Коть 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 МУРЧИК,приветик)))Да наша педиатр не просто бестолочь, а большая бестолочь. Я малого на осмотр плановый водила только один раз- одного мне хватило с головой. Медсестра измерила рост,взвесила, а "врач" даже не соизволила подойти и элементарно осмотреть.... И предложила нам делать прививки через 2 недели после того,как мы лежали с пиелонефритом в больнице. А нам в больнице отвод давали на 2 мес(правда устный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну, слава богу, успокоили . 643375[/snapback] Я вот тоже думаю, что моя одна такая. а оказывается нет. Тоже теперь спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 девочки ! привет всем! оч скучаю, вот и пишу. я загремела в больницу. лежу пока. почитала про ваших малышей, жаль, что фоток не вижу. буду дома, обязательно порадуюсь. а то, что в парикмахерской не стали стричь, так это точняк не профессионал, моего Данилу-непоседу стрижет одна девочка на ура! всех цалую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Викуля,Пушинка спсибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Маришка, ну ты чего это?! Баааааа.... Что случилось??? Скорее поправляйся! Очень буду переживать за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Анютка, ужас какой! Бедненькая Ангелишка. Поправляйтесь скорее! Лерочку с первыми шажочками! Полиночку с вставанием! Димулька уже как подрос, просто не узнать мальчишку! Я тоже не все успеваю...и муж мне нифига не помогает Никуда не денешься, готовлю часто под катькин рев , а вот прибираемся вместе , Катюха катает пылесос, гоняется за шваброй или сама хватает какую-нибудь тряпку и вперед , устает так, что после уборки обычно сразу вырубается. Но все равно не получается так, чтобы все было чисто, задача минимум - чистые полы и кухня, а вот например хлам на компьютерном столе разгрести уже руки не доходят. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки, спасибо за комплименты! А Лёлька на фото, что-то задумался, это мы уже нагулялись, и он капризить начинал! Вообще хнычем бесконечно, надулись уже верхние десны, ждем... Юль, Илюшик правда чудо!!! Такой радостный!!! Мы витамин Д пили с рождения, только я давала масляный, потому как не взирая на прием Аквадетрима у Саньки рахит все же начался, и даже ребрышки выгнулись!!! Нам потом выписали масляный по 15 капель!!! Поэтому Лёле я сразу стала масляный давать. Сейчас мы мультивитамины пьем "Киндербиовиталь", говорят, на них у детей бывает аллергия, но ни у Сашки, ни у Лёльки нет! Вот вас негрустный Лёля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Всем приветы! Как детишки? У нас похоже характер начинает портится. Катюха такая вредная стала. Дома как хвостик за мной ходит, а на улице только так от меня бегает. С площадки уходим со скандалами, ор на весь двор стоит, если что не по ней, тоже скандалит. Наконец-то у нас лето наступило. К концу июня. Гуляем много, сегодня Катюха с соседским мальчиком в догонялки играли , так забавно бегают друг за другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Мариночка,с чем в больнице? Поправляйся побыстрее!!! Чтобы все у тебя было хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Мандаринка, ты чего это удумала болеть , давай скорее поправляйся и возвращайся к нам. Выздоравливай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Юльчик,Алешеньку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Леди-х ,Камилочку с даткой!!! Лапула спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Камиллочку с 9-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 И еще одного тёзку с очередной даткой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УСПЕХОВ И РАДОСТНОГО СМЕХА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Молечка, Ксюша, Свеланка! спасибо за поддержку - очень нужна она мне. а болеть я еще давно начала, просто замазывала болячки и все, а тут после очередной вирусной инфекции начался жуткий бронхит, дышать ваще не могла... Так страшно стало! жуть! вот и решила поехать в больничку, пообследоваться. а потом пойду поправлять свое здоровье к гомеопату-классику. Берегите себя! Всех вас люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения