Пушинка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Наташа-Сердючка, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим малышам!!! 646768[/snapback] Присоединяемся!!! НАТАЛЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, МИРА И СОГЛАСИЯ В СЕМЬЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Наталья, с днем рождения тебя!!!Счастья,здоровья,любви.благополучия в семье и детки чтоб всегда тебя радовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 НАТАШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! ПОДАРКОВ ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Наташенька! С днем рождения!!! Радости и счастья! Веселого смеха в доме! Здоровья тебе и малышам!!! Крепко целуем тебя и твою замечательную семейку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ох, девочки... А я вся в расстроенных чувствах... Мы тут горшок купили Саньке. Сначала, когда сажала его, он сразу же пытался слезть. Если я не пускала - начинал плакать. Я особо не настаивала. Потом пару раз подловила - мы пописали в горшок, один разик покакали. Я конечно Сашку очень хвалила за это. И так бы мы, наверно, потихонечку приучились. Но тут я встретила одну знакомую, у которой ребенку 5 лет. Слово за слово - заговорили про горшок. Я рассказала, что Санька не хочет сидеть, плачет. Она говорит: "И пусть плачет - ты его несколько раз продержи, пока пописает. И он поймет, что с горшка можно слезать, только пописавши." Ну, я, дура, так и сделала... Санька разревелся так, что я его 2 часа потом успокаивала. Писать мы так и не стали в горшок. При виде горшка начали впадать в дикую истерику. Короче, проклинаю себя, что послушала "умный" совет... Испереживалась вся... Санька даже во сне всхлипывает, весь день впадал в рев по поводу и без... Как говорится, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Девочки Олечка-Молечка,Юлечка-Пушинка,Олечка84,Дашенька,Оксаночка спасибо вам мои хорошие за поздравления!Мне очень приятно. А вот мы сегодня утром,до дождя успели походить на солнышке. А это я с букетиком от любимого мужа.На асфальте огромные лужи. Изменено 5 Июля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ксюша, я очень стараюсь, берегусь, как могу! Мартуш, думаю, море никому никогда не вредило, но сейчас очень жарко в странах с морями, так что мы ждем до конца августа-сентября ))) Но я стала лечиться у гомеопата, вместе с Данилой, а завтра еще и с Васильком поеду. Таюшка очень большая уже! Но и мы не отстаем, смотрите! ну, и смородинку пробовали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ох, девочки... А я вся в расстроенных чувствах... Как говорится, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!.. 646868[/snapback] Оксан,не расстраивайся,предложишь Саньке горшок немного позже,когда забудет немного о твоей настойчивости.Малыши быстро все забывают.И сново будете пписать в горшок. А мы тоже не всегда сидим хорошо на горшке.Когда он хочет писать,то сразу писает,а если нет,то не заставишь на нем сидеть.Да я и не настаиваю.Я сажаю Алешку перед стиралкой,если крутиться с бельем ему очень интересно или просто люк открываю,и он просто готов залезть в машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ох, девочки... А я вся в расстроенных чувствах... Мы тут горшок купили Саньке. Сначала, когда сажала его, он сразу же пытался слезть. Если я не пускала - начинал плакать. Я особо не настаивала. Потом пару раз подловила - мы пописали в горшок, один разик покакали. Я конечно Сашку очень хвалила за это. И так бы мы, наверно, потихонечку приучились. Но тут я встретила одну знакомую, у которой ребенку 5 лет. Слово за слово - заговорили про горшок. Я рассказала, что Санька не хочет сидеть, плачет. Она говорит: "И пусть плачет - ты его несколько раз продержи, пока пописает. И он поймет, что с горшка можно слезать, только пописавши." Ну, я, дура, так и сделала... Санька разревелся так, что я его 2 часа потом успокаивала. Писать мы так и не стали в горшок. При виде горшка начали впадать в дикую истерику. Короче, проклинаю себя, что послушала "умный" совет... Испереживалась вся... Санька даже во сне всхлипывает, весь день впадал в рев по поводу и без... Как говорится, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!.. 646868[/snapback] Ты пока не расстраивайся, и не настаивай на горшке, пусть немного позабудется, через недельку попробуй снова, тольк, конечно, без такой настойчивости, как знакомая сказала! Это ж издевательство над таким малышом! Нам папа подобным образом Саньку напугал! Дитю было около 1,5 лет, папа ТАК отругал за описаные штаны, что ребенок потом 10 часов не писал!!!! Я засекала! Потом несколько дней писал и плакал! Так что лучше не травмировать, все успеется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Букет такой интересный И ты такая красивая! Еще раз с Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Девчонки действительно взросленькие совсем, Патрюшка в сравнении с ними бебик бебиком. А Василёк очень и на лицо переменилась - изрослась. И с причёсками все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Букет такой интересный И ты такая красивая! Еще раз с Днем рождения!!! 646882[/snapback] Ой,спасибо,Дашунь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 У нас затишье... И это хорошо! ЗНачит, мы все хорошо отдыхаем!!!! Желаю отдыхать еще лучше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ух, зашла, а тут столько фоточек. Все такие повзрослевшие лапочки Мы опять катаемся туда сюда из Шарма домой и обратно. Поэтому режим у нас еще тот. Ну уже вроде в пятницу в Шарм и опять надолго. Наконец у нас кроме папа и мама появилось новое слово "бу". Это значить "пить" Я долго думала почему именно "бу". оказывается маленькие детки здесь говорят "амбу" т.е. пить" Но т.к. у нас не чистый арабчонок, то получилось усеченное словечко Но все равно так приятно, что хоть что-то уже говорит. Похоже у нас на подходе нижние четверки, а клыки все также и вверху и внизу сидят Но это не мешает малой жевать все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Миланочку с даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения