Ольга84 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Вика спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Transлето,Аська Белова спасибо!!! Я тоже в одноклассниках!!!!надо найти тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Мурчик,Даша спасибо за комплименты.Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Красаня, я Васильку даю, конечно же, специальное детское, а точнее смесь Ненни Золотая козочка. Но я даю не потому, что оно полезное или полезнее, а просто у нас аллергия на белок коровьего молока. Авия, рацион у нас может и похож, но есть одна существенная разница - у нас девочка, а у вас мальчик, да еще какой!!! А ножками мы тоже полубили гулять - Василиска может ОЧЕНЬ много пройти, няня даже сама удивояется, когда гуляют. Зато потом спит по 2 часа и спокойно. Абрикос, ты классно про лялю-куклу написала! очень весело! У нас тоже похожая ситуация бывает. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ивушка,спасибо большое!!!! А мы наконец то поползли в перед!!!!!!!!!!!!Урааааааааааа так забавно получилось!!!!!!!! 615897[/snapback] С достижением вас! Фотки чудесные. Женечку с даткой! Аня,согласна.У меня спокойный ребенок.Если она на руках,может и не заплакать весь день.С ней всегда можно договариться.Но еще она знает,что мама всегда поможет ей.Если не может достать игрушку,она попробует пару раз,недовольно хныкнет и смотрит вопросительно на меня.Хитрющая такая.Зачем стараться,если мама рядом.Мы были сегодня в гостях у нашего крестного.Так они ребенка оставили лежать одного на диване,а сами пошли за стол.Он лежит себе тихонько.Я Полинку так не могу оставить.Ор будет через 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Сегодня пошли по магазинам с малой, в первый раз за последнее время. я сказала "больше никогда не возьму этого энерджайзера с собой" Бегала по всему магазину от меня, за руку не возьми, на руки тоже. Зато прикупили вещичек на лето, уже платьишки, костюмчики, басаножки. Супер. прям аж настроение поднялось, будто себе гардероб прикупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Наташ, так здорово выглядишь!!! Я вот тоже думаю делать мелирование или нет. Пока просто посветлее стала, а то черная как ворона ходила. Volberg, Света, Янчика с даткой, какие вы хомячки классные!!! У вас глазки синенькие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Олечка, Димулю с 8 месяцами!!! Какие вы красавцы, женихи настоящие!!! Эх, и кому ж такой мальчонка достанется??? ;-) Ивушка, Женечку с семью месяцами!!! Светланкиного Кирюшку с полугодиком!!! Viarika, Лерочку с 8 месяцами!!! Здоровья и новых достижений всем деткам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Всем, привет! А мы теперь из песочницы не вылазим, на днях купила Ксюшке лопатку - это все. Теперь приходим с прогулки и я кладу всю одежду в машинку (и свою тоже ). Причем это мы во дворе одни такие, все детки к песку даже не подходят (мы наверное строителями будем ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ланка, Люка, спасибо! Ланка, какие детки, просто чудо! Викуля, Лерочку с даткой! А это вчерашний именинник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Вот хвастаюсь нашей новой машинкой: Я уже на ней ездила сама, страшновато, к габаритам долго привыкать после легковушки надо, да и за рулем авто не была уже 1,5 года. Так что тренироваться мне и тренироваться Но машиной я очень довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Сколько положительных эмоций!!! Янчик - такая прелесть, пухляшечка! Сколько он у тебя весит? Мой Санек тоже немаленький, но по сравнению с твоим - малышок! Такого поносишь - похудеешь в два счета! То-то я смотрю, какая ты, Светочка, стройненькая! А машина-то, машина!!! Просто отпад! Прям завидоваю вся..... Красавица! Она тебе очень идет! Тренируйся и - конфискуй у мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 UltraViolet,Олечка, с трехмесячьем вас! Пусть Олеженька растет здоровеньким, умненьким, радует мамочку новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 UltraViolet,Олечка, с трехмесячьем вас! Пусть Олеженька растет здоровеньким, умненьким, радует мамочку новыми достижениями!!! 616207[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите, не болейте, много радостных дней и новых достижений!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Вот хвастаюсь нашей новой машинкой: Я уже на ней ездила сама, страшновато, к габаритам долго привыкать после легковушки надо, да и за рулем авто не была уже 1,5 года. Так что тренироваться мне и тренироваться Но машиной я очень довольна!!! 616202[/snapback] Юлечка, очень рада за тебя!!! МАШИНА-СУПЕР!!! КРАСОТИЩАААА!!! Теперь обкатывай её!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения