Anya 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Привет девчата!!!Как и обещала вот фоточки!!!Мы уже практически сидим сами!!! 599395[/snapback] Хороший у тебя мальчишка, Оль! Мне так кажется или он на самом деле спокойный ? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Привет, Аля! С даткой твою крошку! Девочки, такой вопрос - вы как-то восстанавливаете форму после родов? Когда начали? Что делаете? Сказывается ли это на количестве молока? Я начала качать пресс (надо убрать животик), но еще пока мало занимаюсь, особо непонятно - есть ли результаты и последствия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 У нас тоже зубик первый лезит! И по ложке стучит и видного его уже! Милка капризничает больше чем обычно, видимо десна сильно беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Аля с возвращением!Златочку с трехмесячьем! Мурчик,я еще пока ничего не придпринимала относительно лишнего веса,хотя думаю об этом постоянно.Очень хочется похудеть,вес остановился на одной отметке,хорошо что не увеличивается. А нам в субботу звонила массажистка из поликлиники,подошла наша очередь,приглашала на массаж,но я отказалась.Только недавно сделали.Сказала ей,что через месяц мы бы походили,и она любезно со мной согласилась.Надеюсь не забудут о нас через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Даша,детки растут на глазах!ТТТ А вы с Юлей были знакомы до Няни?Или только на Няне познакомились? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Привет всем-всем! Мы болеем. ((( Я уже вообще третью неделю Сначала одно, потом второе, а теперь ваще гайморит. И Василек сегодня затемпературила, короче у нее аденовирусная инфекция - насморк жуткий, конъюктивит ( из глазок слезки текут постоянно - ТАК жалко на нее смотреть!!!!!! ), температура. Вот оно счастье - двое малолетних детей! Асфура! Вот это да! Поздравляю с достижением в хождении!!! Молодец Надюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Мандариновая, поправляйтесь. А у нас без изменений всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ой. что же на наших деток такие напасти нападали???? и падают детки, и лбами стукаются? Может, им уже путы пора разрезать? Мы Ленке уже разрезали... И ботинки брата уже нам впору. А ботинки не маленькие- 20! размера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Анечка, Ангелинку с 7 месяцем! Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, спасибо за ответы. Вся беда в том что валики не помогают - Олег сразу на спине отползает от них и в любимое положение! Обкладывала его всего валиками - плакать начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Anya, Ангелину с 7-ым месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ангелиночку с 7 месяцами! Милочку с зубиком! Женечку с зубиком! Димульку с посидушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Мандаринке и Василиске быстрее выздоровить! Девочка сладенькая,капризнечает,наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, спасибо за ответы. Вся беда в том что валики не помогают - Олег сразу на спине отползает от них и в любимое положение! Обкладывала его всего валиками - плакать начинает. 599648[/snapback] и у нас тоже самое, но врач сказала, что ничего страшного, так как какое-то время малыш все равно лежит на бочке. Видимо этого достаточно Девочки, большое спасибо за прием и поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Люка, Ланка, спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения