Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

А еще совсем забыла,мы сегодня ходили в поликлинику:весим 7 кг и 64 см.Вот.А в остальном все в порядке.

600477[/snapback]

Ух, ты! Какие вы уже большие! И длинненькие! ^kiss5^
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даша! Лелика твоего - с 2-хмесячьем!!! Растите, не болейте!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Лелика с двумя месяцами! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^
Девочки поздравляю вас С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Пусть в вашей жизни будут только сильные нежные и взаимные чувства!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^
Девочки, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА вас! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

post-27401-1202974361.gif

Всех с днем Святого Валентина!

Изображение

UltraViolet, тебе Сердючка уже все написала, что я хотела написать))))))

в дополнении скажу

- у нас ионизатор постоянно работал

- обязательно много пить - можно яблочный сок, чай с лимоном

- чеснок прямо 2 тарелки из головки выдавливала и по всей комнате расставляла

- обязательно корми грудью, у тебя выработаются антитела и ребенок их сразу получит!

Хочется побыстрее уложить детишек спать и самой отдыхать,а лечь раньше половины первого редко удается.

У нас пока тоже самое, ложимся в пол первого, уже и бужу не в 11 утра, а в 9 и пока все так же без изменений. Видимо сына такой график устраивает.

Алешенька - богатырь, как вы 7 кило наели! молодцы!

Даша, Алешку с 2 месяцами!

Удачи всем!

Авия, и от нас принимайте поздравления Эйтанчику ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^swoon^

Асфура, у тебя Надюша прям чудо ребенок, только начала ходить и сразу так резвенько ^kiss5^ ... Мои козявки обе были осторожными, Патисончик до сих пор для скорейшего перемещения предпочитает колени использовать, а ходит вольяжно и неуклюже так - как маленький медвежонок.

Авия, у меня деть до сих пор по ночам просыпается и дует молоко - иногда 2 - 3 раза за ночь. Паолхен тоже долго ночью бутылочку просила. Но они у меня обе рано искусственницами стали, может в этом дело.

Всех с днем Святого Валентина!

А Лерочку с 7-ю месяцами!!!

Мы сегодня взвесились и рост измерили- Ангелина весит 8 100, а росту в ней аж 70 см.

Ольга84, Ланка спасибо что заходите к нам малышам и делитесь опытом! ^kiss5^

Удачи всем!

Лерочку с семью месяцами! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Гелечку с подрастушками! ^kiss5^^kiss5^

Спасибо всем большое!!!!

Поздравляю всех с днем всех влюбленных. Очень всех люблю!!!! ^kiss5^^kiss5^^swoon^^kiss5^^LW^8P:rofl::ohmy:

С едой у нас вообще наказание, как он раньше замечательно ел, сейчас только с няней, у меня кричит, и все равно что в ложке. Не знаю, что придумать. А ночью, каждых 2-1.5 часа просыпается ^kiss5^^kiss5^

С едой у нас вообще наказание, как он раньше замечательно ел, сейчас только с няней, у меня кричит, и все равно что в ложке. Не знаю, что придумать. А ночью, каждых 2-1.5 часа просыпается ^heart^  ^heart^

600631[/snapback]

Авия, я как нерадивая мамаша на такие вещи внимания не обращаю - не хочет есть - значит не голодная, и не заставляю. Ну а ночами конечно идеально когда ребенок спит беспробудно, но и если просыпается то же норма. А вы уже на искусственном молочке или у груди, в последнем случае для мамы каждые 1,5 часа это стресс.

Авия, я как нерадивая мамаша на такие вещи внимания не обращаю - не хочет есть - значит не голодная, и не заставляю. Ну а ночами конечно идеально когда ребенок спит беспробудно, но и если просыпается то же  норма. А вы уже  на искусственном молочке или у груди, в последнем случае для мамы каждые 1,5 часа это стресс.

600671[/snapback]

Последний случай ^heart^

post-21391-1203000339.jpg

если получилось- наша Настя ^heart^

Lapula да, отсутствие прогулок- самое ужасное!! Кстати, я ведь училась в Йоршкар-Оле, а в Казани у меня друзья живут ^heart^

Мы стали пить амоксиклав, только сегодня врач прописал, представляете!!!!!

У нас чегой-то туту такое затишье, надеюсь не у всех детки болеют :ohmy:

Ларис, я тоже поражаюсь. Она так внезапно пошла. Сегодня еще еле стояла, а на следующий день потопала. :ohmy: Уже почти 2 недели как ходит. Ну и конечно уже уверенно, медленно естественно, но не падает и не шатается. и по всей квартире - исследовательница. ^heart^ я уже позакрывала и попрятала все, что можно, но всего ведь тоже не спрячешь, вот и приходится за ней как хвостик ходить. ^heart^

А я тоже кормлю малую ночью. Раз получается перед сном, потому что ложимся поздно ночью ^wub^ и раз рано утром, когда она еще спит, но ест в сонном состоянии. Конечно она может долго спать и не просыпаться, но мне так легче, а может и проснуться, чтобы поесть и потом фиг угомонишь. А с учетом того, что спать она ложится то в 3, то в 4 ночи, мне ее ранние просыпания ни к чему...Так и не наладился у нас режим после болезни. Моя мама мне все говорила: вот пойдет ребенок, будет уставать, а она наоборот меньше спать стала днем. ей бы теперь только везде ходить ^heart^ Я уже не знаю...наверное никогда она не будет нормально ложится ^heart^

А еще у нас случилось то, чего я так боялась. Малая начала проявлять свой характер. Теперь, если что-то не по ее она начинает истерить, причем выгинается, чуть ли не на мостик становится и по полу может кактаться и ногами дрыгать ^heart^ А у меня при этом перед глазами все время сценка: мамаша тянет из магазина за руку ребенка, а он упирается и орет "Хочуууу!" Я уже старалась и внимания не обращать...ан нет, будет истерить пока не посинеет. девочки, может кто что посоветует :vava: Причем все это стало происходить после того как она пошла, я заметила. Такого раньше не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...