Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики! Давно не заглядывала, а тут, как всегда, множество событий.

Деток с датками, с новыми достижениями и первыми с зубками!!!

На фотках симпатичные манюньки!

Моя лентяйка кушает и спит и на ручках у мамы висеть любит, переворачивается с живота на спинку, а наооборот не хочет, только на бочек. Мы уже смеемся, что у нас такааая лентяйка растет)))

Сладко спали

Изображение

На прогулку

Изображение

После купания

Изображение

Улыбульки

Изображение

Просто Камиллка

Изображение

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мачу, Катеньку и Павлика с даткой!!! ^feminist^^good^:( Какие молодцы, уже много всего умеете! ^nono^

Пушистик, Леночка точно слонопотамчик. ^heart^ 10 кг! Руки еще не отсохли таскать? :biggrin: С зубками новенькими! ^yes^

Танюша, Мишутку с пятым месяцем! ^feminist^:biggrin:^good^:(^heart^

Lady-X, Камиллочка прелесть маленькая! ^yes^:triniti:^drag^ И ничего она не лентяйка, скоро и обратно научится переворачиваться! Подожди, мамочка, еще немножечко ^nono^

Муж у меня приболел чего-то. Кашляет, чихает, горло красное. Лечу, чтоб совсем не разболелся... :biggrin:

601173[/snapback]

Отличное средство - Арбидол. У меня муж перед Новым годом заразился на работе гриппом, и я тут же ему дала лекарство. За 2 дня поднялся. Попрубуйте, ну и плюс полоскания и повязка, чтобы масика не заразить.

По-поводу лаврушки: надо попробовать, а то у нас кожа очень чувствительная , чуть что, сразу выскакивает какая-нибудь бяка ^nono^

А нам аллерголог посоветовала при купании добавлять в воду настой лаврушки для смягчения и чистоты кожи. Так что ребенок после купания пахнет супом! :-))

601165[/snapback]

А как делать этот настой?

Анечка, спасибо. Надо будет поискать в магазинах такую штуку.

Аля, лаврушка хороша тем, что не сушит кожу, в отличие от череды, например. Заваривать надо 3-4 листика на стакан кипятка. И минут 15 настаивать под крышкой. Протирать кожу, если есть сухость или высыпания, а вечером добавлять в ванночку.

Всех поздравляю с датками!!!

Изменено пользователем Мама Юля

Аля, лаврушка хороша тем, что не сушит кожу, в отличие от череды, например. Заваривать надо 3-4 листика на стакан кипятка. И минут 15 настаивать под крышкой. Протирать кожу, если есть сухость или высыпания, а вечером добавлять в ванночку.

601306[/snapback]

Большое спасибо :biggrin: !!! Сегодня вечером и попробуем

Сердючка! Алешеньку с 4 месяцами!!! Новых вам достижений!Хотя вы и так молодцы, пухлячки! ттт на вас! ^good^  :biggrin:

601172[/snapback]

Дашута, Лелика с 2месячьем!!! Наташа, Алешеньку с 4кой!!! Рассказывайте какие вы все большие и как много всего умеете!!!

601179[/snapback]

Кого пропустила Поздравляю с датками

601207[/snapback]

Сердючка.Алешеньку с 4-мя месяцами!!!! ^feminist^  ^nono^  ^heart^

601248[/snapback]

Всех поздравляю с датками!!!

601306[/snapback]

Спасибо за поздравления! :(

У нас вроде все как то без изменений.После массажа так активно пытался перевернуться на живот,ничего не получилось,и теперь Лешка решил,что ему и на спине не плохо.Вообщем заленился он у меня последнее время.Но ничего все успеется.

Volberg,выздоравливайте!

Даша,Мурчик лечите своих родных!Пусть не болеют!

Дашулька и Мурчик лечите близких.Ужас какой ща грипп ходит.Мы пока два дня не гуляем.

Анют,а я хочу тебя еще спросить по поводу этой штуковины в ванную!А Гелечка у тебя в ванной как там стоит или сидит?А то я так подумала,если стоит это какую надо ванну то?

Леди-х,Камилочка симпотяжка маленькая.а во сколько вы уши прокололи.Прям сережки и сверкают!!!

Дашулька и Мурчик лечите близких.Ужас какой ща грипп ходит.Мы пока два дня не гуляем.

601340[/snapback]

А мы мужественно гуляем, хотя у нас жуткая погода. Мороз минус 12-14, ветер, снег, короче б-р-р-р! Но масику в коляске тепло и уютно, он так хорошо спит на улице! ^dapping^ Вот и мерзнут мама с папой на холоде...

Сегодня собрали детское кресло-качалку, оно, правда глубоковато пока, слишком "сидячее". Я подложила в углубление пеленку скрученную, теперь малышик в нем полулежа-полусидя валяется, как барин, а я его качаю. Ему очень нравится, только вот я терзаюсь - не вредно ли это... Хотя в принципе он получается в таком же положении находится, как у меня на руках...

Анют,а я хочу тебя еще спросить по поводу этой штуковины в ванную!А Гелечка у тебя в ванной как там стоит или сидит?А то я так подумала,если стоит это какую надо ванну то?

601340[/snapback]

В нашей ванне как-то полусидя, но мы ходим её купать к свекрови,там ванна и глубокая и широкая, Ангелина перемещается и стоя (ей под шею вода) и полусидя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...