Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Вчера были в поликлинике у ортопеда.нам сказала,что похоже дисплазия.Отправила на ренген.но результат ждать неделю.Я понимала,что свихнусь за это время,и мы сразу рванули в Зацепинскую ортопедическую боьницу.Слава Богу нашлись у мужа там знакомые.Сделали ренген.Сказали,ВСЕ ОТЛИЧНО!Просто небольшлй тонус на ножке.

602872[/snapback]

Мнение одного врача - хорошо, а двух еще лучше.
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем привет!!! Что-то у меня уведомления не приходят, я думала, что темка наша заглохла, а вы тут уже столько понаписали!!! Всех малышей поздравляю с датками, расти им здоровенькими и не мучится с животиками!!!

Аля, у меня доча спит в своей кроватке и в отдельной комнате, но только ночью, а днем даже там спит всего минут по 40, поэтому днем или на улице или со мной спит. Даже не знаю почему, я ее с рождения сразу к кроватке приучала. даже днем клала, но всегда она днем мало спала, а месяца в 3 я с ней как-то прилегла и она проспала 3 часа, тогда я подумала, что просто случайность, но сейчас это уже привычка.

Юлия Петровна, рада новеньким!!! Что-то у нас мамочки почти все Юли, а сынишки Алешки!!! Насчет прикорма полностью поддерживаю остальных. Собираюсь кормить до 6 месяцев только грудью. С подругами всеми хаемся по этому поводу, ладно хоть мама поддерживает. А недавно я вообще в шоке была, к нам друзья пришли и пока я чай наливала, подружка моей Алиске дала КРУАССАН!!! И моя его обсасывала, блин, хоть вообще никому дочу не показывать и не давать до 6 месяцев!!!

Юлька, спасибо за поздравления!!! ^blush2^

Евочку с даткой! ^pig_bal^ Кого еще не поздравляла с даткой прошу прощения...и поздравляю!!! :smile:^hunter^ Не успеваю даже толком отследить...

Ольчик-Транслето, Лариса, с зубастиками вас! Уже вылезли или еще только на подходе? Ну вот в наших акульих рядах скоро прибавление! ^good^

Девочки, а мне ребенок сделал подарок на ДР!!! Вот уже второй день машет пока-пока сам!!! ^kiss5^:lazy:^kiss^ Как это классно, когда твой деть что-то новое начинает делать/говорить!!! :rofl: К стати о говорить... Марк сказал пару раз папа, еще какие-то слоги и ВСЁ снова молчит, как ты не уговаривай его сказать что-либо! ^kiss^ И уже давно и долго молчит!

Да!!! Маркушик же еще стал показывать на сиденьи для ванны морскую звездочку и цвета, которые я прошу показать некоторые стал показывать тоже! (н в ванне играет стаканчиками цветными, которые вкладываются один в один, вот на них мы и учим цвета!) ^kiss^

Изменено пользователем Molya

Девочки, всем привет!!! Что-то у меня уведомления не приходят, я думала, что темка наша заглохла, а вы тут уже столько понаписали!!! Всех малышей поздравляю с датками, расти им здоровенькими и не мучится с животиками!!!

И мне не приходят... :smile:

А недавно я вообще в шоке была, к нам друзья пришли и пока я чай наливала, подружка моей Алиске дала КРУАССАН!!! И моя его обсасывала, блин, хоть вообще никому дочу не показывать и не давать до 6 месяцев!!!

602994[/snapback]

Это еще что! Подруги они вооще странные! Мама мне сегодня рассказала, она пошла с моим братцем, которому было около месяца, помочь подруге приготовить праздничный стол, там были еще подружки, мама отдала одной из них ребенка на руки, и пошла на кухню. Через некоторое время та приходит и говорит: Заберай ребенка, я чай буду пить. Маме было не оторваться от плиты, она и говорит: "Так ты с ним на руках пей, он любит, когда с ним пьют чай." Потом закончила, приходит в комнату, а подружка поит ребенка чаем и дает сахар вприкуску!

^pig_bal^ добрые подружки!!! Нечего сказать!!! :smile: А что-нибудь в свое оправдание сказали или типа так должно быть? ^good^

Ну, видимо, так и должно...

Да уж, Даш, ну и люди бывают. Так самый прикол в то, что у этой мамаши двое детей!!! Младшей дочке 1,5 годика. Она аргументирует все это тем, что уже давно пора было прикармливать и что мой ребенок голодает!!! Я вся такая злая мама, ребенка не кормлю, а она такая добрая тетя, круассаном с шоколадом угостила!!! Ладно хоть Алиска до шоколада не успела рассосать. Типа ее дети в нашем возрасте уже мясо вовсю ели!!! Да я помню как год назад к ним в гости ходили, а она доче своей пятимесячной апельсин давала, причем не пюре, а прям целую дольку ей даст, а та сидит мусолит, или огурец дает. В общем она считает, что так правильно, вот и мою пытается накормить, она же ОПЫТНЕЙ!!!

Девочки тема прикорма - вообще больная тема. А я тут как раз не с подругами а с мамой, свекровью и бабушкой воевала! Они все испереживались - как так ребенку (два, три, четыре, пять! ) месяцев а она только мое молоко кушает. Помрет ведь с голоду. Вон соседскую девочку с 2 месяцев кормят манной кашей и яблочным пюре, она в полгода 9 кг весит. Страасть. Но отвоевала Лерку.

Да-а, с бабушками воевать сложнее, чем с подругами. Зато бойцовский дух у мамы воспитывается! Как говорится, "нас бьют - а мы крепчаем"! :-))

Да,Ален если она в по года весит уже 9кг,что же будет в год????????

Я тоже одному мнению одного врача не доверяю, если какая-то проблема, то минимум к двум схожу и как практика показала, что правильно.

Аленка, молодец! Стойкая! :)

Девочки, а манная каша. оказывается очень не полезна малышам!!! она кальций выводит из организма!!! Ее давать надо не раньше 3-х лет! Зато очень полезна мужчинам! :) Кормите мужей, а не детей! :))

Я тоже одному мнению одного врача не доверяю, если какая-то проблема, то минимум к двум схожу и как практика показала, что правильно.

603144[/snapback]

Вот и мы так - после невропатолога сразу к нашему педиатру и уже "корректируем" назначенные препараты. А еще с Владиком случай было, ему еще не было 3-х лет и его замучали ячмени, один пришлось даже вскрывать в больнице,так как сам сам не прорывался,а отек пошел уже на лоб,так вот одна врач из той самой больницы в категоричной форме (после того как на том же глазу через 2 недели опять появился ячмень и мы опять туда поехали на обработку), сказала делать операцию, так как это вирусный моллюск,который будет постоянно рецидивировать. Я была в шоке,представила ,как изуродуют веко,как он перенесет наркоз (Влад аллергик) и быстренько поехали к нашему педиатру, она посоветовала какие перевязки лучше делать и назначила нам элемантарные дрожжи,в итоге все прошло и не рецидивировало больше.

А это сегодня мои детки так играли: один решил,что он будет черепахой и залез под таз, а вторая на эту"черепаху" пыталась взобраться (один раз ей даже удалось).

Изображение

Оль, да мне как то по большому все равно что с той девочкой будет. Просто обидно что ее почему то взяли за эталон и во всем моя Лера должна быть на нее похожа. Также кушать, также ползать и прочее. Только вот мама ее кормить бросила в 2 месяца...Видимо посчитала достаточно

Дашь, да я за свою Лерку....Еще бы не отстояла...она по первому времени еле-еле с грудным молокам спралялась - ТАКИЕ колики были, ну какой тут прикорм.

А сегодня и смех и грех. С утра покормила ее как обычно кашей и решила попробовать дать ей яблоко, поскоблила чуток и дала. Мне то нормально а ейв видимо кисло, она только чуть с кончика взяла, скривилась, сморщилась, закашлялась...в результате ребенка даже стошнило немного... А вот в обед дала ей немного яблочного пюре- понравилось, зачмокала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...