Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня первый раз гуляли одни (до этого то с папой, то с бабушкой). Ох, ну и намучилась я с этой коляской! ^wub^

С непривычки, во-первых, а во-вторых, погода шепчет (москвички поймут, мы от вас недалеко по карте и погода у нас одинаковая) - все развезло, лужи, мокрый снег, кошмар какой-то!

Но козявлик был жутко доволен, улыбался чему-то своему, потом заснул. Домой принесла - до сих пор спит! Я его из люльки еще не вынимала, распеленала, чтоб нежарко было, шапочку сняла и он дрыхнет без задних ног, такой умильный!.. :rofl::biggrin:

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Меня сегодня мой котенок перепугал - покушали, ходим перевариваем... А он вдруг ка-ак начал срыгивать, да как! Изо рта и носика молоко фонтаном, захлебывается, кашляет, чихает! Я раньше ничего подобного не видела, растерялась, испугалась, давай его вытирать, носик чистить, он орет, отбивается, я вся мокрая, короче ужас! :P^^blush2^ Потом он разыкался, долго не мог успокоиться, сую ему сисю - отплевывается, еще больше заходится в плаче. Я даже подумала врача вызвать, но решила маме позвонить сначала, посоветоваться. Она говорит, это не страшно, это он так срыгивает, много воздуха наглотался, такое бывает. Согрей его, укачай, положи спать, проснется - покорми. Сделала, как сказали. Правда, спал он недолго - минут 15. Проснулся заплакал, покормила, поносила столбиком, положила опять, не спит, плачет. Беру на руки - глазки закрывает, спит. Только в кроватку - опять в слезы. Промаялись часа два, потом он уже устал и уснул. Сейчас спит, ттт ^kiss5^

Моя тоже недавно ТАК срыгнула, вся ночнушка у меня мокрая была, мама тоже сказала, что из-за воздуха, тем более мы в последнее время сильно воздухом наглатывались из-за уздечки. А ведь раньше мы ни разу не срыгивали и после того раза тоже не срыгивает.

А я всегда стараюсь после еды подержать столбиком или кладу к себе на живот,если конечно Алешка сразу не засыпает после,ну и кроме ночи.

Да мы постоянно столбиком ходим, это она столбиком и срыгнула фонтаном :-) А отрыжка у нас как у папы :-)

Девочки, жутко болит голова. Погода меняется, у меня вечно... :wacko:

У кого те же проблемы - может, знаете, что можно предпринять во время ГВ, чтобы избавиться от головной боли и маленькому не во вред. А то я скоро на стенку полезу, так раскалывается башка...

Девочки, ау!

Куда все подевались? Я прям соскучилась. :ohmy:

Вчера не спала до полтретьего - башка раскалывалась, не могу уснуть и все! Утром чуть живая была, Сашка не спит, ночью - ттт, более-менее спал, покряхтывал только, все-таки животик болит у него... А утром проснулся в 7, покормила, поспал часик где-то, опять проснулся и не могла уложить до полпервого дня. На руках засыпает, кладу в кроватку - кричит. Я уж и грелочку ему в постельку совала, и по головке гладила, и животик массировала... И видно, что спать хочет - зевает во весь рот, глазки закрываются, но в кроватку - никак. Положила к себе на грудь, пролежала с ним полчаса, потом переложила. Вроде спит... Мне поначалу тоже спать хотелось, сейчас уже передумалось...

А еще он постоянно начинает хлюпать носиком во сне, когда просыпается - перестает... Странно... :(

Мурчик, привет!!! Я читала, что лекарства можно почти все употреблять, только потом нужно сцедить одно кормление. Даже антибиотики кое-какие можно, только потом надо пропустить несколько кормлений, кормить заранее сцеженным молочком. Не болей!!

А у меня вчера весь день света не было, а когда свет дали компьютер сломался, только сегодня к обеду муж починил.

Мурчик, привет!!! Я читала, что лекарства можно почти все употреблять, только потом нужно сцедить одно кормление. Даже антибиотики кое-какие можно, только потом надо пропустить несколько кормлений, кормить заранее сцеженным молочком. Не болей!!

А у меня вчера весь день света не было, а когда свет дали компьютер сломался, только сегодня к обеду муж починил.

581080[/snapback]

разумно... :ohmy:

Я вот сглазила - только написала, что деть спит, как он тут же проснулся. Сидим за компом вдвоем. Он у меня на груди, делает вид, что совсем спать не хочет. А поспал всего-то 20мин... :( Опять сегодня срыгивал ТАК жутко...

А чем вы боретесь с проблемами пищеварения? Нам врач Эспумизан посоветовал. Сначала плевались, сейчас уже попривыкли, но только не сказать, что очень сильно помогает... Советуют знакомые давать ложку кипяченой воды. Типа молоко жирное, а если водичкой разбавить, ему легче переварить будет... Я прям не знаю... ^good^

У нас особо нет проблем с животиком, одинразкак-то бдыло, Эспумизан не помог, саб-симплекс хорошо помогает

Всем привет!

А мы сегодня ходили на узи сердца и тазобедренных суставов,все у нас хорошо.

Мурчик,мне от головной боли помогает массажик лба,точка между бровями и немного повыше.А про пищеварение,ты имеешь ввиду,что малыш не какает или животик болит?Я даю когда вижу,что деть беспокится Саб-симплекс.Сейчас у нас вроде животик нормализовался(ТТТ).А с носиком мы какое-то время тоже помучалсиь,я даже два раза к ЛОРу ходила,чтобы проверила не сопли ли это.Мне сказали,что это физиологическое отделение слизи,нужно отсасывать своим ртом,предварительно капнуть Аква-марис и обязательно чистить каждый день.

Всем привет!

А мы сегодня ходили на узи сердца и тазобедренных суставов,все у нас хорошо.

Мурчик,мне от головной боли  помогает массажик лба,точка между бровями и немного повыше.А про пищеварение,ты имеешь ввиду,что малыш не какает или животик болит?Я даю когда вижу,что деть беспокится Саб-симплекс.Сейчас у нас вроде животик нормализовался(ТТТ).А с носиком мы какое-то время тоже помучалсиь,я даже два раза к ЛОРу ходила,чтобы проверила не сопли ли это.Мне сказали,что это физиологическое отделение слизи,нужно отсасывать своим ртом,предварительно капнуть Аква-марис и обязательно чистить каждый день.

581131[/snapback]

А быстро этот Саб-симплекс помогает? А то Эспумизан как-то долго "доходит". Вроде успокаивается дитё, но часа через полтора после приема.

А быстро этот Саб-симплекс помогает? А то Эспумизан как-то долго "доходит". Вроде успокаивается дитё, но часа через полтора после приема.

581214[/snapback]

попробуй свечи вибрукол если сильно болит живот

Я вот сглазила - только написала, что деть спит, как он тут же проснулся. Сидим за компом вдвоем. Он у меня на груди, делает вид, что совсем спать не хочет. А поспал всего-то 20мин... :(  Опять сегодня срыгивал ТАК жутко...

А чем вы боретесь с проблемами пищеварения? Нам врач Эспумизан посоветовал. Сначала плевались, сейчас уже попривыкли, но только не сказать, что очень сильно помогает... Советуют знакомые давать ложку кипяченой воды. Типа молоко жирное, а если водичкой разбавить, ему легче переварить будет... Я прям не знаю... ^good^

581083[/snapback]

Мурчик, у меня Катюха тоже ни в какую не хотела спать в кроватке, да и вообще могла поспать один раз за весь день, но были такие капризы :ohmy: , потом как-то режим устаканился, и ТТТ, правда днем мы все равно укладываемся в нашей постели, она у груди засыпает, потом не перкладываю, а на ночь перекладываем. Эспумизан помогал от колик, но Катюха его выплевывала, перестали его давать, т.к. она даже грудь начала предварительно пробовать на язык ^wub^ Заменила на Бейби-калм, с ним нормально было. Раньше тоже были проблемы с покаками, пили месяц Дюфалак, нормализовалось все. Сейчас если долго не какает, водичка помогает. ^fie^

А сопельки, т.е. слизь тоже была, Аква-марисом капали и отсасывали аппликатором, специальный продается для отсоса слизи из носика, есть в аптеках. От головы попробуй крепкий свежий чай, таблетки ИМХО не дело, лучше какие-нибудь травки, спроси в аптеке или у врача.

Сердючка, Алёшу со второй даткой!!! :biggrin::biggrin:^lol^

С хорошим УЗИ! Здоровья вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...