Шейка открыта на 4 см, но не сглажена - длинненькая. Пузырь провисает, но мягкий, не лопается. Ждем в любой момент, короче. Манюня сопротивлялась и пинала датчик. Пол забыла уточнить. Врач сказал, что можем ехать в роддом - там пузырь проколят и сразу рожу... но раз спешки никакой нет - еще подождем пока.. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девчёнки послёдние дни меня ужасно мучает изжога особенно ночью, кто что посоветуют буду рада любому совету! А наш масик уже не сильно маму пинает только теперь он очень много крутится, завтра пойду на очередной приём и взыешивание, не поверите сижу на диете две недели зато набрала ещё 3 кг, уж не знаю что и делать а по словам врача должна набирать за 2 недели по 0,5-1кг, а у меня за месяц 6 кг и мучного и сладкого я особо так и не ем. Завтра будет что-то 563995[/snapback] Мусенок, а какой у тебя дородовый вес был? Если был дефицит, то немудрено, что организм добирает много сейчас. Малышок меньше стал вертеться, потому что места маловато, думаю, ты и сама это знаешь. А я от изжоги минералку пила. Не могу сказать, что очень помогало, но как-то психологически убеждала себя, что становилось легче. А я сегодня приводила себя в порядок-ножки побрила, пяточки почистила, кремами обмазалась. Готова я уже рожать!!! Завтра в 8 утра едем сдаваться. Планы у меня наполеоновские-завтра приезжаю, 7.11-рожаю, а 12.11-домой возвращаюсь(очень хочу чтобы так было). Связь буду держать через Дашу. Очень волнуюсь... 564023[/snapback] Юлечка, держу кулачки. @@. Пусть все сложится, как планируешь и еще лучше. Ждем с пополнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения