Юлька 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Сегодня ходили в поликлинику. За месяц не прибавили ни сколько, наверное из за того что болел. Зато у нас сверху вылез еще один зуб и еще один на подходе итого 6 Когда шли из поликлиники сами топали ножками (конечно за ручку с мамой) по асфальту и пытались подобрать что нибудь с земли. Такой давольный был жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Всех наших именинничков с датками , а новеньким добро пожаловать ! Надеюсь нас с Патисончиком еще не забыли - а то я в последнее время только на почитать время выкраивать успеваю. У нас вроде тоже ничего не происходит особого. Были на плановом осмотре - рост 78,5 см, вес 10400. Паолхен в год была 79см и 10 кг, так что наш худосочный овощ не такой уж и худосочный Мы тут что-то из болячек не вылазим, всякие разные простудиты один за другим цепляем. И у нас самая настоящая зима началась - снег чуть не каждый день и очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Авия, фотки классные (а тигренок особенно ) Асфура (можно так?) не расстраивайся у вас все еще впереди .У меня у подруги малыш - наш ровесник, а у него всего один зуб. Всему свое время Лисичка и мандаринка А мы вчера осваивали песочницу, правда у нас еще для таких развлечений прохладно, наелись песку,пришлось срочно уносить домой, крику было - ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Аленка, какая фотка с сестричками обалденная!!!! Любоффф!!! С достижениями вас!!!! Ланка, у меня Алиска тоже попу таксмешно отклячивает, головой в пол упирается, а ногами прям на носочки встает, вся выгнется, немного постоит и на бок валится, такая смешная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Всем приветик!!!! Сашеньку с 4 месяцами!!!! Раси вам большими и сильными мужчинками!!! А у меня родители приехали!!! Радости столько!!! Я прям отдыхаю, тоже вот в парикмахерскую добралась, просидела там 3 часа, пока смывку делала, потом красилась, укладывалась, концы и челку подрезала!!! У нас вообще лето на улице, +20 в тенечке, уже в тоненьких кофточках гуляем, по 3-4 часа!!! Мы вчера сделали таки первую АКДС. Немного поплакали, минут 5, а в остальном хорошо перенесли, температурка 36,9 к вечеру была, но это норма ведь для малышей, так что я даже за подъем это не считаю. А так веселый подвижный ребенок, не капризничала дома. Звтра врач придет на осмотр, сегодня уже звонили, спаршивали о нашем самочвствии, вот что значит платная медицина!!! А сегодня пришли наши документы на машину, к вечеру или к завтрашнему утру уже будут готовы номера и техпаспорт!!! Такие вот у нас новости, времени вообще пока нет заходить, так что не теряйте если что!!! Всех целуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Аленка, фотка замечательная! Сестренки-подружки так трогательно общаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Настюшу с 11-месячьем! Здоровья и улыбок! Моля, с новыми достижениями Маркуши! И классное у вас слайд-шоу! А мы сегодня ходили в поликлинику. Марийка гоняла по всей поликлинике, чем умиляла всех присутствующих: ходит-то она расставив ножки и почти не сгибая коленки. Но настолько привыкла ходить, что ползать перестала совсем уже. Даже сама через порожек переступает. Так вот, взвесились мы, и оказалось, что наели за месяц аж 800 г, и выросли на 1 см. А раньше в месяц 200-400г. набирала. Теперь Маруся весит 10,5кг, 75 см. Вот такие мы большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Лерочку с достижениями! Фотка очень душевная! У меня вопрос, кто грудным молоком разводит кашки и тд, как сцеживаете руками или молокоотсосом, если им, то каким именно. Хочу уже начать вводить прикорм Камиллусику, сразу вопросов столько. Пока ей яблочко давала пробовать, огучик. И про соки, кто-то сам делает или все покупают? Думаю соковыжималку купить, только не знаю, какая хорошая, может посоветуете что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Авия,спасибки! Да,линеечка врала.Сенкс,что заметила.(ну еще если мой ник правильно будешь писать,то вообще здорово!) Очень интересно было твои детские фотки посмотреть(узнаю глаза Эйтанчика)-очаровательная девочка! А какая шубка белая с зайцем-не мама шила тебе?По тем временам-красотища. Эйтан,смотрю,часто в "свет" выходит-и чувствует себя там замечательно!Ну в костюме тигренка- Очень ему подходит! Светлана,вы с дочурой очень похожи. Пиши побольше-не стесняйся! Ирина-Асфура,хорошего вам отдыха! Лисичка,как можно вас забыть,ты о чем? Да и пропали вы не надолго..Давайте поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Аська Белова, твою дочурку с 11 -ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Катюшку с 9 месяцами!!! Настенку с 11 месяцами!!! Растите большие и не болейте!!! Моля, с достижениями Маркушика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Сашеньку с 4 месяцами!!!! Раси вам большими и сильными мужчинками!!! Звтра врач придет на осмотр, сегодня уже звонили, спаршивали о нашем самочвствии, вот что значит платная медицина!!! А сегодня пришли наши документы на машину, к вечеру или к завтрашнему утру уже будут готовы номера и техпаспорт!!! 615018[/snapback] Спасибо за поздравления!!! Поздравляю с приходом документов!!! А по поводу платной медицины - мы бесплатно наблюдаемся, но нам тоже звонили и приходили посмотреть, как мы. Иногда просто так заходят, глянуть на малыша, спросить, не беспокоит ли меня что-нибудь. Но, наверное, нам просто повезло... Светик! Янчика с 4-хмесячьем!!! А Сашка-то мой - начал пытаться сесть. За ручки его беру - а он тут же подтягивается и садится. Сидит такой важный из себя, все кругом рассматривает. Врач сегодня сказала, что если ему хочется сесть, пусть тренируется, ничего страшного. Если он садится, значит, костная система созрела для этого. Главное - не усаживать насильно. Посидел, головой повертел, устали ручки-спинки, он сам и ляжет. Так что тренируемся только дай. Сашка доволен, визжит от радости, что ему все видно кругом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Красаня, увы как все говорят, что доча больше похожа на папу, чем на меня от меня только профиль . Хотя они же говорят, что и мы с мужем чем то похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Светлана 81 можно как удобно: и Асфура и Ирина. Да, Ларис, я по новостям смотрю, кажется что у вас как на другой планете. А мы уже побывали в жарком лете. У нас тут недавно жарища была, что под кондиционером уже сидели. Сейчас правда спала. Самое оно! А мы должны были в Шарм ехать гдето через пару недель, но папа наш остался без отпуска, отель забит под завязку. А что уже сезон? Я думала ближе к маю будет. Но он приедет нас забрать и уже в понедельник мы уезжаем. Так что пропаду я не знаю на сколько. Мандариш, не знаю я этот отель. Я думала, может знакомый какой. Но все равно хорошо вам отдохнуть. У меня знакомая вот только вернулась, говорит днем дите только в памперсе оставляла. Так что погодка что надо Мы тоже после Нового Года болеем часто. То одно, то другое. Вот теперь насморк уже полторы недели. Лечу, и результата ноль. А самое неприятное, что нос фиг закапаешь Хотела спросить, как ваши детки реагируют на одевание памперса. У нас война. Вертится, орет, ногами меня буцает. Страх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 ой Люка-Юльчик как здорово уже +20!!С прививочкой вас.Хорошо что все ХОРОШО!!!!Поздравляю с документами!!! А я тоже в парикмахерскую ходила.Дела мелтрование икончики подравняла!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения