Ivushka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Полиночку с 10-ю месяцами! Женя, Миланочку с зубиками и достижениями! Молодчинка! Тебя со сдачей диплома! и отличного вам отпуска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 ПОЛИШКУ с даткой!!!! Алена, очень хорошо с такой стрижкой! 644423[/snapback] Спасибо Аленка, за Леру проголосовала, заодно закачала нашу фотку. Наши ожоги уже практически прошли, ранка на груди затянулась полностью и даже уже отпала болячка, а на ручке кожица облазит как после солнечного ожога. 644438[/snapback] Здорово что Ангелиша поправляется, я за вас тоже голос отдала. Удачи. Аленка проголосовала,удачки!!! 644463[/snapback] Ален подскажи пожалуйста как загрузить фото на конкурс.а то у меня не получается! 644465[/snapback] Ольчик, спасибо. http://www.nanya.ru/fotobank/- вот заходи по ссылке- там правило участия. Женечка с защитой тебя . С годовщиной вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Катюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, новых достижений! Пусть маленький ангелочек растет и радует родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ален ,ты меня извени.я наверно упая че то у меня вообще не получается не пойму и все,надо вообще регестрироваться.а о я загрузила фотку и не пойму куда она отправилась вообще!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Олечка, а что у тебя не получается? Ты зарегистрировалась? http://www.nanya.ru/signup.php3 Тут регистрация, а дальше все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки спасибо вам всем за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Ивушка,загрузилась я то загрузилась нормально,я не пойму как фотку загрузить ивыложить ,я ее загружаю.открываю фотоальбом а там пусто,куда она подевалась не пойму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Мурчик,Сашулю с 7-ю месяцами!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Даша,Лелик такой милый мальчишка!Улыбчивый кудряшечка! Мурчик,Санечку с месячинкой!Здоровья и успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Оля, а фотку ты уменьшила? может она большая слишком и не грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Девочки,всем приветик! МУРЧИК,Санечку с семерочкой!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Приветик, девочки! Я дома ужо, но кашляю все еще... ужас, надоело. Красань, такая остроумная подборка, я очень смеялась, класс!!! так охота на дачу, а мне теперь восстанавливаться около месца, беречь себя... ну ладно, главное, здоровье. Всем удачи и хорошего лета, которого чего-то все нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сашуле - наши поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) Юлечка, вот и на вашей улице-первый праздник, пусть он будет ярким и красочным как и вся жизнь у твоей лапочки дочки а моя красота такая хулиганка стала, тоже карактер проявляет, вчера от избытка чувств девочку на прогулке за щеку укусила, мы с мамаочкой другой разговоривали, а моя подошла, сильно-пресильно обняла и укусила, мне так стыдно было, потому что у девочки той щека покраснела и она плакала долго. Лялястя моя ест только мясо с картофельным пюре и суп любой, фрукты не любит, зато компоты, соки, чай, молоко, какао, пьет с превеликим удовольствием Изменено 25 Июня 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Мурчик,Сашулю с 7-ю месяцами!!!!!!!! 644699[/snapback] Даша,Лелик такой милый мальчишка!Улыбчивый кудряшечка! Мурчик,Санечку с месячинкой!Здоровья и успехов! 644706[/snapback] Девочки,всем приветик! МУРЧИК,Санечку с семерочкой!!!!!!!!! 644737[/snapback] Сашуле - наши поздравления!!! 644781[/snapback] Олечка, Наташа, Люба, Дашенька! Спасибо большое за поздравления! Лелик прям очаровашка! И Семчик - красавец! Большой какой уже - обалдеть!!! Дашунь, передавай Юльке приветы и поздравления с зубками!!! Ну, вот наш краткий отчетец: Что умеем: - сидим сами - активно играем с погремушками, перекладываем из ручки в ручку, трясем, стучим - прыгаем в прыгунках - ходим по комнате, держась за мамины пальцы -говорим "мама", "ба", "да", "га-га" - смешно пускаем слюни и говорим: "бву-у-у-у!" Что едим: -сисю -овощные пюре -овсянку и гречку -фруктовые пюре -творог -бульончик(с овощным пюре), правда, не очень любим - пробовали печенье, но что-то не особо пошло - какие-то пятнышки красненькие пошли, пока отменили. Зубов нет у нас, ползать не умеем. Если деньги на счете не кончатся - завтра напишу наши рост вес. А если кончатся - тогда не скоро появлюсь. У нас финансовый кризис в семье... Папа наш в прошлом месяце повредил палец, а больничный ему не оплатили - он не оформлен официально. Работать не мог две недели, чтоб совсем без дела не сидеть, устроился на почту почтальоном, немного заработал, но, конечно, не сравнить... В общем, сидим без денег, заплатили два кредита (слава богу, в следующем месяце - последний раз платим), перебиваемся с хлеба на квас. В общем, даст Бог - увидимся, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения