Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Вот Маркуша молодец! Не зря ведь мамочка с ним развивалками занимается постоянно!

А у Марии сегодня, за 5 дней до 10 месяцев, прорезался первый зуб! Я его правда и не вижу, но о ложечку цокает, и палец мне уже остреньким прикусывает.

Так что принимайте нас в клуб зубастиков!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

МамаЛарка поздравляю с первым долгожданным ЗУБИКОМ!!!!!!!! ^kiss5^

Конечно как от такой вкусняшки и не за чмокать!!!Это же ням ням.А дети все разные, и твоя Лерачка это Лерачка и она не должна быть не на кого похожа.Каждый ребенок индивидуальный.Кто то мого ест,а кому то хватает и чуток!!!И правильно не надо ни на кого равнятся

Ой Анют,ну и расмешила!!Здорово твои детки играются!!!Если бы ты не написала,что в тазу Владик,я бы и не заметила!!!!! ^kiss5^^heart^^heart^

Данечку с даткой!!! ^heart^^kiss5^^LW^

Аля а ты не давала дочке каких-ибудь бифидо-препаратов, типа Биовестин, Бифиформ или Бифидумбактерин?

Вот читаю - у многих детки запорами маются, а моя "выдает" раза два-три в день...

602836[/snapback]

У нас та же фишка - мы какаем часто, по 4-5 раз в сутки. Любимая привычка - покакать, сразу после кормления, особенно ночью! ^heart^ Но я не переживаю особо, какашки у нас желтенькие, красивенькие ^heart^

подружка моей Алиске дала КРУАССАН!!! И моя его обсасывала, блин, хоть вообще никому дочу не показывать и не давать до 6 месяцев!!!

602994[/snapback]

Вот блин! Придурки и не лечатся! ^kiss^

По вопросу нахождения одному в комнате - это Сашка запросто. Он вообще очень самостоятельный. Главное, чтобы было чем заняться. Игрушки ему подвешу, музычку включу, он балдеет и никто ему не нужен! ^kiss^ Может и час так проваляться. Но это пока, мы еще не ползаем и даже особо не переворачиваемся, только на бочок... ^kiss^

Изменено пользователем Мурчик

Аня, Владик молодец, такой выдумщик! ^heart^^heart^ И сестренку развлекает! ^kiss5^

И додумается же малышня)))) Уже сама с нетерпением жду, когда мои начнут играться вместе.

Ой Анют,ну и расмешила!!Здорово твои детки играются!!!Если бы ты не написала,что в тазу Владик,я бы и не заметила!!!!! ^heart^  ^LW^  ^kiss^

603205[/snapback]

Аня, Владик молодец, такой выдумщик!  ^heart^^heart^  И сестренку развлекает!  ^kiss5^

603235[/snapback]

Мы тоже смеялись с мужем, а Владик выдумщик еще тот, большой спец по пряткам.

И додумается же малышня)))) Уже сама с нетерпением жду, когда мои начнут играться вместе.

603241[/snapback]

Камилла проявляет интерес к Кариму?А он к ней как относится?

Ангелина Влада очень любит, похоже, больше,чем он её. А он жадничает для неё свои игрушки, доходит даже до абсурда, отнести в сад автомат, который ему там сломали- это не жалко, а дать ей (а Ангелину интересуют ,в основном,его игрушки) он не хочет. Еще она совсем не хочет сидеть с папой, орет, как резаная, зато если рядом Владик, ребенок моего отсутствия и не замечает.

Мурчик, так вы же полностью на ГВ, и так какать вполне нормально. Мне вообще педиатр говорила, что если ребенок полностью на ГВ он может какать столько раз сколько поел. лера тоже так делала - с одной стороны получает, сдругой выдает.

МамаЛарка поздравляю с зубиком!!!

А мы никак не научимся махать ручкой ^kiss5^ , но зато знаем как называются наши любимые игрушки и даже какие песенки поют музыкальные игрушки и находим их в комнате. ^heart^

post-27994-1203789490.jpg

Изменено пользователем Юлька

Какой Тёмыч кареглазик милый!!! ^heart^ Прелесть! Ну и что, что не машет ручкой, зато другие вещи делать умеет. ^kiss5^

А вот и мы сегодня в Чернолучье!

Изображение Изображение

Изображение

И наш беби-Эйнштейн! ^heart^

Изображение

За столом у мамы на Дне рождения! ^heart^

Изображение

Оля, у тебя Маркуша такой взрослый, мой по сравнению с ним пигалица. ^kiss5^

post-27994-1203791186.jpg

post-27994-1203791208.jpg

Это мы фоткались месяц назад

Оля, у тебя Маркуша такой взрослый, мой по сравнению с ним пигалица.

603274[/snapback]

Зато как вы лихо на горшке восседаете! ^kiss5^ Молодцы! А у нас война с горшком! ^heart^ Выгибается и орет, пока не поднимешь! Я и не стала пока воевать, иначе можно такуууую неприязнь выработать к горшку, что потом вообще лет до трех не посадишь! ^heart^^heart^

Ой девочки, а у нас сегодня такое ЧП!!!!

Мы завтра собирались покреститься, а у нас наша кресная заболела и очень серьёзно, с температурой... Пришлось все отменять,батюшке позвонила, все перенесли. Ая так хотела ее побыстрее покрестить. Вначале собиралась летом, но совсеми нашими проблемами, подумала, что лучше сейчас, может хоть легчей станет нам ... Все же лучше.

Зато мы сегодня вечером покакали!!! Счастье то какое!!!

Зато как вы лихо на горшке восседаете! ^kiss5^ Молодцы! А у нас война с горшком! ^heart^ Выгибается и орет, пока не поднимешь! Я и не стала пока воевать, иначе можно такуууую неприязнь выработать к горшку, что потом вообще лет до трех не посадишь! ^heart^^kiss^

603276[/snapback]

Мы очень редко садимся на горшок, тоже не нравится, в основном над горшком висим ^kiss^

У меня седня Темыч что то весь день воюет ^heart^ , спал час от силы за весь день ^kiss^ и сейчас еле уложила. ^kiss^ . Мне кажется у него еще зуб лезет, руки изо рта не вынимает ^LW^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...