Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Мандаринка, мы в Ялте на недельку, делаем детский лагерь, ну а няня поехала с нами.

Все таки наши сопельки из-за зубика, увидела вчера лезет сверху 5ый, а внизу все еще только два.

Девочки как у вас? Полегче деткам?

Лисичка, ты там как?

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

приветики всем!!!

у нас тоже вверху лезет 4 и 5 сверху, а внизу тоже только 2, правда наметился и еще один нижний.

У Ариши слабость, спит, жмется, на ручках постоянно

Я ваще помираю, еще ползаю, тошнота жуткая, есть ниче не могу, скупила пол аптеки - ни фига не помогает. может это ваще какая нить ротовирусная инфекция... у меня то зубы точно не режутся

плюс еще и почки разболелись, хожу согнувшись

старая кляча, короче :-(

Какие у нкас маленькие гномики и принцесски!Будто в сазке побывала,глядя на фотки :biggrin:

"Буреночку "Милку с даткой!

А моя любит "песни" петь.Особенно ,когда спать надо ^lazy^

Завтра к нам прийдет врач рассказать о докорме.начну давать,наверно.а то так плохо стала кушать молочко.можеь надоело уже. :biggrin: а яблоко с таким удовольствием мусолит.

Девочки, мы с Алексеем тоже к вам! Что-то я припозднилась... :)

Были на массаже лежали и улыбались.Все прошло здорово. ^lazy^

Всем-всем большой большой привет!

Поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! ^lazy^ Пусть исполнятся все загаданные желания, здоровья всем, семейного уюта и мира в доме! :rofl:

Лисичка, ты как? Выздоравливайте скорее и больше не болейте! Патисошу спрошедшей даткой! :biggrin:

Вероничку с первым днем рождения! Растите большие, красивые и здоровенькие! :biggrin:

Болеющие мамочки и малыши поскорее поправляйтесь и больше не болейте! ^kiss^

589436[/snapback]

А я все думаю - ну где же Даша? Родила давненько, а к нам не появляется! :biggrin:

Добро пожаловать! Как говорится - проходи, закуривай, ложись... Чувствуй себя, как дома! ^lazy^

привет девочки!! у нас такой мороз, уже неделю держится, так радостно, только вот гулять меньше стали, потому что очень холодно, а мы отвыкли от морозов :biggrin: прямо настоящий новый год ^lazy^

И еще посоветуйте, что лучше на лето купить- прогулочную коляску или уже велосипед, мы с мамой спорим, ведь летом дите уже ходить будет, вроде как коляска не нужна, а велик- в самый раз :biggrin:

Изменено пользователем Аська Белова

Были на массаже лежали и улыбались.Все прошло здорово. ^lazy^

589437[/snapback]

какой молодчина!А моя орала во время массажа с элементами гимнастики.не нравилось ей,особенно,когда заставляли ползать или переворачиваться.лентяеще еще та!

589436[/snapback]

Всем привет!

Даша присоединяйся,рассказывай как вы растете.Как Саша относится к братику?Помогает или наоборот?

У меня Лера сегодня наконец то в садик,мне полегче.Да и ей тоже надоело дома,в садике интереснее.

С Лешкой дома сидим уже больше недели,как перед новым годом к Лору сходили,вроде пролечили наш носик,морозы начались,ждем когда морозы спадут,не хочется мне морозить наши носы.Скоро массажик будем делать,с массажисткой уже созвонилась,которая еще мне Леру массажировала.

Ленимся мы немного,и голову плоховато держит,хотя так пыхтит.И на животе лежать любит.Думаю массажик все исправит.

Разговаривать стали больше,и как получается,как будто на машине едит БР-Р-Р,ТР-Р-Р и агу и ай,и кричит от восторга.И смеется.

Мурчик,Volberg,потерпите скоро ваш режимчик устаканиться,и будете спать все вместе ночью.У меня тоже не сразу все выровнялось.

Были на массаже лежали и улыбались.Все прошло здорово. :nea:

589437[/snapback]

Димулька молодец! Моему Женьке тоже очень нравится массаж ^nyam^ . Мы ходили на массаж в 2 месяца, когда хирург у него кривошею обнаружил. Хочу пойти договориться еще на один курс массажа.

Наташа, я только сегодня взвесилась у подружки на напольных весах, у меня вернулся мой добеременный вес. А с Сашей я наоборот первые полгода прибавляла в весе! Вообще-то кормление грудью способствует снижению веса, но есл мало набрала за беременность, возможна и прибавка.

Даша присоединяйся,рассказывай как вы растете.Как Саша относится к братику?Помогает или наоборот?

589455[/snapback]

Растем помаленьку, уже щеки наели хорошие, по-моему потяжелел, взвешивалась с ним на руках - получилось, что весит он 4 кг (из роддома выписалдись 2990). Газики мучают, спасаемся "Эспумизаном" и поглаживанием животика, я почти не сплю ночью, каждый час - подъем! Саша к братику относится хорошо, мне помогает, сам бежит в комнату,е сли я переодеваю Алешу и помогает снять/одеть подгузник. Принимает активное участие в купании, даже выделил свой шампунь, вчера папа мыл ему голову, так он кричал, что этот шампунь теперь для малыша! :nea:

Вот так собираемся на прогулку

post-17335-1199899952.jpg post-17335-1199899965.jpg

Купила наконец-то шапку ребенку!

post-17335-1199899996.jpg

Ой, моя тоже так яблоко любит мусолить! правда она его деснами кусает и в итоге кусок яблока отгрызывает...ну я сразу к ней в рот лезу за куском - вытаскиваю - а она орет, не нравиться что я забираю изо рта у нее.

Из-за праздников вот только завтра пойдем на прием, узнаем сколько весим... да чувствую мы опять в своем репертуаре...и максимум 500г набрали. Так что продолжаем поддерживать имидж дюймовочки )))

п.с: муж насмотрелся по tv как дети танцуют бальные танцы ("Рождественские танцы") и заявил мне что мы обязательно Милку отдаем с 4-ех лет на бальные танцы! Теперь осталось тока 3,5 года прожить и чтоб сама доча это захотела ))))

Нам вроде полегчало. конечно остаточный насморк еще есть, но уже не такой сильный. Зато опять наш режим испортился, засыпаем под утро и пол дня спим, еле бужу в обед :nea:

всем зубастикам и их мамочкам скорейшего выздоровления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...