МамаЛарка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Такие милые серьезнички Маркуша и Евочка. Кабы не пустышки - совсем взрослыми бы казались А моя Маруся пустышку не "ест", к сожалению (или не к сожалению). У нас только две соски в ход идут - те, что на маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Камиллочку с даткой! Мишутку с подрастушками! Девочки,вещички супер связали.молодцы! А мы во ВТ тоже сделали 2 прививку АКДС и от полиомиелита.Полинка даже не пискнула.Я сказала,что горжусь ею,а врач:"Ну хоть бы кто меня похвалил". Вчера были в поликлинике у ортопеда.нам сказала,что похоже дисплазия.Отправила на ренген.но результат ждать неделю.Я понимала,что свихнусь за это время,и мы сразу рванули в Зацепинскую ортопедическую боьницу.Слава Богу нашлись у мужа там знакомые.Сделали ренген.Сказали,ВСЕ ОТЛИЧНО!Просто небольшлй тонус на ножке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Даша,с юбилеем! Juliagord,вас с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Аля а ты не давала дочке каких-ибудь бифидо-препаратов, типа Биовестин, Бифиформ или Бифидумбактерин? Вот читаю - у многих детки запорами маются, а моя "выдает" раза два-три в день... 602836[/snapback] Чего я только своему ребенку не давала!!!! Пили мы и Бифидум, и Наринэ, теперь вот трилакт пьем. Помимо этого пили и энтересгель (с ним она кстати неплохо ходила) и энтерофурил. Только толку никакого... Сейчас ей вставила клизмочку-воронку, чуть-чуть вытекло и все. Значит какать хоти (скоро из ушей полезет), но никакается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Эх... А у нас - противоположные проблемы. На фоне аллергии - жидкий стул, зеленый. Раз по 5 в день. Спасибо за поздравления, девочки! Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Мама Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Прививка комплексная, первая в 4 и в 5 повторная, там много компонентов, на английском все, поняла только полиемелит. Муж сам не помнит, как по-русски, но сказал делать. Знаю еще что гпатит б тоже тут делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 МамаЛарка,Transлето ждем с нетерпением вас среди зубатых . А мы наконецто научились играть в ладушки и пытаемся играть в сороку-белобоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Эх... А у нас - противоположные проблемы. На фоне аллергии - жидкий стул, зеленый. Раз по 5 в день. Спасибо за поздравления, девочки! 602885[/snapback] А это точно на фоне аллергиии??? У нас начиналось примерно так. Сначала неуспевала менять памперсы, потом еще и зелень появилась, потом стали какать реже, дальше стул стал жидким, а теперь почти не какаем ( но стул остался жидким!!!). Анализ на дисбактериоз не сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 ОЛЯ поздравляю с Днем рожденья. Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Здоровья тебе и Маркуше, растите большими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Анализ сдавали. Уровень клиелл - в 30 раз выше нормы. Пьем бактериофаг, к которому эти клиеллы чувствительны. Но какать зеленым Данилка стал не так давно, уже после сдачи анализа. А аллергия у нас есть: красная сыпь. Я сижу на жестокой диете - и благодаря этому сынуля стал сейчас почти чистеньким. Аля, а вы делали анализ? Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Мама Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Вчера были в поликлинике у ортопеда.нам сказала,что похоже дисплазия.Отправила на ренген.но результат ждать неделю.Я понимала,что свихнусь за это время,и мы сразу рванули в Зацепинскую ортопедическую боьницу.Слава Богу нашлись у мужа там знакомые.Сделали ренген.Сказали,ВСЕ ОТЛИЧНО!Просто небольшлй тонус на ножке. 602872[/snapback] Ланочка, слава Богу, все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Анализ сдавали. Уровень клиелл - в 30 раз выше нормы. Пьем бактериофаг, к которому эти клиеллы чувствительны. Но какать зеленым Данилка стал не так давно, уже после сдачи анализа. А аллергия у нас есть: красная сыпь. Я сижу на жестокой диете - и благодаря этому сынуля стал сейчас почти чистеньким. Аля, а вы делали анализ? 602940[/snapback] Делали в самом начале. и вот недавно сделали (целый месяц не могла собрать)- общий и на дисбактериоз. Вот сегодня должны были готовы быть, но я позвонила в поликлинику, а наши врачи сегодня не работают Теперь только во вторник Надеюсь на лучшее А по поводу аллергии - все тоже самое. Кожа очень чувствительная. Пили Фенистил (но не долго). Попробуйте крем "СКИН-КАП". В нем нет гормонов, как вдругих кремах, он совершенно безопасен и результат сразу заметен. Я до сих пор мажу, если что-то выскакивает и все проходит за несколько часов. Ну, и конечно строгая диета (нам даже чернослив нельзя!!!) Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Аля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 У нас Алешик тоже 1 раз в 2-3 дня какает, но его это особо не беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ланка,как хорошо что все обошлось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ланочка, слава Богу, все обошлось! 602950[/snapback] Ланка,как хорошо что все обошлось!!! 602981[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения