Patience 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всем спасибо за поздравлления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Были сегодня на осмотре Янчик хорошо подрос весим 5950г и рост 59см. рефлексы вроде все в норме. Но вот только насморк и кашель у нас ещё не прошел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Всем привет! Ларисочка,побыстрее тебе справиться со всеми трудностями и порадовать нас хорошими новостями! Абрикосик,от мышонка сама пищу,супер! У вас все в карнавальных костюмах были? Кто еще присутствовал из нарядных? А еще мне фотка с Путиным понравилась,молодец,такого фото,видимо,больше не будет. Мартик,рада за твои перемены-пусть все воплотится как ты задумала! Асфура,Наденьке скорейшего выздоровления-не сопливтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Спасибо всем за комплименты!!! А мы вчера к невропатологу ходили, все хорошо, только еще 10 сеансов массажа надо повторить. Еще УЗИ головы делали, тоже все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Спасибо всем за комплименты!!! А мы вчера к невропатологу ходили, все хорошо, только еще 10 сеансов массажа надо повторить. Еще УЗИ головы делали, тоже все в норме 588372[/snapback] У вас в праздники работает поликлиника? Или это частный врач? Впрочем, у нас и платные центры не работают сейчас. А массаж - вы куда-то ходите или к вам приходят? Или сама делаешь? Мы все ночами куролесим. Днем спит нормально, а ночью - все время стонет, всхлипывает, кряхтит, просыпается, плачет... Прям не знаю, что и делать. Купаем в ромашке с шалфеем, головку моем шампунем с лавандой, перед сном стараюсь его "устать", играю с ним, разговариваю, песенки пою, массажик делаю, потом качаю, чтобы успокоился минут 20, кормлю, ношу на руках по часу-два, наконец засыпает, кладу в кроватку, спит полчаса - и начинается - стоны и хныканье, просыпаемся и плачем. Вот и не сплю с ним - до двух, до трех ночи. Читала - это потому что малыши спят неглубоким сном, т.к. в момент глубокого сна организм не растет. Рост происходит во время "поверхностного" сна. А у него еще животик болит, несмотря на то, что саб-симплекс пьем исправно. В общем, ночами у нас Голливуд! А как ваши малыши - спокойно спят? Или тоже хулиганят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Мурчик, мы всегда хорошо спали, а сейчас вообще режим хороший установился, ночью с 11 до 5-6 утра спит, потом кушает и спит опять до 9-10, потом примерно в 12 на часик засыпаем, потом в 15 на пару часов и в 20 на часок. А вы пока маленькие, подрастете тоже спать лучше будете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Мы тоже днём спим хорошо, а ночью то пузо болит то просто поиграть хочет. таи и живём пока Ян заснёт Лев просыпается, так Лёва ещё и в садик толька на пол дня ходит с 8 до 12 . крыша потихоньку ехать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Мурчик, у меня Катюха раньше тоже просыпалась по ночам - мучали колики, я ее ложила к себе на живот животиком и сначала ходила, так лучше газики отходят, а потом так спали вместе, она у меня на животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Таечку с 9 месяцами! Растите здоровыми! Всем спасибо за поздравления Максимке! Девочки! А как ваши малыши перенесли праздник? Не пугались фейерверков? У нас так сильно грохало, словно война, но Максимка все проспал. А еще нам бабушка подарила блендер. Я сегодня взяла в библиотеке книгу по приготовлению детских пюре, буду сама делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Транслето, ты не волнуйся. Готовить пюрешки- это проще простого!!!! Только вот у меня, например, сложности возникают при определении нужного количества жидкости для конкретного пюре.... бывает, что и не выловлю пропорции.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Асфурочка, ты сама главное не разболейся!!! Принцесске-Надюшке скорейшего выздоровления!!! и поцелуйчики!! У нас, кстати, я заметила - как новый зуб - так сопли! прям без соплей еще ни один зуб не вылез. Лариса, ты как там? как спина? а что именно у тебя случилось? Марта, рада за твои перемены :-) пусть у тебя получится все именно так как ты запланировала!!! не пропадай! Спасибо за комплименты нам с Аришкой :-) Все костюмы я шила сама, мышку вообще на руках, а остальные на машинке. Шила аж с ноябрьских праздников начиная. На новом году все были в костюмах, об этом мы с друзьями договорились заранее. Некоторые взяли в прокате, некоторые сделали своими руками. Я бы с радостью выложила общую фотку.. но как то не хоцца друзей без их ведома в инет выкладывать (уж поймите меня :-)) С путиным не сфотался у нас только ленивый, что с ним только не делали: и стреляли в него , и нос на шпагу натягивали - пустили в ход все реквизиты от костюмов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Катюха просыпалась от особо громких питард, да и вообще проблемы большие с укладыванием были, в итоге я уснула раньше, чем она. Я тоже купила себе блендер перед самым новым годом. Пушистик, а что, нужно какое-то строго определенное количество жидкости? Я так как-то на глаз... Сегодня пока я гуляла, Катюха сама села (муж с ней сидел, я сама этого чуда пока не видела), через бок оперлась на руку и села. И еще вылез 3-й зуб, сверху рядом с передним, которого пока нет. Странно как-то полезли, я думала сначала будут передние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Люка, с трехмесячьем твою Алисочку! По поводу сна - как-то даже не верится, что когда-нибудь я снова буду спать дольше двух часов подряд! (сейчас и это - редкость!) Вот сейчас - сидим, кукуем вдвоем с Санечкой. Он не спит, и я с ним тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Таечку с 9-ью месяцами!!!!!!!!!!! А с мамой вроде ни че оклемались. А вот мое чудо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Приветик всем!!!Куда все пропали? Вот выкладываю свое чудо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения