Marta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ксюша, добро пожаловать У нас как раз тут с женихами напражонка Асфра, с возвращением!!! Вот Надюша характер-то, тебе не скучно с ней Светлан, а зачем тебе на обед-то приходить? если я правльно из прошлых сообщений поняла, тебе надо 1-2 раза всего сходить на работу решить какие-то вопросы. Какой уж там обед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Девочки,приветики! Спасибо за комплименты в нашу сторону. Марта,в костюме это мы на день рождение к бабушке ходили.Привезли сыне наряд из Тайланда,вот и решили выпендриться(куда-то его надо одевать). Про лисичку здорово ты описала,представляю Таечкину моську Абрикосик,ты права-это тот парк. Светлан,пузырики другая мамаша пускала,а мы всей компанией присоединились к этому процессу.А Родиошке тоже давали подуть,но он как и другие детки замирал и просто рот открывал.Так что есть нам над чем позаниматься на досуге. А мы тоже красками рисуем.Но интересный факт-я покупала специальные детские пальчиковые краски,так их фиг отмоешь от одежды,а обычная акварель ленинградская сходит как миленькая Родиону пока не столько процесс рисования нравиться,как бултыхание в воде кисточкой. Мандаринка,здорово что избавились от пятнышек быстренько.Фотки очень живописные,и Васенка очаровательная Асфура, с прибытием.С соской молодцы что закруглились-пора. Ксюша 63-привет! Да,мужчин здесь маловато.С удовольствием с вами познакомимся! А вы от куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Гелечке.скорейшего прорезование зубиков,чтоб больше не беспокоили и не тревожили,а мамочке терпения и сил!!! Полиночку с достижением!!! Аленка,я даю Димасику рыбу.Покупаю хек и куриное мясо тоже даю а еще индейку и говядину.Кушает с огромным удовольствием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Юля,какя ты хоршенькая и Илюшка симпотный.Мне кажется на тебя похож!!!С подрастушками и сприбавочками вас!!! Люка,вам с Алисонькой хорошо отдохнуть.Буем скучать.УДАЧИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ксюша, добро пожаловать У нас как раз тут с женихами напражонка Асфра, с возвращением!!! Вот Надюша характер-то, тебе не скучно с ней Светлан, а зачем тебе на обед-то приходить? если я правльно из прошлых сообщений поняла, тебе надо 1-2 раза всего сходить на работу решить какие-то вопросы. Какой уж там обед? 635607[/snapback] Ксюш,значит мы в малинку попали?Это хорошо,шепну сынульке на ушко!!!У дочурки красивое имя-мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ань,со мной можно на ты,ладно?И я так буду обращаться,пойдет? У тебя прям художник маленький,а мы еще не пробовали рисовать красками,только ручкой и карандашами изрисована вся мебель,не успеваю отмывать и давать листочки.На листочках мы тоже калякаем!А живем мы недалеко от вас,в вашей области!И иногда бываем в Самаре!Так что привет,земляк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Спасибо, девочки за ответы! Педиатр сказала и рыбу и куриное мясо 1 раз в неделю давать. Из птицы индейку мы уже даво едим ( с нее начинали) говядину едим, вот завтра курочку попробовать хочу, а с рыбой тоже наверное до годика повременим. Полинку с достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Девочки, нащелкала сейчас свою очаровашку. Хотела поадовать вас свежачком, а фотик, гад, сломался. Вернее, разъем под шнурок испортился Сам-то фотик цел. Теперь придется ждать до понедельника, чтоб фотки скинуть другим способом. Ксюш, жениха покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Девочки, нащелкала сейчас свою очаровашку. Хотела поадовать вас свежачком, а фотик, гад, сломался. Вернее, разъем под шнурок испортился Сам-то фотик цел. Теперь придется ждать до понедельника, чтоб фотки скинуть другим способом. Ксюш, жениха покажешь? 635702[/snapback] Эх,подвел фотик! Ну очаровашка просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ,так и хочется чмокнуть Видела ее на другой странице. А жениха покажу обязательно ,когда научусь вставлять фотографии,я чет пока еще не умею.Надо будет у мужа спросить,может подскажет. Будем ждать понедельника! Изменено 23 Мая 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Давненько не показывала я своего египтенка. Вот пока пару фоток уменьшила из последних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Асфура, доча просто сказка , такая смугленькая одно загляденье. Ксюша, привет . Вливайся . Ждем фоточек. Красаня, а Родиончик, краску в рот не тянет, а то мы переодически забываем и в рот .А про пузырики, надо попробовать. Интересно какая у нас будет реакция на них Марта, а с работой еще проще оказалось, вчера там была с начальством общалась.Мне придеться поработать до обеда, а там можно будет и домой слинять , надеюсь что у них мнение не измениться (и всего 2 дня), ура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Полиночку с 9-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ланка,Полиночку с 9-ю месяцами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Лапула,,Катюшку с 11-ю месяцами!!!! Софийка,Алисоньку с 11-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Полиночку с 9-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения