Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Такие милые серьезнички Маркуша и Евочка. Кабы не пустышки - совсем взрослыми бы казались ^good^ А моя Маруся пустышку не "ест", к сожалению (или не к сожалению). У нас только две соски в ход идут - те, что на маме :smile:

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Камиллочку с даткой!

Мишутку с подрастушками!

Девочки,вещички супер связали.молодцы!

А мы во ВТ тоже сделали 2 прививку АКДС и от полиомиелита.Полинка даже не пискнула.Я сказала,что горжусь ею,а врач:"Ну хоть бы кто меня похвалил". :smile:

Вчера были в поликлинике у ортопеда.нам сказала,что похоже дисплазия.Отправила на ренген.но результат ждать неделю.Я понимала,что свихнусь за это время,и мы сразу рванули в Зацепинскую ортопедическую боьницу.Слава Богу нашлись у мужа там знакомые.Сделали ренген.Сказали,ВСЕ ОТЛИЧНО!Просто небольшлй тонус на ножке.

Даша,с юбилеем! :smile:

Juliagord,вас с даткой! ^good^

Аля а ты не давала дочке каких-ибудь бифидо-препаратов, типа Биовестин, Бифиформ или Бифидумбактерин?

Вот читаю - у многих детки запорами маются, а моя "выдает" раза два-три в день...

602836[/snapback]

Чего я только своему ребенку не давала!!!! Пили мы и Бифидум, и Наринэ, теперь вот трилакт пьем. Помимо этого пили и энтересгель (с ним она кстати неплохо ходила) и энтерофурил. Только толку никакого...

Сейчас ей вставила клизмочку-воронку, чуть-чуть вытекло и все. Значит какать хоти (скоро из ушей полезет), но никакается

Эх... А у нас - противоположные проблемы. На фоне аллергии - жидкий стул, зеленый. Раз по 5 в день. :smile:

Спасибо за поздравления, девочки!

Изменено пользователем Мама Юля

Прививка комплексная, первая в 4 и в 5 повторная, там много компонентов, на английском все, поняла только полиемелит. Муж сам не помнит, как по-русски, но сказал делать. Знаю еще что гпатит б тоже тут делают.

МамаЛарка,Transлето ждем с нетерпением вас среди зубатых ^good^ .

А мы наконецто научились играть в ладушки :smile: и пытаемся играть в сороку-белобоку ^pig_bal^

Эх... А у нас - противоположные проблемы. На фоне аллергии - жидкий стул, зеленый. Раз по 5 в день.  :smile:

Спасибо за поздравления, девочки!

602885[/snapback]

А это точно на фоне аллергиии??? У нас начиналось примерно так. Сначала неуспевала менять памперсы, потом еще и зелень появилась, потом стали какать реже, дальше стул стал жидким, а теперь почти не какаем ( но стул остался жидким!!!). Анализ на дисбактериоз не сдавали?

ОЛЯ поздравляю с Днем рожденья.

Пусть в день рожденья твоего

Тепло родных тебя согреет.

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Здоровья тебе и Маркуше, растите большими. :smile:^good^^pig_bal^

Анализ сдавали. Уровень клиелл - в 30 раз выше нормы. Пьем бактериофаг, к которому эти клиеллы чувствительны. Но какать зеленым Данилка стал не так давно, уже после сдачи анализа. А аллергия у нас есть: красная сыпь. Я сижу на жестокой диете - и благодаря этому сынуля стал сейчас почти чистеньким.

Аля, а вы делали анализ?

Изменено пользователем Мама Юля

Вчера были в поликлинике у ортопеда.нам сказала,что похоже дисплазия.Отправила на ренген.но результат ждать неделю.Я понимала,что свихнусь за это время,и мы сразу рванули в Зацепинскую ортопедическую боьницу.Слава Богу нашлись у мужа там знакомые.Сделали ренген.Сказали,ВСЕ ОТЛИЧНО!Просто небольшлй тонус на ножке.

602872[/snapback]

Ланочка, слава Богу, все обошлось! :smile:^good^^pig_bal^

Анализ сдавали. Уровень клиелл - в 30 раз выше нормы. Пьем бактериофаг, к которому эти клиеллы чувствительны. Но какать зеленым Данилка стал не так давно, уже после сдачи анализа. А аллергия у нас есть: красная сыпь. Я сижу на жестокой диете - и благодаря этому сынуля стал сейчас почти чистеньким.

Аля, а вы делали анализ?

602940[/snapback]

Делали в самом начале. и вот недавно сделали (целый месяц не могла собрать)- общий и на дисбактериоз. Вот сегодня должны были готовы быть, но я позвонила в поликлинику, а наши врачи сегодня не работают ^good^ Теперь только во вторник :smile: Надеюсь на лучшее ^pig_bal^

А по поводу аллергии - все тоже самое. Кожа очень чувствительная. Пили Фенистил (но не долго). Попробуйте крем "СКИН-КАП". В нем нет гормонов, как вдругих кремах, он совершенно безопасен и результат сразу заметен. Я до сих пор мажу, если что-то выскакивает и все проходит за несколько часов. Ну, и конечно строгая диета (нам даже чернослив нельзя!!!)

Изменено пользователем Аля

У нас Алешик тоже 1 раз в 2-3 дня какает, но его это особо не беспокоит...

Ланочка, слава Богу, все обошлось! ^good^  ^pig_bal^  ^hunter^

602950[/snapback]

Ланка,как хорошо что все обошлось!!!

602981[/snapback]

:smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...