Juliagord 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Привет всем! Всем именникам - наши поздравления! Спасибо всем за поздравления Алешке! Нам уже 7 месяцев! Что умеем: - шустро ползать - начали садиться - рассматриваем книжки и читаем их - сами играем с игрушками - качаемся на чевереньках - ловко берем игрушки и перебираем их - пересели из люльки в прогулочную коляску, так как в люльке Алеша сел сам, держась за бортики - любим грызть сушки - умеем пользоваться ложкой и поильником - зубов пока нет - начали прикорм: цветную капусту и морковь.........но у нас вышел диатез на......шее, с боков, под коленками в складочке, пока отменили весь прикорм, будем наблюдать Вот свежее фото, Ползу!, 10.06.2008 Вот такие наши новости. Уже 2 недели как нет горячей воды, ждем ее возвращения, обещали в понедельник включить)))))))). Удачи всем! Изменено 19 Июня 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Juliagord - Юля тебя и сынишку с 7-ми месячьем!!! Растите здоровенькими, и почаще к нам заходите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Алешка просто конфеточка!!! Изменено 19 Июня 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Сердючка, я Алешку подравниваала уже несколько раз сама, быстро обрастает. Пушинка, спасибо за комплименты. Постараюсь чаще писать, сын сейчас требует много внимания.......вчера нырнули с дивана, на ковер, прямо на моих глазах, не успела подхватить, в перевороте, стукнулся бровкой и выше лба, ревееееел, приложило холодное полотенце, успокоился быстро, Слава Богу все обошлось! Правда, пару тысяч нервных клеток сдохли... Так что теперь глаз да глаз.... Пора спускать мальчика на пол. Юля, у Илюши только верхние зубки? Илюшка - очаровашка))))))))). Даша, какой Лелик баааааальшой! И веселый!Здоровья вам! Молочку в Москве имеет право получать любой ребенок с рождения, только педиатры об этом помалкивают, мы получаем с 3 месяцев, пока кушаем сами))))) Алешке еще в прикорм не вводила. Ленина с Мишкой уехали на дачу и до годовасия наверное будут там. Удачи всем! Изменено 19 Июня 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Пушинка, спасибо за комплименты. Постараюсь чаще писать, сын сейчас требует много внимания.......вчера нырнули с дивана, на ковер, прямо на моих глазах, не успела подхватить, в перевороте, стукнулся бровкой и выше лба, ревееееел, приложило холодное полотенце, успокоился быстро, Слава Богу все обошлось! Правда, пару тысяч нервных клеток сдохли... Так что теперь глаз да глаз.... Пор спускать мальчика на пол. Юля, у Илюши только верхние зубки? Илюшка - очаровашка))))))))). Молочку в Москве имеет право получать любой ребенок с рождения, только педатры об этом помалкивают, мы получаем с 3 месяцев, пока кушаем сами))))) Алешке еще в прикорм не вводила. Удачи всем! 643590[/snapback] Юльк, у нас уже 6 зубов, вот ждемс еще 2 штуки. Раздражение вокруг рта уже пошло, это означает, что вот-вот ждите зубов... Мы за свою 8-ми месячную жизнь падали с дивана 2 раза, первый раз нырнул, когда еще переворачиваться не мог, а ведь я его положила на середину 2-х спальной кровати, и отбежала соску помыть. Как успел перекатится и нырнуть непонятно. А второй раз 1,5 месяца назад, оставила под присмотром дочки на все той же кровати, так она мультик засмотрелась и не уследила, он опять головой нырнул... Да Юлёк, ты права, наши нервные клетки дохнут тысячами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки,всем приветик!!!!!!ЮЛЯ,Лешика с семерочкой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Камиллочку с даткой!!!! Ясенько. все. Ну машинка-автомат это я смотрю у всех есть, саму безумно выручает. У меня папа мой хорошо помогает- когда он приезжает берет Лерку гулять так у меня есть два-три часа свободы- вот тогда можно и прибрать и приготовить и даже поесть! Ну а так мама в рабочие дни занята- в выходные- дача (это святое), муж тоже фиговый помощник, уходит на работу 7 утра приходит в 8 вечера (и то хорошо если так) Основнаа масса дел тоже проходит под Леркин крик - на полу не оставишь- влезет куда-нить а в кроватке одна долго не сидит. Вот и вчера я котлеты жарю а Лерка ревет на всю квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Juliagord,Юля,Алексея с семерочкой!И с достиженицами!А прическа у вас какая шикарная!Да и ее обладатель тоже очень симпатичный! Спасибо за комплименты деткам. Пушинка,Юль,а с косичками Лера вернулась из Египта,наш папа так решил проблему расчесывания волос,по приезду заплелись,а перед отъездом еще раз переплелись.Еще в Москве почти три недели с косичками проходила. Илюшка,веселый мальчишечка! Даша,Лелик такой милый улыбастик!А у Саньки прямо голливудская улыбка! Это вы его научили так улыбаться для фоток?Или это его натуральная улыбка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Были мы сейчасна плановом осмотре. Вес 8600 либо похудели на 200 гр, либо погрешность другая ( уних новые весы, электронные) Рост 77 см- выросли на 1 см. Сделали нам третью прививку от Гепатита- поревела Лерка чуток, а к 18.00 едем делать платно третью АКДС. А еще узнала про молочную кухню. У нас оказывается она положена только тем семьям у которых доход ниже прожиточного минимума! А чтобы это доказать надо собрать кучу справок! А с кем я Лерку оставлю? Не с собой же таскать...так что остались мы без "халявной" молочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Молечка, Ксюша, Свеланка! спасибо за поддержку - очень нужна она мне. а болеть я еще давно начала, просто замазывала болячки и все, а тут после очередной вирусной инфекции начался жуткий бронхит, дышать ваще не могла... Так страшно стало! жуть! вот и решила поехать в больничку, пообследоваться. а потом пойду поправлять свое здоровье к гомеопату-классику. Берегите себя! Всех вас люблю! 643571[/snapback] Ну и молодец, что в больничку поехала, только раньше надо было, а то мы все такие пока не прижмет никогда в больницу не пойдем - авось само пройдет . Поправляйся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Камиллу с 9-ю месяцами!!! Ясенько. все. Ну машинка-автомат это я смотрю у всех есть, саму безумно выручает. У меня папа мой хорошо помогает- когда он приезжает берет Лерку гулять так у меня есть два-три часа свободы- вот тогда можно и прибрать и приготовить и даже поесть! Ну а так мама в рабочие дни занята- в выходные- дача (это святое), муж тоже фиговый помощник, уходит на работу 7 утра приходит в 8 вечера (и то хорошо если так) Основнаа масса дел тоже проходит под Леркин крик - на полу не оставишь- влезет куда-нить а в кроватке одна долго не сидит. Вот и вчера я котлеты жарю а Лерка ревет на всю квартиру 643636[/snapback] Мне повезло еще,что свекровь через стенку живет, в соседнем подъезде, тоже выручает здорово. А муж в плане уборки порой убирается чаще и качественней, вчера даже Владику в комнате порядок навел (на пару дней,надеюсь, порядка хватит). Были мы сейчасна плановом осмотре. Вес 8600 либо похудели на 200 гр, либо погрешность другая ( уних новые весы, электронные) Рост 77 см- выросли на 1 см. Сделали нам третью прививку от Гепатита- поревела Лерка чуток, а к 18.00 едем делать платно третью АКДС. А еще узнала про молочную кухню. У нас оказывается она положена только тем семьям у которых доход ниже прожиточного минимума! А чтобы это доказать надо собрать кучу справок! А с кем я Лерку оставлю? Не с собой же таскать...так что остались мы без "халявной" молочки... 643654[/snapback] Может, весы глючат. Ангелина, кстати, тоже 77 см., только вес у нее 9 800. А у нас молочки и в помине нет, при Союзе была еще, а как стали независимыми, так все блага подобные исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Мандариш, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ольга84, Ivushka, Alenkavrn, Anya, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Деток с достижениями, подрастушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Алнчик,Лерочку с прибавочками и с подрастушками!!!! Обалдеть столько справок собирать.Естественно не с собой же таскать. Анют,Гелечку тоже с подрастушками и прибавочками.жалко что у вас молочки нет.хоть не много но все таки кака это помощ.нам вот ща дают на два дня 2 кефира,2агуши кисломолочный ,2 творожка и 2 молочка.За два дня как раз все съедает и мы получаем по новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Даша,Лелик такой лапочка зубастенький!!! Юльчик,Алешик,просто очаровашка.такой симпотный мальчишечка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения