Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Олечка, Димулька и прям чудо маленькое!!! Чмоки вас!!!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мурчик, спасибо!!!

А это мой гномик :-)

Изображение

Юля,Алису с даткой!

У нас режим почти такой же как у вас.

Volberg,как хорошо Янчик подрос.Молодцы!

Транслето, ты не волнуйся. Готовить пюрешки- это проще простого!!!!

Я не волнуюсь - я для разнообразия! :wacko: Сегодня сделала и морковки, цветной капусты и брокколи - Максимка съел за милую душу! Наелся и потом целых 40 минут спал!

Сегодня пока я гуляла, Катюха сама села (муж с ней сидел, я сама этого чуда пока не видела), через бок оперлась на руку и села.

Вот умничка Катюшка!

А наш карапуз садится только из положения полулежа, больше никак :santa2:

Оля! Я правильно разглядела - у Димочки два зубика внизу?

Такой улыбчивый мальчик! ^beee^

Лапуля, Транслето, Из опыта могу сказать, что с водой не угадываю, чтобы в меру жидко было. Чтобы и не давилась, и не слишком жидко было. Единственно могу сказать, что у меня мясо, окромя курицы, не получалось в блендере. Говядина и свинина (ну, и остальное, не птицы) в блендеренном виде оседает на дно и совсем плохо проглатывается. Посему покупаю баночное. А вот курицу нормально и блендерю и даю. Все кушает хорошо.

Вот только проблема- творожком краса моя давится. В чем дело не пойму. Приходится смешивать с кашей. И то- эту смесь плохо ест, а если кашу дать отдельно- то кушает за милу душу.... И никакой творог не ест, и с кефиром смешивала, и с фруктами- бесполезно. Вот только вариант с кашей прошел....

Девочки,мы тоже,увы,присоединились к рядам болеющих-сильный кашель и т.38 настигли Родюнчика в эту ночь. :wacko:

Пришла педиатор и отругала что на праздники с ним выходили-дома,говорит с грудными детьми надо сидеть,а не по гостям мотаться.

Да еще боковые резцы в верхней челюсти с обеих сторон у него лезут.Детские мучения.

Юленька, Алисенка с трехмесячьем!!! :wacko:^beee^:santa2:

Какой сладенький гномик! ^kiss^^wub^

Оленька, Димулька очаровательный паренек! :wacko:^beee^:santa2:

Девочки а у меня Евочка очень плохо днем спит :santa2:

три раза спит :wacko: , но всего по полчаса ^beee^

всем привет!!

А мы новый год провели как надо - у мамамки на груди!! :santa2:^kiss^ Ровно без пяти минут 12, сын позвал маму и так мы с ним НГ и встретили - вот так как НГ встретишь, так его и проведешь, сын о себе позаботился! От салютов тоже вроде и не просыпался, а вошкался долго!!

Юля-Lapula - Катюшку с достижением!! Молодец!!

А у нас Димусь еще сам не садится ^wub^ !

Ольга84 с выздоровлением!! Димыч твой такой классный, я кстати первый раз его вижу!!! ^beee^ А еще я на заднем плане у вас игрушку-буратино углядела, у нас тоже такой есть он еще песни поет и мы его за нос оочень любим грызть!! :wacko:^heart^

Оля-Транслето - я тоже тут пюрешки делаю из картошки, кабачка, тыквы - Димуська уважает, а вот баночная цветная и брокколли не пошла у нас - надо вот самой сделать - мож понравится!!

А еще девочки у меня Димка почти перестал грудь кушать, днем вообще редко когда приложится - может целый день не есть, почти насильно предлагаю ^heart^ т.е. ни утром, ни в обед, только на ночь когда спать укладываемся, , правда ночью мы раза три прикладываемся, я вот переживаю молоко то не кончится, иль это уже нормально в таком возрасте? А так я сцеживаю молоко и кашу на нем сыну развожу - ему нравиться!!

Изменено пользователем Аришка

А еще девочки у меня Димка почти перестал грудь кушать, днем вообще редко когда приложится - может целый день не есть, почти насильно предлагаю  :wacko: т.е. ни утром, ни в обед, только на ночь когда спать укладываемся, , правда ночью мы раза три прикладываемся, я вот переживаю молоко то не кончится, иль это уже нормально в таком возрасте?

А у нас Максимка уже давно днем грудь не берет, зато ночью присасывается намертво. Днем кушаем пюре, кашку на воде и бутылочку Хипп 2.

Девочки так я и не успела добраться до компа, Эйтанюш в последний день в Киеве приболел и теперь сопливый и хнычет. Может и зубик не знаю

Наденьке и Радиончику скорейшего выздоровления!!!!

А сегодня мы выезжаем в Ялту, а я еще не собралась

Лисичка вас с очередной даткой, здоровья, здоровья и здоровья вам!!! :wacko:

А у меня НГ тоже был омрачен.Накануне грудь застудила.температура 38.4 была.Температуру сбила за один день.а вот молоко в застуженной груди теперь мало.хорошо,что замороженного молока много.Ну скоро придется смесью докармливать.

я накануне Полишке яблоко дала помусолить,т.к. она потянулась сама за ним,когда я ела.Столько радости было.Буду после праздников врача вызывать,чтобы составить таблицу прикорма нам.

давайте выставим фотки деток в их первый НГ.

Изображение

Ланка, такая Полюшка прелесть!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...