Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Всех с Новым Годом!!! Здоровья и счастья вам и детишкам вашим!!! :ded_snegurochka2:

Спасибо за поздравления с 11 мес.

Лисичка,выздоравливайте!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки-припевочки!

Я всех поздравляю с наступающим Новым 2008 Годом! Пусть этот год станет для вас всех и ваших семейств - мужей, детишек, родных и близких еще счастливее, радостней и удачней, чем 2007 год! Здоровья крепкого, любви, благополучия, исполнения всех желаний и сил тем, кто будет исполнять все эти желания! ^kiss5^

Деткам расти здоровенькими, веселенькими, умненькими и счастливенькими, радовать своих родителей, бабушек и дедушек! ^kiss5^

Ну а нам, мамочкам, быть счастливыми, любимыми, красивыми, становиться красивее и лучше!

С Новым Годом!

:ded_snegurochka2:^heart^:snegurochka:

Изображение

Изменено пользователем Мандаринка

Всех с наступающим новым годом!!!! ^heart^:snegurochka:

Пусть он принесет много радости и счастья, пусть сбудутся все мечты!!!

Много, много, много здоровья мамочкам и деткам!!!!

:ded_snegurochka2:^kiss5^^kiss5^

Всех очень люблю ^heart^^shok^:fool: , всем спасибо за теплые слова

post-25006-1199110977.jpg

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! :fool:

Здоровья вам и вашим близким, любви и взаимопонимания. Пусть это предпраздничное ощущение волбштва продлится подольше и принесет побольше радостных моментов ^shok^:ded_snegurochka2:^heart^:santa2::santa3::(^shok^:nea::snegurochka:^kiss5^:santa2::santa3::santa4::vava:^yes^^yah^^kiss5^^heart^:santa2::santa3:

Авия, елка какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! И вы с Эйтанчиком так мило зауютились у елочки!!! ^good^^kiss5^

Девочки, всех с Новым годом! Здоровья мамочкам и малышам, исполнения желаний и всего-всего!!! :ded_snegurochka2:

Предыдущая болталка здесь

У нас предновогодний день был что-то с чем-то. Единственное, что я сделала нормально- это был торт, и то лишь потому, что муж с детьми гулял в это время на улице. Все остальное время Ангелина провела у меня на руках, в том числе и во время сна, так что пришлось мужу и салаты за меня дорезать. Еще пол-двенадцатого ночи тряхануло землетрясение, правда несильное, но все же (я их боюсь до смерти). Новый год был омрачен и еще одним очень неприятным событием - 28 декабря толпа подонков-зверей чуть не убила моего брата, когда она заступился за 2-х девчонок, которые от них убегали. Слава Богу, обошлось, но большая потеря крови, несколько швов(в т.ч.и на голове) и множество гематом , мне не надо было, наверное, про это сейчас писать, но думаю об этом беспрерывно, сердце за него болит сильно. А в принципе, таких травм могло бы и не быть, если бы наш родственник, который был вместе с ним оказался посмелее, а не сел в Сашину машину и уехал (приехал с ментами, когда эта толпа уже разбежалась).

post-22025-1199130438.jpg

Именинничков наших Максимку, Андрюшку и с прошедшим уже Еленку, с очередной даткой!!! Здоровья малышам и мамочкам!!! :ded_snegurochka2::snegurochka:^kiss5^

УРА! УРА! С новым годом всех поздравляю !!! :ded_snegurochka2::snegurochka:

А мы с Олечкой первые!!! бе=бе!!! ^kiss5^^heart^^kiss5^

Именников Маркушика, Максимчика, Анрюшеньку с 7-ю месяцами!!!

Девочки всех поздравляю с Новым годом :ded_snegurochka2:

Пусть он принесет всем только хорошееpost-27273-1199176884.jpg

Желаем Вам на Новый год

Всех радостей на свете,

Здоровья на сто лет вперед

И Вам, и Вашим детям!

Пусть счастье в будущем году

Вам будет добрым вечным даром,

А слезы, скуку и беду

Оставьте лучше в старом!

Изображение

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Изменено пользователем Ivushka

С наступившим НГ!

Как встретили?

Лично я - за вытиранием попы своего котенка (думала, успею переодеть его до боя курантов, но не вышло). Так и получилось - в одной руке памперс, в другой бокал с компотом! :snegurochka:

А как встретишь, так и проведешь...

Вообще настроение - не особо праздничное. Устала... Малыш много капризничает с животиком... Родственники набежали 31 дек, потискали, пофотографировались с козявкой, он перевозбудился от такого круговорота лиц и повышенного внимания, не могла успокоить до 4 утра. Как муж смеется - все песни орал и дебоширил! :ded_snegurochka2: А утром Сашка срыгнул сильно - муж говорит - "Что, и тебе хреново после вчерашнего?" ^kiss5^

Изменено пользователем Мурчик

А вот несколько фоток малышика (с месячного "юбилея").

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, лапсечка?

Всех поздравляю с 2008 Годом! Пусть в Новом Году в вашей жизни будет побольше счастливых дней и поменьше проблем и огорчений.

post-24177-1199195013.gif

Девочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым 2008 Годом! Желаю вам счастья, здоровья и достатка в доме!

post-24177-1199195195.gif

Всех с Новым Годом! Счастья и здоровья вам и вашим малышам!

post-24177-1199195325.gif

Девочки, все с наступившим новым годом!!!!!

Любви вам, мои дорогие, удачи и здоровья!!

Пусть детки наши растут счастливыми и здоровыми!!!!!

Изменено пользователем Abrikos
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...