UltraViolet 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Привет, девочки! Мы тоже проявляем привычное положение головы - все время вправо, даже ухо отлежали. Нам посоветовали купить ортопедическую подушку под голову. Кто нибудь такой пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Привет, девочки! Мы тоже проявляем привычное положение головы - все время вправо, даже ухо отлежали. Нам посоветовали купить ортопедическую подушку под голову. Кто нибудь такой пользовался? 598792[/snapback] Оль,у меня есть эта подушка,еще от Леры осталась.Лера в ней лежать не хотела,и Лешке она не нравиться.Да я и не старалась оставлять на этой подушке,она не дает ребенку повернуть голову,а если будет срыгивать,может захлебнуться,так хоть на бок повернет и все на пеленку вытечет. Ты его просто во время сна выкладывай на бочок,а под спинку валик из одеяльца или пеленки,и побольше на левый бочок,а лучше чередовать сон на левом,сон на правом.И на животик -лежа на животике очень хорошо укрепляются мышцы шеи и спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, приветики!!! Я получила адрессата для игры в подарки на 8 марта Transлето разглядела твоего прелестного малыша, совсем большой мальчик, чмоки-чмоки Помогите, девочки, Настене ночью молочка не хватает, часто просыпается и просит кушать, помогите, как помочь доче, чем лучше прикормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Аська! Насчет прикорма советовать ничего не буду - тут личное дело каждой мамы. Может, тебе просто перед сном выпивать большую кружку чая с молоком, чтобы ночью молоко прибывало? Или кушать что-нибудь горячее или суп? Когда я кормила, мне это помогало увеличить лактацию. За комплимент сынке - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Молечка, вижу, Марк у вас - парнишка осторожный, уверенно и аккуратно идет к цели. Молодец! Транслето, а Максимка какой взрослый уже! Выглядит старше 8 месяцев. Деметра, я сама по поводу затвердения в грудке очень нервничала, но мне 3 врача (в т.ч. наш педиатр, которая в журнале "Твой Малыш" консультирует), сказали, что это норма. Аська, попробуй, как советует Оля, чай с молоком горячий. А Настюшка с бутылочки пьет? Если да, попробуй ей ночью чай давать, а на ночь хорошо кашкой сытной накорми. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Транслето, а Максимка какой взрослый уже! Выглядит старше 8 месяцев. Это точно! Нам друзья отдали вещи своего полуторагодовалого сына - Максимке они как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 А нам из-за Марусиной чрезвычайной активности и таскание всего, что под руку попадется, пришлось купить ходунки-толкатель (в обычных ходунках ей свободы не хватает). Так Маня теперь смело рассекает по комнате, держась за свою машину одной рукой (предварительно разбросав все вокруг и выпотрошив все шкафы). Любимое занятие - достать все из шкафа и залезть туда. В отсек для белья в диване в мгновение ока заползает. В общем, глаз да глаз нужен за ней. С ходунками: В диване: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Это точно! Нам друзья отдали вещи своего полуторагодовалого сына - Максимке они как раз 598937[/snapback] Ну вы прям богатыри!!! А вообще затискала бы этого мальчишку! Лариса, а где вы такую полезную штуку покупали? Супер! Я вот тоже уже хочу машину купить пластмассовую, с ручкой сзади. Может тоже уже пойдет с ней скоро... Да и потом на даче летом пригодится! Вот такого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Оля, у нас трансформируются ходунки в машинку, такой трансформер устойчевее чем тот, который ты выбрала. Посмотри здесь (это киевский магазин) и попробуй в России поискать такую машинку-ходунки А вот и наша исследовательница в диване: Изменено 8 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 У нас жизнь бьет ключом...после того, как малая стала ходить, покой нам только снится Вместо 2х дневных снов у нас теперь только один. Похоже ее уже ничего не интересует кроме прямохождения. Научилась открывать двери , если они плотно не закрыты. На руках не можем просидеть и минуты, вырываемся со страшной силой и визгом. "мама, ну ты чего, я же самостоятельная!" Ларис, классный костюмчик. И Патисошка подросла очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Молечка-Оля, Марик-топотун, умничка наша! Еще немного и побежите. А папа какой неверующий у вас , Вот так и передай ему, как только поверит, что Марк говорит ПАПА, так сразу Маркушка ему и скажет, а то что стараться, если все равно не верят. Оленька, Максютка такой богатырь! И правда года на 1,5 выглядит! Лариса, Машенька-исследовательница диванов просто супер! А с ходунками такими отличная идея! Интересненькая штучка. А у нас очень тяжело лезут передние верние зубки. Четвертый день температура. Один вылез, второй на подходе. Ползает на руках, немного помагая себе ногами. Вспомнили мы все наши говорилки, теперь болтает опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Transлето, какой мужчинка!!! Molya, у тебя такой Мачо растёт... С достижением Вас!!! МамаЛарка, какая же у шкодница... у меня катринка тож такая...тока пока что в диван мы не лазили.. А что она у тя ещё творит..на кухне ещё не хозяйничает? Аська Белова, у меня мои раньше тоже постоянно ночью меня теребили..просыпались каждые полчаса... Кстати, мож это из-за зубиков? А щас мы больше прикорма стали кушать и малышня ночью стала подольше спать...т.е. я встаю каждые 1,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Итак, нам пол года и вот наши достижения – Лера самостоятельно сидит, стоит на четвереньках и ползает назад (вперед еще никак не освоит), переворачивается с живота на спину и обратно, делаем зарядку с большим мячиком, стоим и ходим при поддержки за вытянутые ручки, произносим слоги МА, БА, ДА, ГА, а вот ПА и ДЕ никак не освоим, получается как то размыто, сидим в стульчике и кушам с ложки. А вот наши фото отчет! 598666[/snapback] Молодец Лера и сидит так хорошо, моя попрыгунья сидит только, когда её чем-то кормят, а так тут же изворачивается и ползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, а мы тут решили в фотоконкурсе поучаствовать... Вот можете глянуть и проголосить. Только там по-моему регестрироваться надо... 599002[/snapback] Олечка, фотка суперская, а регится не нужно. А мы, блин, доползались. Грохнулась с нашей кровати, головой вниз, ударилась лбом об свою кроватку и нос расшибла в кровь. Простить себе не могу, что оставила ее на кровати, думала по-быстрому за бутылочкой сбегать , сидели и обе ревели, потом только заметила, что кровь из носа идет, вызвала скорую, приехали посмотрели, сказали, перелома нет, сотрясения тоже не увидели, если заметим какие-то изменения в ребенке, ехать в больницу. Прямо последние дни богатые на негатив, температура высокая была, теперь вот это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 ЮЛЕЧКА!!!! ДА ВЫ ЧТО???? У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ЗАШЛОСЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, когда из комнаты уходишь - Катю в манежик сажать или просто на пол спускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения