Люка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Вика, Леруська прелесть, художница маленькая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Лерочку с прибавочками и достижениями! Викуля, у тебя юная художница растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Юлечка, Оксаночка спасибо!!! Юля, удачного похода в поликлинику, ждем отчета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Всем спасибочки за поздравления. Вот так наш именинник гуляет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Темочку поздравляю с 10ю месяцами!!!! Молечка! Фотки просто супер!!!! Теперь бумажку можно заламинировать и использовать как подставку под тарелку на кухне! А? Девочки! Моя красавица ПОШЛА!!!! Сегодня пробежала 5 метров коридора сама!!!! Вот дела-то!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Люка, какая же она у тебя очаровашка!!! А почему ты сама прикорм не готовишь? Тем более сейчас нужно совсем мало еды и баночка действительно еще много. Я вообще этой темой очень активно интересуюсь. Завела даже темку в Детское питание, но вот только мне никто не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девочки! Моя красавица ПОШЛА!!!! Сегодня пробежала 5 метров коридора сама!!!! Вот дела-то!!!!! 618641[/snapback] Ура-ура!!! Еще одним ходунком больше стало у нас!!! Поздравляю Ленусика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девочки! Моя красавица ПОШЛА!!!! Сегодня пробежала 5 метров коридора сама!!!! Вот дела-то!!!!! 618641[/snapback] Ураааааааааа,Поздравляяем ЛЕночку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Аля,Златочку с 5-ю месяцами!!!! Юльчик,Семочку с 5-ю месяцами!!!! Пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Девочки! Моя красавица ПОШЛА!!!! Сегодня пробежала 5 метров коридора сама!!!! Вот дела-то!!!!! 618641[/snapback] Вот Здорово!!! Поздравляем с хождением!!! А мы все никак не начнем. Стоять стоим, а ходить не хотим. Еще на днях сынуля порадовал. Стал называть кошку: И у бабушки, и на улице видит - радуется и говорит "кити-кит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Златочку и Семочку с 5 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Всем спасибо за комплименты Лерульке! Viarika, у тебя железные нервы, масяньку потом после творчества долго отмываешь наверное)))) 618622[/snapback] О, да! Кто Вам скажет что пальчиковые краски легко отмываются НЕ ВЕРТЕ! Ребенок был отмыт в ванной с помощью мыла и мочалки (с такой грубооватой ворсой). Кофточка с ползунками отстиралась со 2-го раза в ст.маш. А стульчик я драила с Пемолюксом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 О, да! Кто Вам скажет что пальчиковые краски легко отмываются НЕ ВЕРТЕ! Ребенок был отмыт в ванной с помощью мыла и мочалки (с такой грубооватой ворсой). Кофточка с ползунками отстиралась со 2-го раза в ст.маш. А стульчик я драила с Пемолюксом... 618738[/snapback] точно.я своей ещё и пальчики щёткой чистила.краска забивается под ноготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Алечка, Юлечка, малышустиков с датками!!!! Расти вам здоровыми, веселыми и умными малышами!!!! Аля, я бы готовила сама, да с продуктами у нас тоже туговато. Кабачков еще и в помине нет, тыквы тоже. Цветная капуста лежит в паре местах маленькая и тухленькая, такую сама есть не станешь, не то что ребенку давать. Да и страшно пока свежее покупать, в ранних овощах много нитратов, покупное в этом плане лучше. Вт летом конечно буду сама готовить. Сейчас можно конечно замороженные овощи брать, вот тыковку нормально рспробуем, потом морковь дам, а потом попробую цв.капусту замороженную сготовить. Поглядим как пойдет. У Алиски сейчас по настроению: хочет 1 ложку еле запихнешь в нее, а хочет и полбанки может умять, только пока столько ей не даю, но вчера за обедом она съела 30 грамм и открывала рот как голодный птенчик, еще просила, но пока я ограничилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Златочку и Семенчика - с пятимесячьем!!!!! Какими достижениями радуют именинники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения