Мурчик 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 А мы вроде перестали смотреть в одну сторону, вертим головой и туда, и туда. И во сне поворачиваемся то влево, то вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 МамаЛарка такая у тебя доча большая, моя по сравнению с твоей, совсем малявочка Толкалочку тоже захотела, только в нашей дыре млин, не найдешь ведь, когда я слинг искала на меня таакими глазами глядели, стыдно становилось мне. Придется ехать или заказывать на большую землю Юля-лапуля ниччего страшного, все детишки падают и вырастают здоровыми, хотя, конечно же, спецаильно ронять их не надо, но детеныши наши порепче нас, все природой предусмотрено, если ты или я упадем, то, возможно, рассыпемся и не собрать, а наши малявочки встанут и побегут!!! Аришка, никого не забыла, а про своего хулигана не написала ни вот столечка, ай-ай-ай а МЫ приболели, сопливим и кашляем как взрослые, была температурка небольшая и недолго, даю лекарство, скоро все пройдет, только сама психую-гулять не ходим, сидим в 4х стенах, я аж волком вою, задыхаюсь!!!! Начали спать на подушке, уже не скатывается, привыкла, видимо, это нам врач посоветовал спать так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ангелишку с 7-ю месяцами!!! Ну как, наш шустрик еще не пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ангелиночку с даткой!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ангелиночку с 7-ми месяцами!!!!! Милочку,Женечку с зубиком.Пусть вылезают без проблем!!! Ланка,Ивушка,Люка,Анюта спасибо вам девчушки!!! Анют,я считаю что спокойный !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Привет, Аля! С даткой твою крошку! Девочки, такой вопрос - вы как-то восстанавливаете форму после родов? Когда начали? Что делаете? Сказывается ли это на количестве молока? Я начала качать пресс (надо убрать животик), но еще пока мало занимаюсь, особо непонятно - есть ли результаты и последствия... 599457[/snapback] Активные спортивные нагрузки - точно снизят лактацию, а умеренная гимнастика, и даже фитнесс (но без фанатизма!!!), особого вреда молочку не принесут, а у мамы появится больше сил таскать малыша! Я пресс качаю с Лёлькой: кладу его себе на лодыжки, поднимаю ноги и раскачиваю его, ему нравится - мне польза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Даша,детки растут на глазах!ТТТ А вы с Юлей были знакомы до Няни?Или только на Няне познакомились? 599499[/snapback] Мы с Юлей учились в одном классе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Девочки, спасибо за ответы. Вся беда в том что валики не помогают - Олег сразу на спине отползает от них и в любимое положение! Обкладывала его всего валиками - плакать начинает. 599648[/snapback] Оля, а может попробовать бублик, как у нас был? ваты побольше положить, он будет пожестче. Юля_ покупала специальный воротник, но он очень широкий, совсем детке в нем неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Аська, доче скорейшего выздоровления! Что-то я смотрю - все летают детки... моя сегодня губой стукнулась. так не стоя даже (не встает она еще), она прыгает на четвененьках как-то - вот и прыгнула на твердую игрушку физиономией... И с кровати тож летала - правда, посадка мягкая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Лисич, когда без изменений - тоже хорошо, главное, чтоб все здоровы были Красаня, спасибо! Василек, да, есть немного, капризнячиет, но вчера нормально ночью спала, и сегодня так, не очень плохо себя чувствовала. Будем поправляться! Сегодня озадачилась подарками для игры нашей... Оказалось так интересно, но немного сложно подобрать подарки для совершенно незнакомого человека Хочется угодить... Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Даша, а как сделать этот бублик? Я что-то не совсем поняла. У меня физнагрузки получаются сами собой - Олежик с рук не слазиет - руки качаются , когда он у меня на груди засыпает - надо встать не сгибая спины - пресс качается ну и все в том же духе... лишний вес постепенно уходит, правда очень медленно - что хорошо, на молочке не сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, а мы поймали гастроинтерит...все вплоть до папы болеем... понос и рвота. В саду у Ляли мальчик с этой болячкой пришёл, так там теперь все болеют поголовно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Всем приветик Василиске и маме скорейшего выздоровления!!!!! А как Данилка? Асфура, молодчина Наденька. Мы, я так понимаю, последние остались. Но мы уже пару шажков делаем и стоим сами. Но я не переживаю, успею еще за нам побегать Лисичка, какие же детки у тебя сладкие!!!!!! Мы уже в Днепре, тяжело возвращаться на работу после отпуска, особенно сразу в отчет, ррррр. Но нече, справимся. Мы наконец добрались до каши, а то у нас ну ни как не получалось начать кушать, то поездки, то полеты, то болезнь. Девочки, просветите меня темную, лучше какую кашку давать, уже готовую детскую, или обычную покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Авия, приветик! Ну вы и путешественники!!! А почему это вы так перемещаетесь??? Я уже позабыла, если ты говорила Спасибо за скорейшее выздоровление , Данилка ничего, в сад ходит. Тоже поболел тут немного - адынойды увеличились, а так вроде нормально! Авия, кашку лучше детскую покупай в коробках, безмолочную, молочную, гречка, рис, кукуруза, овсянка потом. Начинай по чуть-чуть, а потом уже на целую порцию за неделю доводи. Но вам уже больше 10 месяцев, поэтому, я думаю, все нормально должно быть, в смысле аллергии. А потом можно уже всякие смешанные - смесь круп, с добавками фруктовыми. Ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Сегодня озадачилась подарками для игры нашей... Оказалось так интересно, но немного сложно подобрать подарки для совершенно незнакомого человека Хочется угодить... 599888[/snapback] Я делаю подарки только детям, может мамочки и обижаются, но угодить взрослому да еще и незнакомому намного труднее, чем ребенку. У меня уже все собрано, нужно только отправить.Правда наша немецкая почта меня порадовала недавно - поскольку Россия не входит в Евросоюз - цены выросли в несколько раз. И если раньше я платила 8,60 за небольшую посылку, теперь это стоит 30 евро Хотела еще парочку дополнительных подарков сделать, но не потяну финансово с таким грабительским тарифом Лисичка, какие же детки у тебя сладкие!!!!!! 600035[/snapback] Авия спасибки и с возвращением .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения