Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Привет девчата!!!Как и обещала вот фоточки!!!Мы уже практически сидим сами!!!

599395[/snapback]

Хороший у тебя мальчишка, Оль! Мне так кажется или он на самом деле спокойный ? Изменено пользователем Anya
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, Аля! С даткой твою крошку! ^give_rose^

Девочки, такой вопрос - вы как-то восстанавливаете форму после родов? Когда начали? Что делаете? Сказывается ли это на количестве молока? Я начала качать пресс (надо убрать животик), но еще пока мало занимаюсь, особо непонятно - есть ли результаты и последствия...

У нас тоже зубик первый лезит! И по ложке стучит и видного его уже! Милка капризничает больше чем обычно, видимо десна сильно беспокоит.

Аля с возвращением!Златочку с трехмесячьем!

Мурчик,я еще пока ничего не придпринимала относительно лишнего веса,хотя думаю об этом постоянно.Очень хочется похудеть,вес остановился на одной отметке,хорошо что не увеличивается.

А нам в субботу звонила массажистка из поликлиники,подошла наша очередь,приглашала на массаж,но я отказалась.Только недавно сделали.Сказала ей,что через месяц мы бы походили,и она любезно со мной согласилась.Надеюсь не забудут о нас через месяц.

Даша,детки растут на глазах!ТТТ

А вы с Юлей были знакомы до Няни?Или только на Няне познакомились?

Изменено пользователем Сердючка

Привет всем-всем!

Мы болеем. ((( Я уже вообще третью неделю :biggrin: Сначала одно, потом второе, а теперь ваще гайморит. 8P И Василек сегодня затемпературила, короче у нее аденовирусная инфекция - насморк жуткий, конъюктивит ( из глазок слезки текут постоянно - ТАК жалко на нее смотреть!!!!!! ^kiss5^ ), температура. Вот оно счастье - двое малолетних детей!

Асфура! Вот это да! Поздравляю с достижением в хождении!!! Молодец Надюшка! ^give_rose^

Мандариновая, поправляйтесь.

А у нас без изменений всё.

Ой. что же на наших деток такие напасти нападали???? и падают детки, и лбами стукаются? Может, им уже путы пора разрезать? Мы Ленке уже разрезали... И ботинки брата уже нам впору. А ботинки не маленькие- 20! размера!

Анечка, Ангелинку с 7 месяцем! ^ttt^^heart^:ohmy:^pig_bal^:biggrin::P^:(:fool::wacko: Изменено пользователем Ivushka

Девочки, спасибо за ответы.

Вся беда в том что валики не помогают - Олег сразу на спине отползает от них и в любимое положение! Обкладывала его всего валиками - плакать начинает. ^pig_bal^

Ангелиночку с 7 месяцами!

Милочку с зубиком!

Женечку с зубиком!

Димульку с посидушками!

Мандаринке и Василиске быстрее выздоровить! Девочка сладенькая,капризнечает,наверное? ^pig_bal^

Девочки, спасибо за ответы.

Вся беда в том что валики не помогают - Олег сразу на спине отползает от них и в любимое положение! Обкладывала его всего валиками - плакать начинает.  :biggrin:

599648[/snapback]

и у нас тоже самое, но врач сказала, что ничего страшного, так как какое-то время малыш все равно лежит на бочке. Видимо этого достаточно ^pig_bal^

Девочки, большое спасибо за прием и поздравления!!!

Люка, Ланка, спасибо девочки! ^pig_bal^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...