Даша 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Яника с 2-мя месяцами!!! Димулю уже с 6-ю!!!! Вчера Лёлька весь день провел на руках и в слинге,и ночью спал на мне!!! Я сегодня почти без спины, и руки дрожат!!!! Оставляла их с папой на 2,5ч, ходила разбираться с маминым компьютером - проспал все это время у папы на руках. Люка, Алиса с каждым днем все больше радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Вот так спим! В слинге заснул в обнимку с "кормушкой" Вот такую памятную рамочку сделала, только фото деток не могу сделать нормальное, чтобы в третью рамочку вставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Дашуля спасибо!!!Алешка такой прикольненький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Наш карапуз преодолел таки силу притяжения, оторвал пузико от земли и пополз на четырех костях! 595198[/snapback] Поздравляем теперь только глаз да глаз Олечка, с достижением вас!!! Молодцы такие, а моя так попу от пола и не оторвет никак. 595248[/snapback] Как я тебя понимаю Юльчик, но мы же постарше Девочки всех деток с датками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девочки, а еще вот что вам забыла сказать... Марик вчера стал показывать у бегемотика глазки! Правда не всегда еще, иногда еще задумывается и промахивается... Воть! 593457[/snapback] Вот умничка! А Максим сразу начинает глазки у игрушек выковыривать 593553[/snapback] а мы не только игрушечкам выковыриваем а еще маме, папе и т.д. еще в рот любим позаглядывать : почему у вас столько зубов а у меня не одного а что это вы сегодня ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ланка,Сердючка,Ленина,Леди-х спасибки вам!!! А вот и полуименинник,смотрите девочки: А это мы два дня назад: Все фотосессия окончена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Даша,фотки прикольные!И детки тоже(ТТТ).Особенно порадовала фотка с Саньком,он прямо так спал?Или просто в такой момент сфоткали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Марийка,Аришка,Елочка,Диметра спасибочки девчата!!! Завтра идем к врачу!!! Фотки Димусика у меня в темке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Оль,в костюмчике такой серьезный взрослячок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Даша,фотки прикольные!И детки тоже(ТТТ).Особенно порадовала фотка с Саньком,он прямо так спал?Или просто в такой момент сфоткали? 595610[/snapback] Именно спал! Я из кухни прихожу, а он уже отключился! даже пижаму не полностью одел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Димулю и Кирюшку с датками!!! Оленька, мальчуган то ваш вырос как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Димуська ,действительно,взрослый такой уже.Любитель воздушных ванн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Именно спал! acute.gif Я из кухни прихожу, а он уже отключился! даже пижаму не полностью одел! Ой а я даже непоняла что он спит. Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Димулька серьезный такой паренек! Изменено 28 Января 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Лапуля, имениннице наши поцелуйчики , хоть и с опозданием. 595492[/snapback] Леночка, спасибо! Машеньку и Настеньку с датками!!! Алисенка с новым достижением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения